И чего там есть, в краснодарском крае?

Сергей Кобах
Парк таксидермических изделий и Берендеево царство
***
Во первых грустно посетую, что здесь нельзя вставлять в текст фото. Придется ссылку давать, хотя это и не есть хорошо.
***

Надо отдать должное креативу создателей, место получилось веселое и душещипательное. Большинство представленных экспонатов модно смело оживлять актерами и снимать фильмы. Наличествуют как и знакомые нам персонажи, так и незнакомые. Или знакомые, но несколько измененные в сторону понимания прекрасного у авторов.

С дороги заведение смотрится несколько отлично от остального пейзажа, поэтому проезжающие водители до упора выворачивают головы ,что бы рассмотреть "А чего это они там понастроили"

Прямо по курсу - Пушкинское дерево. Это которое дуб. "...Златая цепь на дубе том. И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом..." Я не ботаник и не могу ручаться, дуб это или баобаб какой то, но то, что этой деревяхе куча лет, могу поручиться.


Издали заметив "ученого кота" я поскакал к нему, что бы, значит засвидетельствовать свое уважение, почтение и прочие реверансы. Но ТАКОМУ Коту были глубоко до фени все мои культурные потуги. Он смотрел в разные стороны одновременно широко открыв свой милый ротик, как бы улыбаясь всему живому вокруг. Я икнул и обошел это миролюбивое и, как свидетельствует классик, ученое животное по широкой дуге. Страшно предположить в какой "науке" этот кот силен.

Остальное с фотами


кого бы попросить ,что бы сделали возможность вставлять в текст изображения?)