Счастье-любовь...

Странник Небес
Море...волны, мы лежим, взявшись за руки, и нам так классно вдвоём...
Мы вспоминали много раз, что так классно что мы были вместе всегда, но сегодня...
Сегодня мы были вместе, как в тот раз, когда встретились...
Когда мы были еше юные и жизнь казалась такой беззаботной...
Mы случайно встретились. Провели весь день вместе. Кажется, мы о многом тогда говорили, а я о многом не спросил тебя, потому что уже был влюблен...Я и сейчас влюблен в Тебя, как тогда...
Мы с тобой гуляли, было лето... Дошли даже до пляжа. Уже стемнело и были видны звезды...
Мы легли на тёплый песок. Взявшись за руки мы просто смотрели в небо... Было ошушение что мы разговариваем...без слов.
-Закрой глаза , вспомни тот день, когда мы познакомились. Как нам было хорошо, вот так лежать просто держась за руки. Видишь? Небо в звёздах, легкий прохладный ветер с моря и теплый песок...Ведь это всё наше...наше с тобой счастье...
- Смотри какие мы юные. Нам так хорошо вместе...
Опять возникает ощущение, что мы общаемся звуками наших сердец и душ.
А вот, погляди! У нас есть сын и мы отмечаем все его дни рождения...Радуемся его успехам и победам!
Вот опять! Дочка подбежала и, коснувшись твоей руки, позвала поиграть...
Как мне хорошо сейчас, просто лежать с тобой, взявшись за руки...
-Да...У нас хорошая и счастливая семья... Хотя, до этого дня, мы в это не верили...
Как хорошо, что мы тогда с тобой встретились...
Небо в звёздах, легкий прохладный ветер с моря и теплый песок...ты и я...счастье и любовь, в  сердцах...

Вдохновение: http://www.youtube.com/watch?v=NCSzYsvRBeA