Пролог

Александр Михельман
Информационная потоковая сеть:
 Запрос: Исторические хроники, развитие человечества, прорыв в науке и в энергетическом оружие. Планет Земля.
 Ответ:   … «аномальные зоны по всей планете, начали пугать своей активностью ученых в 2014 году. Именно в этом году было создано великим ученым М.А. Павловым оружие стреляющее плазмой и энергетическими сгустками  . В 2017 году человечество развилось не только технически, но и эмоционально, благодаря новым разработкам удалось выявить паранормальные способности у человека»…
 

… « В 2023 году произошла аномальная катастрофа, природа кою человек покорил несколько лет назад, вытеснила человеческую расу с Земли. Человечество было вынужденно переселиться на Алту, почти точную копию Земли. На планете Земля остались лишь те немногие,  которые смогли с ней договориться. Небоскребы, электростанции, и прочая техника, была стерта с лица планеты, а от столиц и больших городов, остались лишь развалены. Человек зажил в  гармонии  с  гелия (жизненными потоками Земли или по привычному - с природой).  Но до этого.  До этого была война со страшным Зверем, появившимся из неоткуда. Он и до сих пор обитает на Земле, но крепко спит, благодаря природе, которая отдает ему часть своей жизненной силы. Зверь - паразит, высасывающий жизненную энергию у несчастной планеты.»…