Давайте взрослеть, Pussy

Марина Ван
Строговато обошлись с Pussy Riot немного, конечно, но не поддерживаю этих девок. Мне стыдно, что они называют себя феминистками, до феминизма они не доросли, или  не понимают , что это такое. У  группы, так называемых феминисток,- менеджер, как он представляется за рубежом, -Петр Верзилов, мужчина....Он  разъезжает по заграницам и льет грязь на Россию не просто так.  Ему перечисляют деньги,  наверное , он скоро получит и премию Сахарова. Не так давно Петя  сфотографировался с самой Йоко, которая вместе со Стингом и Мадонной поддержала вакханалию в церкви. Что это означает? Неужели группа Pussy  автоматически поднялась на уровень  Йоко,Стинга  и Мадонны? Нет. Это значит, что Стинг и  Мадонна опустились до Верзилова. Новый шок для меня! Я поняла, кумиры уже не те, что были раньше.
  Настоящим талантам, к примеру Битлам, не нужно было вульгарных акций для того, чтобы стать известными и продвигать свое творчество.
 От пения Pussy уши вянут. Мне лично не понятно,почему их называют музыкальным ансамблем. Кто-нибудь слышал, как они поют? Это можно назвать пением? Говорят, что они что-то в песне спели про Путина. Я пыталась расслышать, но не поняла. Bместо того, чтобы шлифовать вокал и мастерство, как делали это классические группы,  "феминистки"  изображают политическую активность и пытается прославиться хулиганскими выходками. Мало кто знает, что Pussy Riot подвесили  еврея в торговом центре и призывали избавить Москву  от подобных людей. 
 Не знаю намеренно ли они выбрали себе такое название, или  от недостатка знаний. Верзилов , наверное, придумал, так как он свободно владеет английским и имеет канадское гражданство. 
 
После событий с Pussy Riot я поняла, мир стоит накануне нравственной катастрофы. Мы сами виноваты, что дошли до такого и допустили появление Pussy . Как надо было к ним относиться? Также , как к непрошенным гостям в вашем доме, которые придут без приглашения и устроят вакханалию на столах. Вы не будете это терпеть, а будете защищать свое сакральное пространство.
Какое "яркое" название у этого ансамбля, но звучит по -детски. Давайте взрослеть, Pussy!