Землетрясение!.. СОН

Елена Морозова 27
Эту неделю мне снятся странные сны...
Сегодня, например, снилось мне землетрясение на Байкале и такое сильное и долгое, что казалось, не будет ему конца...

А начался сон с того, что мы приехали на какой-то дачный участок на Байкале (собирались приобретать его что ли...) уже точно не помню... но мы его осматривали и разговаривали с соседями... как тут обстановка?.. Нет ли землетрясений и обвалов (как в заливе Провал)?..

Была ранняя весна и земля ещё серая после растаявшего снега... И соседка (пожилая женщина) с лопатой в руке пояснила, что ничего страшного, что если начнётся землетрясение можно спрятаться здесь, за теплицей, и показывает лопатой на какую-то стену, в которой мы увидели странный проход...

 И вдруг начинается сильное землетрясение и огромный кусок земли (впереди на горизонте) обваливается и уходит под воду... у нас на глазах! И мы, недолго думая, шмыгнули в этот тёмный проход и бежали по каким-то заброшенным и обшарпанным коридорам в заброшенном старом здании, напоминавшем древние катакомбы...

А землетрясение не прекращается и стены в здании ходят ходуном, но не падают. С них осыпается штукатурка и кое где кирпичи кусочками... и куда бы мы с дочерью не спрятались, везде трясёт... но не обваливается и это продолжается не реально долго и почти без перерывов...

Уже не помню точно, как мы выбрались из этого здания... Но в конечном итоге все остались живы и здоровы.
Вот такие сны нынче мне снятся...

Когда рассказала дочери, она сказала, что ей тоже землетрясение снилось, но вчера, а моей маме как не странно тоже сегодня и очень её (мамин) сон похож на мой... только у неё там был ещё В.В.Путин. К чему бы это?..



Елена Морозова 27 Ангарск 14.05.2012 16:12
Фото Елены МОРОЗОВОЙ 27 http://www.stihi.ru/avtor/angarsk "Гроза на Байкале, Утулик",  "Птица Сирин из облаков".
Фото Семьи МОРОЗОВЫХ можно посмотреть здесь: http://liveangarsk.ru/user/3836/photos  И  http://fotki.yandex.ru/users/mops-2/?ncrnd=7146 БЛАГОДАРЮ!

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ 300-й!!!  ЮБИЛЕЙНОЙ!!!))) УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!)))))))