Конкурс Поиск родственных душ

Юрий Елизаров
Литературно-творческое объединение «Лира» (г. Южноуральск) объявляет творческий конкурс «Поиск родственных душ», посвящённый памяти замечательного уральского поэта Александра Васильевича Куницына.
Участником конкурса может стать каждый, кто представит несколько стихотворений собственного сочинения на русском языке общим объёмом до 120 строк написанных на темы, характерные для творчества А.Куницына: «Россия, Урал», «Человек труда», «Любовная лирика», или прозаическое эссе собственного сочинения на русском языке, посвящённое анализу творчества А.Куницына, объёмом не свыше 5000 знаков (с пробелами). Критические эссе большего объёма рассматриваются, но к участию в конкурсе допускаются в исключительных случаях.

Каждый автор может участвовать в конкурсе «Поиск родственных душ» как в поэтической, так и в критической его части.
Конкурсные произведения принимаются с 1 сентября по 30 сентября 2012 года по следующему электронному адресу: almanax_lira@mail.ru Вместе с конкурными работами автор высылает свою фотографию и краткую биографическую справку. Произведения участников конкурса не рецензируются, но переписка с ними ведётся.
Победители творческого конкурса «Поиск родственных душ» определяются решением авторитетного жюри, в состав которого входят известные уральские литераторы, члены Союза писателей России, друзья Александра Куницына.
Лучшие работы будут опубликованы в литературно-художественном альманахе «Лира», а также в сборнике, посвящённом предстоящему юбилею А.Куницына, а их авторы получат оригинальные Благодарственные письма.