Сказочная атмосфера ресторана Сказка

Николай Бойко
Хочу предупредить тех, кто впервые решил посетить этот сказочный объект. Еще на подъезде к этому ресторану чувствуешь, что ты попадаешь в сказку. Вдруг неожиданно твой автомобиль может обогнать на своей печи Емеля - персонаж русской народной сказки «По щучьему веленью».

И вот здесь надо быть особенно внимательным и помнить, что наш Емелюшка, управляет своим транспортным средством, мягко говоря, в не совсем адекватном состоянии. Нет-нет, он не пьет, а вот поспать, конечно, любит. Согласитесь, ожидать от сонного водителя можно чего угодно.

Свои козни на подъезде к ресторану «Сказка» строит и Кощей Бессмертный. Любитель женщин и как мы помним, специалист по похищению невесты главного героя, «Костя» особо опасен, когда едешь с молодой девушкой: не заметишь, как твою Красоту Ненаглядную увезет за тридевять земель в свое тридесятое царство-государство.

Справиться с Кощеюшкой сложно. В делах его темных, надежной помощницей выступает Баба-Яга, ее всесильной магии боится даже сам Кощей Бессмертный, может быть, поэтому и не женился на ней в молодости.

Кто-то может спросить и зачем тогда, при таком раскладе, ехать в этот ресторан? Отвечаю, чтобы увидеть, пообщаться с Василисой Прекрасной и попробовать ее сказочные блюда. Какие? Обязательно расскажу, но это уже тема совсем другой зарисовки.


Фотография sun-lelek с сайта fotki.yandex.ru