Третья волна. Глава 35

Екатерина Бедулина
                ГЛАВА 35.

Сны - универсальный способ общения с космическими силами. Только для того, чтобы разгадать, что именно хотят поведать нам силы небесные в своих туманных и запутанных посланиях, надо сначала научиться элементарному - запоминать эти послания, а потом анализировать.

Случайности - это хорошо продуманные небом закономерности. Расшифровывать эти знаки так же сложно, как и сны. Но правильное их толкование дает безошибочные результаты в коррекции поведения. К примеру, вы споткнулись. "О! - думаете вы. - Это плохой знак. Наверное, мне не стоит идти в гости, потому что высший разум предупреждает меня о каких-то неприятностях". На самом деле, вы просто споткнулись. Дорога неровная. Под ноги надо смотреть. И все!

Советую вам все случайные встречи, совпадения, счастливые находки и потери, сны, победы и поражения анализировать с точки зрения их значимости для вас. И тогда даже самые неприятные неожиданности будут восприниматься вами спокойно и с благодарностью.

Всё пошло по «третей волне»… Знала, что так будет. Хоть и не верила… Странно. Вот почему так часто мне виделся образ молодого парня… Он же – копия Жени. И казалось, что схожу с ума… Но нет. Точно знала: врядли это просто случайность… Тогда что? Быть может,  сын Жени?

Ещё одна загадка. И почти уже разгаданная… Да, безусловно я помню…  Всё то, что должно произойти «по последней секундной жизни будущего…», но как назло… Эта «третья волна» - смыта… Лишь ощущения остались… А событий – нет. Совершенно нет.

Всё. Стоп. Стоп. Нельзя. Я не могу развивать события. Нет. Пусть всё будет так, как идёт.

Страх немного ушёл… Но боль то осталась. Пыталась разгадать все Женины «шифры» и «пароли», «знаки»… Но тоже было сложно…