Пролог. Теория практик, практика теорий

Микаэль Сайлири
05.07. 3002 г.
Информационная потоковая сеть:
Запрос: Исторические хроники, развитие человечества, прорыв в науке и в энергетическом оружие. Планет Земля.
Ответ:   … «аномальные зоны по всей планете, начали пугать своей активностью ученых в 2014 году. Именно в этом году было создано оружие стреляющее плазмой и энергетическими сгустками было создано великим ученым М.А. Павловом. В 2017 году человечество развилось не только технически, но и эмоционально, благодаря новым разработкам удалось выявить паранормальные способности у человека»…
… « В 2023 году произошла аномальная катастрофа, природа кою человек покорил несколько лет назад, вытеснила человеческую расу с Земли. Человечество было вынужденно переселиться на Алту, почти точную копию Земли. На планете остались лишь те не многие,  которые смогли с ней договориться. Небоскребов, электро станций, и прочая техника, была стерта с лица планеты, а от столиц и больших городов, остались лишь развалены. Человек зажил  гармонией  с  гелия (жизненными потоками Земли или по привычному - с природой).  Но до этого.  До этого была война со страшным Зверем появившимся из не откуда, который и до сих пор живет на Земле, но крепко спит. Благодаря природе, которая отдает ему часть своей жизненной силы. Зверь он как паразит, высасывает жизнь у Земли»…