берегите любовь. цените чувства

Бреснева Екатерина
а кто-нибудь из вас задумывался, что он бы сделал если остался всего один день…всего один…на то чтобы показать всю свою любовь человеку….как бы вы ее показали??? Что бы вы для этого сделали?? У каждого найдется свой ответ… у кого-то его вообще может не быть…
Но задумайтесь…обычно люди осознают все, после того, как потеряли…
Но для чего нам все терять? Зачем???...
Любовь… это прекрасное чувство… мы теряем его в рутинной жизни… просто забываем… это чувство становится для нас чем-то обыденным… любовь никогда такой не была…
Она всепоглощающая…и ей мы должны отдаваться на сто процентов… зачем нам что-то терять?? Когда мы можем просто любить…
Просто сейчас быть с любимым человеком… и знать что он тебя тоже любит…быть счастливыми… любить-это счастье…
Нечастлив тот, кто потерял свою любовь…
Берегите друг друга… не рассчитывайте на последний момент, на далекое будущее… жизнь не кинопленка-ее не перемотаешь…
в любви живите настоящем…наслаждайтесь каждым днем…
Чтобы потом не пришлось жалеть…
Мы многое друг другу не говорим… а иногда так хочется раскрыть свое сердце тому единственному человеку… но этот страх быть непонятыми переполняет нас и мы держим все внутри…
Многие люди боятся своих чувств… в глубине души они всем сердцем любят человека, но так за всю жизнь и не покажут этого…они даже сами себе боятся признаться что любят… почему так?? Не скрывайте своих чувств…любите пряямо и открыто…любовь это слабость, но любовь-это и достоинство…
Цените тех, кто вас любит… пусть вы не испытываете к ним таких же сильных ответных чувств…

Любите, цените друг-друга, берегите свои чувства…и каждый день любите так сильно как только можете… не теряйте этот прекрасный шанс быть счастливыми…