Когда мы станем Богами?

Александр Кузнецов 12
Когда мы станем  Богами?
Сегодня нас, русских, обвиняют во всех мыслимых и немыслимых грехах и преступлениях. Под русскими я подразумеваю все народности в России.  В порядке вещей в середине девятнадцатого века в официальных документах было словосочетания – русский бурят, русский эвенк и так далее.  Наверное, нет  на земле такого неблаговидного деяния, даже самого мерзкого и отвратительного, которое бы нам не приписали. Почитаешь иных обвинителей,  так не по себе становится. И думаем мы не так и поступаем не эдак. Воры и пьяницы. Лентяи и лежебоки. Оккупанты и поработители.  Завистники и злодеи. Одним словом - мерзавцы, каких еще в звездном скоплении Плеяд поискать.

Многие «околополитические» оппозиционные и радикальные  деятели  в одну дуду дудят - кайтесь. Кайтесь. Кайтесь. Порой зайдешь на политизированный   сайт, и волосы дыбом поднимаются. Стоит кому – то из анонимных авторов набить пост, что он русский, и любит свою Родину Святую Русь. Как тут же на него набросятся тучи блоггеров и начнут забивать насмерть. И страна у нас  рашка – парашка. Рашкостан. Русляндия. Русня. Совок. Каких только эпитетов не придумают. И такая злоба проявляется, что только удивляться приходится. Неужели это исходит из творения Божьего – человека?

Мы прекрасно видим, что другим народам сходит с рук, нам не прощается. Наоборот. Мелкий проступок раздуют до вселенских масштабов. А попробуй заявить в прямом эфире, что ты русский, то сразу же превратишься в фашиста, нациста, шовиниста, гомофоба, антисемита, ортодокса, заклятого врага демократии и либеральных ценностей и еще Бог весть в кого. А для того, чтобы неповадно было и статью ввели в уголовный кодекс. Два восемь два. Не случайно же даже прокурорские работники между собой ее называют русской статьей. Если вы попали под подозрение, то будьте уверены –  два восемь два обязательно натянут. Заклеймят со всех сторон. По неофициальным данным, по  282 уже осуждены несколько тысяч  человек. Хотя она действует и не так давно, но как видим, весьма результативно. За решетку сегодня можно угодить не только за драку, но и свою точку зрения по национальному вопросу. А экстремизм при желании можно найти в чем угодно.  Что и доказывают сегодня особо шебутные прокурорские работники. Но все же более отвратительны стукачи. Не очень давно за данном сайте один из пишущих  настучал тутошнему модератору на произведение одного  автора с требованием убрать его. И убрали. А вы говорите НКВД, МВД, НКГБ, КГБ, ФСБ…

В принципе, и меня сегодня, только за такие слова можно уже смело привлекать к ответственности. И гнобить по полной программе. И всех тех из вас, кто пытается, что нибудь написать в защиту русского человека. Поверьте, это совсем не шутка и не преувеличение. Это суровая реальность нашего времени. Теоретически, в настоящее время, в эпоху «свободы слова» вы имеете право писать о чем угодно. О разврате. О воровстве. О скандалах в тусовке. О способах достижения оргазма. О любовницах и любовниках олигархов. О смене половых пристрастий.  Но  только не о русском вопросе. Табу. Морт. Запрет. Анафема.

Если вы начнете воспевать русских женщин, то тут же  словно по мановению волшебной палочки появятся сотни сюжетов о русских проститутках, которые заполнили все штрассе мировых держав. По все каналам пройдут сюжеты   про «мамаш», которые выбросили  только, что родившихся детей в снег или на помойку. Мол, нате вам!

 А наша с вами история в изложении недругов представляет собой грязь, мрак и полную безысходность. Не важно, какой общественно - политический строй. Родоплеменной, Феодальный. Царизм. Советская власть. Опять капитализм, простите -  либерало -демократизм. Не случайно под таким идеологическим прессом многие, даже  чистокровные русские ломаются.  Приезжают за границу и называют себя кем угодно, но  только не русским. А сообщения о мерзких русских туристах за рубежом вообще не сходят с интернета. А вот все другие национальности белые – белые, мягкие – мягкие, а про пушистость и идеальную ворсистость говорить нечего. Примеров таких тысячи.

Один мой знакомый Виталий, в принципе неплохой человек, любит отдыхать только в Таиланде. Ну, нравится ему эта страна. И ничего с этим не поделаешь. Исколесил  всю. В отличие от просто отдыхающих побывал в таких заповедных местах, где белого человека отродясь не видели. Такие приключения с ним были – повести можно с натуры писать и выдумывать ничего не надо. В первое время он скрывал свою национальность. Спросят – а он в ответ на ломаном зарубежном языке – нихт руссиш.  Меня, разумеется, это возмутило. Объяснил популярно о его мерзком заблуждении.  Но он мне пообещал исправиться. И исправился. 

Может, вы думаете, что я законченный нацист? Ошибаетесь. Прибалтийский, бандеровский и польский  варианты «любви» к своей Родине и абсолютной ненависти к другим народам  не приемлю. Мы все, живущие в России, имеем право на жизнь, уважение и любовь. Мы  один экипаж огромной подлодки или корабля. Как говорили в наше время, на флоте национальностей нет. Есть только моряки и все прочие. Либо мы все вместе доходим до базы, или же горим и тонем бестолковой толпой без разделения на национальности. А самое страшное, что в настоящее время все народы усиленно  разъединяет религии.  Чем дальше, тем в этом вопросе хуже. Вместо согласия и уважения только толкотня по вопросу, у кого религиозные обряды и традиции лучше.  И, даже здесь в этих  вопросах больше всех достается нам. Русским.

Особенно любят жонглировать проблемами русского народа всевозможные политики на выборах. На что только не пойдут ради рейтинга и лишних голосов. Правда, современные выборные технологии позволяют и из  ушедших из жизни два десятка лет назад делать электорат. Что и говорить, покойник у нас сознательный пошел. Морально устойчивый и политически зрелый. Признаюсь. Погано от таких «защитников», которые спекулируют на этой сложной и крайне болезненной для нашего многострадального народа теме.

Мы, русские, не требуем себе прав больше, чем имеют другие народности. Тянуть лямку «государева служения» должны все по справедливости, а ссылки на особенности того или иного национального менталитета просто неуместны. Это лишь нежелание работать над собой и находить путь к взаимопониманию.  Все таки, сегодня двадцать первый век, а не феодализм и раннее средневековье. Уровень образования и развитие информационных технологий позволяет донести до каждого человека в нашей многонациональной стране  основную мысль, что не делай зла и веди себя по человечески в другом месте.  Экипаж – то один. Стоит только одному открыть клапан забортной воды, и сразу всем станет тошно. Вроде ничего сложного в этих правилах и нет. А все равно – не работают.  Понятно, что дураков везде хватает. Но и их все же надо на место ставить.

В настоящее время многие зарубежные политики и не скрывают, как они не любят русских. Даже ненавидят. Говорят открыто. И ничего им за это не бывает. Это чувство иррационально. Наверное, даже самые отъявленные русофобы не могут внятно объяснить, за что же они на самом деле нас не любят. Будут приводить изжеванные временем страшилки, пугалки, мифы, и прочий бред. В принципе, это их проблемы. Нам с какой стати по этому поводу переживать. Есть дела и поважнее. Вон, на усадах, еще картошка не копана. Корова не доена.

Лично я на таких людей не обижаюсь. И где – то стараюсь понять эту категорию.  Обида их гложет и жуткая мохнатая зависть. Действительно, у нас и территория страны огромная. Природных богатств в изобилии. Народ добрейший. Сколько веков пытаются уничтожить, смести к чертовой матери с географической карты «эту страну», чтобы и такого понятия, как русские в архивах не осталось. Ни одного клочка бумаги чтобы  не было про наш народ. Ничего. Будто бы и не было нас в этом плотном плане.

А все отчего? Еще многие сотни лет назад провидцы и прозорливцы из других народов предсказали нам – русским великое будущее, невероятную славу и духовную мощь. Знаменитый Парацельс, живший в 1493 – 1541 годах написал: « Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много – страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21 века, т.е. еще до 2040 года. В этой стране гипербореев, о которой никто никогда  не думал, как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными людьми воссияет Великий Крест».

Кстати, в те времена русские и гипербореи были словами синонимами. В документах про Русь так и писали. Другой великий ясновидящий французский монах Раньо Меро или как его называли – черный монах,  еще в четырнадцатом веке оставил удивительное пророчество – «В северной стране Гипербореев – в России- появится новая универсальная религия Огня и Света… религия Солнца. В 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретет в северной стране Гипербореев, где она будет явлена в своем новом качестве…».

Нострадамус посвятил нашей стране целую книгу, но она была позже уничтожена русофобами. Лишь небольшое количество экземпляров хранится под замком в тайных архивах Ватикана и масонских обществ. Но кое что все равно уцелело про Россию. «Это будет такое учение, которое совместит  современную науку с понятием Бога! И именно в России это движение разовьется с наибольшей силой». Можно еще привести другие слова Нострадамуса, которые говорят об этом же. 

Известный американец Эдгар Кейси также оставил про мою Родину немало добрых слов. «Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе – на Любви. Доверии и Мудрости. Это будет последний шанс, данный Богом человечеству!».

Известная писательница и мистик Элис Бейли написала следующее: «России предстоит великая задача выявления духовности в жизни…Россия будущего выявит все добрые черты духовности – и тогда мир без всякого навязывания с ее стороны будет учиться  на ее примере. Так Россия, идя своим путем, просветит себя светом,  который озарит весь мир».

Знаменитая на весь мир болгарская прорицательница баба Ванга оставила после себя много добрых слов про нас. «Придет день и все религии исчезнут! Останется только религия Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю и благодарю ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство и начнет свое шествие по миру. Случится это через двадцать лет. Раньше не произойдет. Через двадцать лет соберете первый большой урожай».

 В конце девятнадцатого века огромное влияние на мир оказал известный духовный деятель и мыслитель Индии несравненный Вивекананда, ученик легендарного святого Парамхамсы. К нему толпами из России стали приезжать представители, так называемой «творческой интеллигенции», с просьбами научить их сирых и убогих основам духовности. Великий мыслитель от этих обращений был очень удивлен. Индия, как сестра России должна указывать только направление к духовности, говорил он, а все главные духовные события будут происходить у вас в самой России. Так зачем же вы ко мне приехали? Скоро все народы к вам поедут…

Возможно, кто – то удивится, но и известный философ Ницше, потрясший в свое время  необычными идеями Европу,  признавался, что он любит русских больше других народов. А ведь чистый поляк по рождению, шляхтич из рода Ницких. А врожденной русофобией ляхов и не пахнет. Наоборот, он совершенно открыто писал: «Мне гораздо более было бы по сердцу….чтобы Россия сделалась еще грознее и чтобы Европа решилась стать такою же грозную, как Россия». Что еще можно добавить к этим словам? Ничего. А самое поразительное, на Западе подобные главы и страницы  провидцев про Русь тут же безжалостно вырезаются из текстов. Лишь небольшая часть исследователей имеет доступ к закрытым архивам. Но смелости опубликовать это у них не хватает. Себе дороже. До пенсии вряд ли доживешь. Есть немало добрых слов у другого философа – Канта. Впрочем, их очень много. 

Если суммировать все пророчества про нашу страну, то их наберется на несколько толстых томов. Причем, во многих странах мира находились ясновидцы, которые связывали спасение с нашей страной. Даже шаманы североамериканских индейцев в своих видениях называли своими освободителями «больших белых братьев из огромной страны холода, но внутреннего духовного огня».

Здесь я сознательно не привожу пророчества наших старцев, святых и блаженных. Монах Авель, батюшка Серафим Саровский, Сергий Радонежский, оптинские затворники, Соловецкие старцы оставили после себя огромное количество пророчеств. По своей подаче, даже религиозной окраске они разные. Но, суть одна и та же. И она перекликается со словами всех авторов. Хотя все они разделены между собой столетиями, языками, конфессиями и расстояниями. И между собой они, ну никак не были знакомы.

В контрразведке и ученом мире есть одно золотое правило. Один случай – непроявленная закономерность. Два – проявленная закономерность. Три – статистика. А статистика это  наука. Несколько показателей уже позволяют проводить серьезные исследования с точным результатом. Делать полновесный анализ.  А если таких проявленных точек не три, а десять, пятьдесят, сто.  То уже речь можно вести о данности процесса. Его реальности, развитии во времени и пространстве, и, закономерности. 


А самый главный вопрос, а сбылись ли все эти предсказания про нас русских – прямых потомков гипербореев? Ведь скептиков и пошлых циников  в наше время около   девяноста процентов. И они словам, даже великих людей прошлого, не очень верят. Ответ здесь однозначен. Предсказания сбылись. Именно в начале двадцать первого века у нас в России появился Пророк, которого уже назвали последним. Потому что, меняются времена. Начинается другая эпоха. Академик, физик Леонид Иванович Маслов, на которого сегодня возложена Творцом великая миссия, девятый год получает от Бога удивительные послания. Они называются «Откровения людям нового века».

Они опубликованы в виде книг, действует одноименный сайт, где выложены все диктовки.  И постоянно Творец поясняет, почему он для начала духовных преображений выбрал Россию – Русь Святую. То есть он этим самым подтверждает правоту провидцев прошлого. Так в диктовке 30.09. 05 сказано: «7. Мудрость народа российского не знает сравнения, только Великий народ  и, прежде всего, Мудрый народ смог пережить то, что другие народы  никогда бы не смогли.
8. И Благодать Моя за Мудрость этому народу вылилась в Помощь Мою и в поддержку в преобразовании этой страны, выделение ее в Форпост мира на Земле,  Форпост Духовности, а Высшей Благодатью Моей стало избрание из среды этого народа Человека, Помощника Моего, которого Я  наделил Знаниями Великими и назвал его Мессией Новейших времен.
9. Этот Человек поведет Россию в будущее вместе со Мной, а слова ВЕРА, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА и МУДРОСТЬ станут фундаментом Великого Государства, открывающего свой Золотой Век».

В послании от 12. 04. 10. Создатель говорит: «10. Не смотря на ваше НЕВЕРИЕ и сомнения, вы (Я обращаюсь к людям, живущим на Территории Святого Духа) имеете не только исторический опыт, но еще и настолько высокий энергетический потенциал СОТВОРЦОВ, что ваше Духовное Единение способно не  только  изменить локальное Пространство, но и подтолкнуть, в соответствии с Каноном Причинности, другие народы Планеты к Духовному Единению вокруг вашего Народа – Поводыря человечества.
11. Я еще раз подтверждаю информацию о том, что Мне достаточно одного  вашего Народа, прошедшего этапы Духовного Покаяния и Единения, имеющего опыт ТВОРЕНИЯ Пространства Единым помыслом, для того, чтобы начался необратимый процесс ТРАНСМУТАЦИИ всего человечества, или, другими словами, началась необратимая реакция формирования (как зародыша)  Новой цивилизации – Цивилизации Святого Духа!
12. Я вам уже говорил о том, что даже 2 процента населения Планеты, но Единые Духом, способны стать СОТВОРЦАМИ, творящими вместе со Мной новое Пространство высоких вибраций!
13. Передавая вашему Народу Знания, Я знаю точно, что четырехмерное видение Пространства многократно усилит ваш творческий потенциал и даст вам возможность стать опорой для остальных 98 процентов населения Планеты, стать для них Поводырем, несущим Знания и опыт Преображения уже на Первом этапе Квантового перехода!
14. Поэтому, говоря вам о том, как важны Знания, формирующие Истинную ВЕРУ, Я тем самым подталкиваю вас (при принятии Моего Плана) к изменению вашего Со – Знания и Преображению  вашего Проявленного плана в плазмоидное состояние, что не только изменит вас (ваш Проявленный план) первыми из всех народов Планеты, но и позволит на принципах Права Свободной Воли сплотить вокруг себя другие народы в ЭГРЕГОР людей Нового века!»

А вот обращение Творца от 31. 07.11. «15. Ничто не может так сплотить Народ – БОГОНОСЕЦ, как его внутренняя ВЕРА и убежденность, истоки которых были заложены еще при СОТВОРЕНИИ этого Народа и не были сломлены наносными, умышленно искаженными представлениями о Создателе и структуре Мироздания, дабы убить в Народе Святой Дух, ведь было всегда понятно, что народ со сломленным Духом являет собой Духовного раба!
«18. Не смотря на такие условия постоянного, многовекового давления на Со – Знание человека в России, Я должен отметить, что ваш Народ сохранил в глубине Души свою реликтовую религиозность, основанную на ВЕДАХ, что позволило Мне остановиться на вас при Своем выборе Народа – ДУХОВНОГО Поводыря всего человечества!».

Послание от 06. 03. 11. «12. Вспомните, Я ведь уже говорил вам о том, что Материальный Мир стал Адом для вас от вашего же бездействия, и то Духовное и социальное насилие, которое вы испытываете ежесекундно, есть проявление вашего пассивного отношения к этому Миру, а самое главное, есть проявление вашего пассивного отношения к самим себе!».
«14. Вы все время забываете, что вы – БОГИ, которые способны изменить не только Пространство, но и Проявленный план (мир вашего  общения), который, как и вы сами, является матричной структурой – является энергией, материализованной ВОЛЕЙ большинства людей! В зависимости от знака выделяемой вами энергии формируется ( материализуется ) тот Мир или то Пространство, которое вы сами пожелали увидеть!». 

В послании от 06. 12. 11. «26. Я знаю, что Россия очень «долго запрягает», и понимаю, что это есть проявление национальной особенности этого Народа! Но уже наступило другое время – время Великих перемен, когда и Духовная, и физическая лень становятся СОВЕРЕШЕННО недопустимой «роскошью», приводящей к существенной потере Великого генофонда – генофонда Великих Ариев!
27. Людям Народа России никто не давал ПРАВА так бездарно терять Духовный потенциал человечества, заложенный в генах Древних Ариев, и если современный человек России не сделает из этого правильного вывода, то Мне останется только пожалеть о напрасно потерянных частицах СОБСТВЕННОГО ТВОРЕНИЯ.
28. Нельзя ныне живущим потомкам Древних Ариев так бессмысленно тратить то, что было накоплено за многие тысячелетия их Великими предками, которые по крупицам формировали Святую Русь, впоследствии распространившую свой ареал Древних Ариев на все континенты Планеты Земля!».

У большинства людей, незнакомых с этими посланиями, не читающими их, даже до сих пор, не слышавших о них, многие слова Творца вызовут шок. Понятно, что сегодня все СМИ ни одного слова про эти Откровения не скажут. Не зря же говорят знающие люди, что  весь новостной  поток состоит из самого настоящего спама, абсолютно ненужного текста и видеоряда. Он забивает пространство и время. А те несколько процентов, по настоящему необходимой каждому человеку информации просто тонут в словесной  грязи и шелухе. На восемьдесят процентов весь этот шквал состоит из негатива разной концентрации. Это и есть информационная война. А в ней есть противоборствующие стороны. Есть армии. Самая сплоченная  состоит из слуг темных сил, а малочисленная из представителей Света. Здесь, как и на обычной войне есть свои герои. Предатели, власовцы, дезертиры. Имеются законченные подонки, извращенцы, лжецы.

Но их время подходит к концу. Поэтому они и стараются посеять у людей сомнения, увести от правды. И они лучше нас знают, что очень скоро сторонникам Лукавого предстоит отвечать за всю мерзость, которую они делали, да и продолжают творить. Они – настоящие люди неверия. И я совершенно однозначно знаю, что многие из тех, кто прочитают этот материал, будут лишь иронически хмыкать и отпускать колкости в адрес автора. Но это их воля. Каждый из нас проявляет безо всякого насилия свой внутренний мир неверия или веры. Впрочем, я знаю и верю – все будет так, как сказано в пророчествах древности и Откровениях настоящего времени. Время пришло всем предсказаниями сбыться.
Александр Кузнецов.