Баланопостит

Олеандр Олеандров
Энергия дает человеку жизнь. Энергия и убивает его когда приходит время.
В молодости энергия  заставляет искать, творить, действовать.

На старости - она пожирает тебя - ты начинаешь за все волноваться, всё берешь близко к сердцу, иногда просто мучаешь себя и других.

Тебя перестают понимать.

Нередко ты остаешься один на один со своей избыточной энергией.
И тогда ....  лишь воспоминания молодости помогают тебе отвлечься от нее.

Мальчик Лева пришел в врачу в среду утром, а в обед он уже утирал скупые слезы.

Диагноз был неутегшительный - баланопостит.
Или , просто - воспаление крайней плоти на мужской гордости.
- Что же мне делать? - Восклкнул в отчаянии мальчик Лева.
И старый врач мудро посмотрел на него сквозь большие очки.

- Половая жизнь, юноша! У Вас сдишком узкая крайняя плоть на члене. И вам нужно срочно начать половую жизнь. - И врач почему-то подмигнул Леве правым глазом.
И тихо добавил: - Только девственницу тебе нужно, пацан. У нее тоже орган узкий
Вот и разорвете себе оба.
За годик. Или два.

И вдруг радостно заржал как кобыла. Лева пулей выскочил из кабинета.

- Год жить половой жизнью?
Нашел учебник по биологии и выяснил что самое рациональное - это иметь половой акт один раз в три дня.
- В году содержиться 365 дней. Значит должно быть 100 половых актов для полного излечения.

И мальчик Лева отправился на дискотеку начинать свой счет.

Лечение баланопостита оказалось трудным. Первые три девушки оказались покладистыми, и совсем не девушками.
- Это плохо - сказал себе Лева.

Четвертая - хотела сначала выйти замуж.
И лишь на пятой ему начало кажется  везти.

Баланопостит в штанах мучил все сильнее - ужасная резь при мочеиспускании, выделения, боль ...но он конечно не про это рассказывал девушке. Ее имя было Стефания, или просто Стефа.

Он рассказывал ей про маму, папу, про институт и как сильно он хочет такую девушку как Стефа - милую и скромную.
Стефа слушала его и загадочно улыбалась.

А потом призналась тихим голосом - Я еще не имела никого ...

И вдруг бросилась убегать от него. По тихой вечерней улице. лишь ее легкое платье высоко задиралось показывая белые стройные ножки.   

- Смущается - догадался Лева. - Значит действительно девушка.
И баланопостит радостно засвербил в трусах.
- Да. Лева, это она!

Они вснова встретились, потом снова и еще раз ...

Они уже знали про друг друга почти все - про родителей, про все беды и заботы.

Они уже целовались и обнимались.

И через месяц, наконец Лева приступил к лечению (баланопостит - поторапливал).
"100 половых актов" - написал он на листке бумаги и приклеил его к шкафу.

Первый раз - у них произошел в субботу.

Он кричала, плакала и отталкивала его. А потом прижимала к себе обратно.
- Ты любишь меня? - спросила тихо.

- Да ... да ..да - отвечал Лева.
И она - наконец впустила его к себе. Плавно и постепенно. Только слезы текли по глазам.

"Один" - отметил Лева утром.

Второй раз был через день.

Слез было теперь немного меньше, но так же много - они говорили о будущем, о родителях, о планах.

На четвертый раз баланопостит действительно стал меньше болеть.

- Крайняя плоть расширяется - понял Лева. И радостно расмеялся. Старый доктор указал правильное лечение.

После пятого акта - отношения со Стефой стали очень близкие, даже душевные.
 - Я люблю ее? - Иногда думал он.
Но потом опять смотрел на список.
Веперди было много работы - 95 актов.
Полноценных, бурных, долгих.
- А может нет?

После десятого акта, Стафа перестала совершенно стонать от боли когда он засовывал член.
И Лева начал переживать что ее половая плоть расширяется быстрее чем его.

- Разширение дрожно происходить одинаково - вспомнил он наставление мудрого доктора.
И начал проводить половые акты чаше, почти каждый день.
Пока плоть не успела разойтись максимально.
После 20 акта со Стефой начали происходить странности. Она стала капризной, просила подтверждать что он действительно любит ее, спрашивала - за что именно?

Баланопостит тревожил все реже но лечение должно было быть проведено в полном обьеме.
Именно так - думал Лева. И продолжал принимать странное декарство. Под названием Стефа.

После 50 актов Стафа начала подкладывать пад зад подушку, что-бы удобнее было его члену.
Она совершенно прекратила чувствовать боль и даже иногда посгядывала в сторону телевизора во время полового акта - особенно когда там шли мыльные сериалы.

После 70 -го акта, Стефа перестала говорить про любовь, иногда грязно ругалась, к сексу относилась с безразличием и вообще ее половой орган растянулся до неприличия.
Под зад они теперь уже подкладывали две подушки.

После 90 актов Стефа начала говорить что он, Лева - мудак и что она сама зочет уйти он него . К настоящему мужчине. Более благородному, более богатому и с более большим членом.

Так так баланопостит был вылечен, Лева не сильно возражал хотя гордость была сильно задета.
Две подушки уже без дела лежали на диване. Баланопостит был вылечен.

И впереди, их ждала огромная и светлая жизнь.
Только не вместе. А порознь.

Мерзакая история?

Но что-то есть в ней.

Под названием - потребность.

Потому-что вся наша жизнь - это удовлетворение потребностей.

Страдания, любовь и романтка - только символы укавыющие на появление какой-либо потребности.

Нету потребнсти - нету человека.

На старости - остается очень мало потребнстей.

И лишняя энергия - становится вредной и отрицательной. И не надо искать Стефу что-бы вылечить ее.

Для этого - нужны другие лекарства.

Это - точно.