13-й регулярный конкурс - Осенние мотивы

Клуб Слава Фонда
Осенняя пора! Интригующее время года: то жара продолжается, то противный моросящий дождь, а то вдруг ни с того, ни с сего морозец раньше времени.

Вообще у осени можно различить три периода:
1) Золотая осень (урожай, школа, «бабье лето», «в багрец и золото одетые леса»);
2) Плакальщица осень (начинает хмуриться и бросать отдельные дождевые заряды, затем обложные дожди);
3)Что-то стало холодать (о преждевременном наступлении холодов, об отсутствии отопления, об испорченном настроении, а может быть к радости детворы).

1-го сентября стартует очередной 13-й регулярный конкурс Клуба «Слава Фонда» «ОСЕННИЕ МОТИВЫ».

На сей раз тема конкурса будет иметь три подраздела (номинации):
1. Осень золотая.
2. Осень мокрая
3. Осень морозная.
Авторам, подающим заявки на участие в конкурсе следует указывать, к какой номинации относится заявленное произведение.

В Конкурсе имеют право участвовать все члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Прозы.ру.
Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс ОДНО произведение, объём  которого не должен превышать 15 000 знаков (5-6 страниц 12-м шрифтом через один интервал).
Форма произведения – любая (в стихотворной форме до 15 катренов).

ПРОСЬБА  УКАЗАННЫЙ ОБЪЁМ НЕ ПРЕВЫШАТЬ.

 Заявки на участие, как обычно, принимаются в виде рецензий на данные Условия со ссылками на  произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.
Допускаются к участию в Конкурсе и эротические произведения, но без описания натуралистических сцен.

Конкурсы Клуба платные. Взнос за участие в конкурсе:
 – 50 призовых баллов для членов Клуба,
- 100 призовых баллов для Лауреатов Фонда ВСМ, не являющихся членами Клуба. Если Лауреат Фонда ВСМ перечисляет 170 и более баллов, то он может быть принят в члены Клуба Слава Фонда.
Для этого необходимо выразить своё желание в рецензии под документом http://www.proza.ru/2012/01/28/824,
- 150 баллов для иных авторов Прозы.ру.
Баллы нужно перечислить на счёт velstran8.

Убедительная просьба к авторам проверять, открываются ли ссылки, и оставлять в рецензии свой e-mail.

Заявленные произведения будут собраны в анонимный Пакет и переданы в Жюри.

Состав Жюри Клуба см. http://proza.ru/2012/04/06/568.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Приз на своё усмотрение.
Номинация объявляется также путём размещения рецензии под Условиями.

           Не будут приниматься на Конкурс произведения и номинации, противоречащие законодательству РФ и нормам международного права.

Срок приёма заявок – по 30 ноября 2012 года включительно.
Жюри объявит победителей Конкурса и номинантов к концу декабря 2012 года.
Определение победителей будет по следующим условиям:
- Если В НОМИНАЦИИ наберётся 10-12 заявок, выделяется один победитель – третье место;
- Если В НОМИНАЦИИ наберётся до 20 заявок, выделяется два победителя – второе и третье место;
- Если В НОМИНАЦИИ будет более 20 принятых заявок, выделяются три победителя.
- Если в номинации будет меньше 10 заявок, она объединяется с другой номинацией.

Для поощрения победителей выделяются премии:
Первое место – 2000 баллов,
Второе место – 1500 баллов,
Третье место – 1000 баллов.

Всем хорошей Прозы и удачи в Конкурсе!

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.



Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

Директор Клуба «Слава Фонда»
Николай Иваненко