Падать вверх

Анастасия Гладунова 2
Однажды мы разобьемся о небеса. Мы будем падать вверх, преодолевая закон гравитации, но небо не примет нас. Мы нарушили предписания изданные богом, ослушались правил, пошли против всех. Наша дерзость не окупиться раем, лишь наша воля будет достойна зависти многих, но не ради зависти мы умираем. Минуты свободного падения будут наградой нам, путь в бесконечность- наказанием, а звезды-одиночеством наших сердец. Гениальность этих моментов, в их простоте. На один вдох - один миг, и это не скупой расчет дьявола, это лишь цена нашим действиям. Совершив ошибку, мы пытаемся ее исправить, тем самым теряя время, не понимая как мало его осталось. Увидев недостижимость, бежим за ней, а она лишь теряется где-то там. Может стоит остановиться и встать с колен? Недостижимое станет ближе, но стоила ли оно того? Посмотри, она стала жалкой, а мы продаем за нее души. Бунтуя против всех, мы становимся дальше от мира. Мы падаем вверх, сквозь звезды. Звезды -огни, пожар. Звезды - это сердца тех, кто не смог преодолеть свои путь. Они уже пусты, но еще горят, еще греют. Вера не покинет их, она укроет их холодом и отпустит бродить по вселенной.
Души бунтарей превращаются в звезды, их не принял рай, но и для ада они не так грешны. В наказание они вечно бродят по вселенной, освещая дорогу тем, кто быть может рискнет долететь до конца и постучаться в рай, и будет принят богом. Не за свою покорную жизнь, а за свою непокорную волю и верность мечте.