Антиимбецильная таблица умножения

Андрей Козлов Кослоп
Не были американцы на Луне. Никогда.
Не было монголо-татарского ига.
Не было киевской Руси.
37 год устраивал не Сталин, а его противники замаскировавшиеся под большевиков троцкисты.
Перестройку начал не Горбачев, не Ельцин, а Хрущёв.
Никаких мыльных пузырей в американско-глобалисткой экономике нет.
Карл Маркс самый великий социальный философ. (Но является ли "философия" чем-то самым великим, ещё вопрос).
"Наше всё" не Пушкин с Достоевским и Толстым, а Ленин со Сталиным, Маяковским и Островским (или наоборот).
Антисоветизм в самом СССР и везде  - это невроз и шиозофрения (то есть, убогость мировозренчески-философского концепта, сводящего мышление до дебильной импульсивности).. Но не очень больных людей за жесткий антисоветизм надо судить, так как это разжигание национализма и национальной розни, а также оскорбление религиозных чувств, потому что Коммунизм - это святая идея, вроде прочих религиозных эгрегоров: Сатори, Благодати, Бхакти. Ленин, Сталин, Че, Фидель, Мао - конечно же, мессии.
Представляя всеобщие великие идеи в качестве  чего-то "тоталитарного", либерализм  создаёт социальный суицид.
Главная религия постсоветских людей, которые всё ещё "советские люди", - вера в коммунизм (но в конце концов всякая "вера" - это "вера в себя").
Братьев Кеннеди убили американские спецслужбы.
Башни близнецы были взорваны при участии американских спецслужб.
Бухарин, Зиновьев, Каменев, Троцкий, Тухачевский готовили заговор.
Никакой такой "священной теории Маркса" не существует, есть просто наука об обществе, ряд фундаментальных законов, которые открыл Маркс, главным из которых является неизбежность антиэксплуататорской революции (но, возможно, всё эти законы были до Маркса и никакими особенными законами не являются, просто как был так и есть категорический императив и звёздное небо над нами) .
Homo sapiens в своей сущности есть homo soveticus.
Сибирские монголиды заселили как доколумбовы Америки, так и Китай, Японию, Корею и Юго-восточную Азию...
Иван Ильин никакой не великий философ, а заурядный, занудный фашист.
 Читатель немножечко "главнее" писателя.
Польский офицеров возле Катыни расстреляли немецкие фашисты.
"Бог" - это факт автопоэзиса, возможность творчества и появления нового, отсутствие детерминизма.
Гений - это тот, кто осознал возможность им быть в раннем детстве.
Марксизм - не сложен. Сложное в марксизме - как раз есть несколько ненужное для существа теории историческое излишество (имеется в первую очередь  толщина собр. соч и особенно "Капитала").