9. успели погулять до Юраково

Дочки-Матери
***21.07.20.. г._среда.
 
Пишу очень быстро.
Сейчас уже вечер, 7.30. Скоро, т.е. в 8 вечера – пойдем смотреть, к дяде Саше, «Черный ворон».

***Бабушка вчера вечером уехала в Москву, полечить свою ногу.

Ее, до Рязани, проводила моя сестра Алла, которая приехала сюда за ней, на машине.
Мы пообедали (это - вчера) все вместе. Съездили на кладбище к бабе Лене, дедушке и другим.
И проводили, вскоре, нашу бабушку.  Это было вчера.



***У дяди Саши сотовый сломался, поэтому ждем завтра – когда Алла, через дядю Колю, м.б., передаст дяде Саше телефон, из починки.
Если передаст, то сможем с бабушкой связаться.


***Вчера вечером успели погулять до Юраково. Собрали дяде Саше цветки цикория.

А еще Лёва, когда шли в Юраково, заметил, как девочки, в Мезеровке, напротив Егоровых, на лугу – собирают ягоды и едят -  землянику.
И мы, на обратном пути, тоже заглянули на это место. И обнаружили там большую поляну – с земляникой спелой!

Ее мало кто собирал, и ягоды многие попадались даже очень переспелые. Собрали две кружки полных. И вечером сварили компот.


************************************
***28.07.20.. г._Снова – среда. 7 час. 10 мин. Утро.

Вот так вот! Целую неделю не писала – всё было некогда.
Да и неделя-то быстро прошла, со дня, как мама уехала.

Во-первых, прибавились заботы: готовить еду – на всех.

Но мы это всё делаем вместе, поэтому это не так сложно мне, как бабушке. Но время на себя это всё же берет.

Ну, ладно. Начну всё по порядку.

Сегодня 28.07.2004 г., среда.
...................................

***********************