Убийство с надписью Free Pussy Rio

Вячеслав Толстов
Убийство с надписью Free Pussy Riot в Казани объявлено раскрытым: подозреваемый схвачен, мотив известен
Убийцей, по версии следствия, оказался 38-летний преподаватель одного из казанских вузов, кандидат наук. РИА "Новости" со ссылкой на СКР сообщает имя подозреваемого - Игорь Данилевский. В каком именно вузе работал подозреваемый, пока непонятно. Человек с таким именем значится на сайте сетевого общества "Российская культурология" как преподаватель Казанского (Приволжского) федерального университета. Из сообщения следует, что Данилевский является сотрудником кафедры всеобщей истории и методики преподавания, доцентом, кандидатом философских наук.
В свою очередь в региональном следственном управлении СК "Газете.ru" сообщили, что до 2008 года Игорь Данилевский работал преподавателем на кафедре менеджмента в Казанском государственном энергетическом университете. По данным же издания PROkazan, Данилевский последнее время преподавал на кафедре социологии Казанского государственного архитектурно-строительного университета (КГАСУ). В отделе кадров вуза заявили, что он был уволен 25 июня 2012 года.
Сообщение о поимке предполагаемого преступника, по-видимому, должно пресечь волну домыслов, захлестнувшую прессу и блогосферу в связи с обнаружением провокационного призыва в поддержку девушек из Pussy Riot, приговоренных недавно к двум годам колонии за акцию в храме Христа Спасителя.
Как и подозревали, убийца был знаком с обеими женщинами, которых зверски зарезал ножом. На допросе задержанный интеллигент, как ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете РФ, во всем признался. Он поведал, что раньше он учился вместе с 38-летней жертвой в институте, а в последнее время поддерживал с ней дружеские отношения.
Следователи выяснили, что, войдя в доверие к своей бывшей сокурснице и обещая в последующем создать с ней семью, подозреваемый уговорил ее взять для него кредит на несколько сотен тысяч рублей, с помощью которого он погасил часть своих многочисленных долгов перед банками.
Подозреваемый, не имея возможности расплатиться, вынужден был изображать из себя влюбленного. Он посылал женщине романтические SMS-сообщения, и предлагал провести совместный отпуск на море.
Женщину обидело предложение кавалера поменять летний отдых в Египте на зимний в Симферополе/
  Вот что творит с русскими православными интеллектуалами такими, как Донелевский, невыносимая барьерность псевдорелигиозной конформистской среды, воздвигнутая татарскими шовино-фундаменталистами, пресыщенными чекистскими преференциями Плешивого Кремлина.
Ну вот и цитируйте друг другу цицеронщину, коль заняться больше нечем...
..а нормальные православные люди, такие как Я и мои братья во Хресте - Истинные православные Хоругвеносцы и Херодержцы Святой Руси, будем думать , как оградить товарища Путена и сотоварища Гундоева, от тянущихся к ним из-за океана грязных и цепких щупальце всемирного Жидоспрута.. МерZкого, смрадного сионоимпериалистического монстра клеврета самого Левиафана, периодически коварно напускающего на нашу Отчизну ядовитое облако немцовщины, каспаровщины, крымскотрагизма, пуссирайтщины , а теперь вот и новых злыдней с бензопилами.
Если не Мы, то КТО?
Велика и Могуча Россия и не поднять её одному Путену, да хоть и на пару с Патриком, какими бы БОГОТЕРЯМИ они не были и какими бы анаболическими стероидами не нашпиговывали своё крепкое мускулистое тело..
Пока мы все не возьмём её за загривок и не подымем наконец-то таки с колен.
Йа многовекторный сетевой вирус-червь, использующий довольно необычные тренды, например, записывающий свои копии в ваши архивы.
А вообще всё это так обыденно и рутинно
..и это в то время когда враждебные нам американские марсоходы бороздят инопланетные просторы и находят там стоптанные лапти наших пращуров Русичей Милгардцев-Гиперборейцев.
На самом деле, даже такой тупице, в чекистских прожектах Плешивого Мумий-Тролля, как я, достаточно было взглянуть на корявый почерк этого невыносимого по своей жестокости и бессмысленности *преступления*, чтобы увидеть там след доморощенной гэбни из "конгрегации по делам веры" санкционированных Плешивым на выполнение "деликатных" поручений..
Ответственное поручение чекисты выполнили , как всегда топорно и коряво..лажа была на лицо и пришлось резко дать реверс...тут же нашли какого ботана-лоха Донелевского, нашпиговали его тиопенталом натрия или ещё какой гадостью, а может сделали предложение, от которого горемыка Профессор не смог отказаться..
ну тот и повесил на себя двойное убийство, дабы прикрыть чекистский фаршмак ...теперь страсти улягутся..и ботан-неудачник , как бы от угрызений совести удавится в камере...
Все эти чекистские выгребоны Плешивой Моли мы уже сто раз проходили, но Богомаз пока хавает/
О*кей..а давайте напишу , как всё действительно происходило...
Была установка спецслужбам, взять в разработку и осуществить операцию по демонизации защитников "Пуссирайт" с внешним посылом прежде всего для мировой общественности...
Дальше...ждут подходящего случая ( самим кого-то убивать, безусловно бред), благо убийства у нас происходят каждый день....
Вот и нашли подходящий вариант в Казани с Данилевским..как говорится полный джентльменский набор...
обратите внимание ни кто-то, а профессор, интеллигенция ( основной косяк протестных масс)
погрязший в алчности и либеральных кредитах...
жесточайшее ..бессмысленное убийство....фамилия подходящая, вроде русский, а вроде и еврейский,
как говорится вполне узнаваемая, колоритная фигура среднестатистического белоленточника... место подходящее, безусловно с намёком...
Татарстан..да ещё Казань ..у всех на слуху..
Дальше..убил и убил ..о Пуссях конечно, ни сном, ни духом...
Вот тут то и появляются рыцари плаща и кинжала и малюют кровью одиозную надпись..причём именно по английски..то есть с прицелом на Запад...

Пошла волна...цель достигнута...потом то, да сё, опровержение ..да нет мол..это не сторонник “Пуссирайт» и не идейный ..просто чудак шизанутый и корыстолюбивый, а надпись сделал, чтобы следствие запутать...
и не подкопаешься всё чисто, а тот придурок на фоне мокрухи , скажет , что не только кровью писал , но и стоя на голове, макая в неё левый мизинец правой ноги, к тому же с ним наверняка побеседовали соответствующе..
А теперь , как в том анекдоте..да вилки то нашлись, но осадок неприятный остался..))
Короче в принципе неплохая-никакая работа спецслужб...если бы ни одно но..
уж больно хотят эти охотнички с одного выстрела сонмище зайчиков грохнуть...поэтому то и ляпов полно …
Тема с надписью с некоторой задержкой вышла..да и вообще, к сведению ебланов, наличие таких деталей, как надписи или ещё что-то там из фенечек убийц, с места преступления не разглашаются...а тут надо же..такая мировая протечка )) Ха-ха!
А было всё так.
Кто-то замочил двух проституток. Маму с дочерью. А глава местной полиции решил рубануться перед начальством и РПЦ - добавил известную надпись на стену. Что по его мнению должно было помочь всероссийским гонениям на оппозиционеров. Уже рассчитывал себе повышение за смекалку. Тем более и РПЦ и власти и СМИ уже стали делать свои предположения в ожидаемом ключе.
Предполагалось что убийц не найдут. И это дело будет висеть и под него время от времени будут привлекать нужных людей с целью шантажа.
Но вышло топорно и грубо. Блоггеры ка-то это сильно развели, что в местном ФСБ струхнули и вызвали всю следственную группу к себе. Далее там им вставили всем по самое небалуйся.
И они, мелкими шашками вернулись в свою контору и быстренько стали думать как это дело закрыть и спустить.
Что бы не выглядело топорно нашли некого интеллигента с долгами. Повесили на него убийства, заставили его признаться. Как у нас заставляют мы знаем по другому казанскому дело.
А развести какого-то припода, - не составило труда. В результате дело быстренько прикрыли.
И глубоко выдохнули. Теперь старательно заняты зашлифовыванием мелких нестыковок.
Михалыч Михалыч # написал комментарий 31 августа 2012, 14:27
А разве эти убийства - не жертва власти, с её системой банковских кредитов,и рекламой, которую повесили на всех фонарях.
Все преступления так или иначе связаны с жуликами, у власти на всех уровнях: От президента и хозяев банков до полицейских и банковских вертухаев. Такая "интеллигенция", как этот убийца, ведь без мыла на всех кругах ада куда хочешь залезет. Опять же наша тупая власть великодушно даст ему такую возможность.

Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Михалыч Михалыч 31 августа 2012, 14:31
транно что еще в тот же день пол Казани не призналось в двойном убийстве , если учесть казанские методы дознания.
но легенду придумали уж очень притянутую за уши..сразу видно менты придумывали-слишком шаблонно.и наигранно!..и ноль мысли!

Михалыч Михалыч # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 31 августа 2012, 16:27
Как всегда, эти деятели не утруждают себя доказательствами, любое дело превращая в междусобойчик, с молчаливым презрением ко всему остальному миру. Инструкции гебни о чистосердечном раскаянии и помощи следствию - настольная книга силовых структур. Судебных -тоже.
0  0  0 Ответить удалить

Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Михалыч Михалыч 31 августа 2012, 16:49
мы ничего не знаем...вообще ничего!
мы даже не можем быть уверены в том что такое преступление вообще было..
все это просто набор слов..проверить это невозможно..потому и останется все на уровне слов из докладов и сплетен!
потому выводы делать тут дело гнилое!
конечно давят людям на психику..а еще точнее просто играют на нервах людей..
проверка на вшивость- кто первый моргнет!

Михалыч Михалыч # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 31 августа 2012, 17:00
Да уж, это не литгерои Александры Марининой и даже Дарьи Донцовой, доказательства и не приведи ... независимая экспертиза у этой власти не принято, батюшки не рекомендуют.

Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Михалыч Михалыч 31 августа 2012, 17:16
ну зачем? если есть такое в этой же ветке..
Сергей Александрович Лостин # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 31 августа 2012, 15:30
Смешно, на деле-то, наоборот, верующих в стане 77%, и этот факт с научной конференции атеистов.
что хорошего?
что человеческое общество потеряло столько людей?
а церковь получило столько безвольных адептов?
нечем хвастаться тут!
ведь это всех верующих- и те кто верят в чебурашку и инопланетян.. в гоблинов и барабашек..
рассчитывать на то что эти люди включат свой мозг- бесполезно- они же верят..верят во все что им скажут..там ведь в этих процентах есть верующие свято в официальную хронику..
таким предписано верить- они верят..удобно и без проблем..
когда с ними такое же происходит- такие свято верят в то, что это ошибка, что все скоро поправят..
1  1  2 Ответить

Михалыч Михалыч # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 31 августа 2012, 18:11
Всё же самая массовая религия в России - вера партии власти в путина! Это почти 2 миллиона фанатиков и конечно элита "гундяевцев" и "ваххабитов" в том числе. Остальные - по мелочи, самые крупные из оставшихся нацики и коммуняки. А остальным 97% населения всё это "по барабану".

Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Михалыч Михалыч 31 августа 2012, 18:38
по барабану- пока их что-то не касается- как коснется- так тут же спросят веруешь-что это так..человек почешет репу- и скажет- конечнооо!!!
т.е. знать н хотят, даже то что лично их касается- удобно верить!..когда другие подумают- а ты только верь и всё!
1  0  1 Ответить

Михалыч Михалыч # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 31 августа 2012, 20:22
Поневоле, почешешься. У нас в Орске почти все творческие общественные организация перебазируются в залы разных служб РПЦ,
Дома Культуры давно раскупили частники, и вот уже 9 сентября наше литобъединение Орска, начнёт функционировать на их территории. По началу, наверняка, хуже не будет, а потом придётся пройти тест на лояльность нас к ним, или их к нам.

Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Михалыч Михалыч 31 августа 2012, 22:18
сто пудов!
потому теперь может пойти обратный процесс- когда не буржуи и попы будут прикидываться пролетариями, а пролетарии начнут прикидываться верующими и буржуями..
жить двойной жизнью и в маске дело не легкое..легко совсем себя потерять..
но то что карнавал начинается-это сто пудов.


Михалыч Михалыч # ответил на комментарий Светлана Акпосиону 31 августа 2012, 22:31
Терять пока нечего, но поискать луч света в тёмном царстве - это мы когда-то проходили.

Светлана Акпосиону # ответила на комментарий Михалыч Михалыч 31 августа 2012, 23:11
ошибаетесь!
самое ценное что есть у человека-это его разум..ЕГО разум -не чужой...его собственные знания и размышления..его собственная логика-не чужая.
потому человек будущего -это субъект общества- и не приемлет веры-по крайней мере субъективной.как и не приемлет конкуренции..
луч это или не луч- но то что это очень большой труд для человечества и для каждого члена человеческого общества и очень большая ответственность-это сто пудов.
но для субъекта общества-всё это и есть самый что ни на есть луч- так как самостоятельность мышления и самостоятельно принятия разумного решения-это и есть показатель развития человеческого общества и перехода его на следующий уровень развития- очевидно что это будет через объективное противостояние рукотворным объективным сущностям..церкви и капитал..- и это правильно..и у церкви и у капитала- всё расписано..все правила предопределены всем назначено время и место- как в армии все понятно и ясно, только вот не стоит там искать ни людей с человеческой сущностью.ни человеческого общества- там этого нет- а люди там- у церкви- абстракции-в виде адептов и послушников.а у капитала- люди-это условности в виде инструментов и функций.