Рыжий. 3

Александ Шанин
правда машин не было здесь,а вот летали на каких то индивидуальных повозках,
сама повозка была маленькой,для двоих-троих таких рыжиков.Саша смотрел как одна повозка остановилась,потом опустилась,и дверца открылась.С этой повозки не спеша вышел важный рыжик и прошёл по своим делам.А дверь в повозке не закрыл,этим Саша воспользовался.Он заглянул внутрь этой повозки ,и увидел там пульт ,странного типа.Жёлтые и белые квадратики,
были как кнопки, а круглые большие сантиметров по десять,были как лампы но почему то их было одинаковое число?Что смотришь услышал Саша за спиной ,голос своего друга,да вот интересно.Ну раз интересно пошли тогда со мной.И они пошли вдоль каких то не улиц а отдельно стоящих зданий и стеклянных полуовальных помещений из зеркала.А что эти строения такое спросил Саша у Рыжика?Да это тут наши деятели науки ,ну если по земному  тебе чтоб понять,объяснил Рыжик.А по нашему это первое звено РА.Это имя нашей планеты вы же её зовёте Солнце.Ну ладно ,тебе сложно понять,а ты не хочешь покушать?да надо ты вроде обещал.И Рыжий завёл Сашу ,в какую то баню,там было жарко не выносимо.Саша сказал Рыжику,я мыться не хочу ,я кушать хочу.А почему мыться переспросил Рыжик?ну как почему?ты же в парную привёл здесь очень жарко.А а понял ,ну это меня дома не было долго,сейчас и Рыжик включил ещё какао то аппарат?и тут же стало нормально.И не жарко и не холодно.Покушав ,Рыжик сказал ,ну пойдём я тебя на нашей технике покатаю а заодно и покажу планету.И они вышли на улицу,по которой бегали такие же Рыжики ,только очень много.Первое что хотел узнать Саша,это кнопки в той летающей штуковине.Ну проходи садись ,в нашу галею ,это в честь летящей кометы мы назвали .И после того как они сели в аппарат ,Рыжик нажал одновременно на маленькую и большую кнопки.Так взлетают сказал Рыжик указывая на две красных кнопки одну маленькую ,а другую большую .А остальные зачем спросил Саша?а эти направляют наше судно туда куда нам надо .То есть они уже сделаны так как необходимо нам.И понесут нас туда куда надо нам с тобой ,а всё потому что в машине встроен детектор считывания информации с людей.И машина понесла их ,по небу планеты РА.