Летопись времён

Ольга Соколик 2
Шойгу попросил у Путина 170 млрд рублей на дороги

 Материал предоставлен изданием BFM.ru

31 августа 2012, 9:28 (мск) Московская область Шойгу Сергей строительство транспорт все метки

Губернатор Московской области Сергей Шойгу попросил президента Владимира Путина выделить из федерального бюджета 170 млрд рублей на строительство дорог в регионе, это обращение рассматривается, рассказал газете «Ведомости» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Председатель подмосковного правительства Андрей Шаров объяснил, что деньги нужны на ближайшие три года, чтобы сократить отставание в строительстве и ремонте дорог. Власти области уже предоставили список приоритетных объектов в ближнем Подмосковье: хордовые дороги, железнодорожные переезды, объезды.

Примерно такую же сумму — 168 млрд рублей — область может получить по федеральной целевой программе, если сможет забрать у Москвы функции заказчика по строительству Центральной кольцевой автодороги.

По данным издания, требования Шойгу уже исчисляются

 полутриллионом рублей.

Губернатор проработал в области чуть более 100 дней. За это время он добился передачи лесов из федерального в областное подчинение, создал министерство для решения проблем обманутых дольщиков, попросил компенсировать убытки от потери земель в Ленинском, Наро-Фоминском и Подольском муниципальных районах. Сам Шойгу в интервью BFM.ru выделял необходимость улучшения демографической ситуации, качества и уровня жизни жителей.
================

Красивые проекты, красивые слова, список приоритетных объектов.

Слова красивые  были всегда, дела не выглядели так блистально, как изложенные и профессионально обоснованные на бумаге требования.

 И это происходит каждый раз, как появляется  «новая метла»,

и метёт под чистую по НОВОЙ  государственную казну.

Разве до этого Губернаторы Московской области не предоставляли такие же расширенные планы и требования  исчисляющиеся полутриллионом рублей?

Московская область это просто ярко представленный пример в прессе.

По этому образцу средства из бюджета получает каждый раз каждый новоназначенный,

не избранный, назначенный СИСТЕМОЙ губернатор,

хотя при системе ГАС выборы, которая проходит у нас повсеместно системно и слажено,

 сомнений в том, что СИСТЕМНЫЙ человек окажется у руля не возникает ни у кого.

 СОМНЕНИЯ ВОЗНИКАЮТ И БОЛЬШИЕ,

 В БОЛЬШЕМ СВОЁМ СЛУЧАЕ ОБОСНОВАННЫЕ И ИЗЛОЖЕННЫЕ НА РАСМОТРЕНИЕ…..

В  системный суд, который их, естественно не признаёт.

 Исключением явился иск ново созданной Прохоровым М. Д. партии Гражданская Платформа.

Суд вынужден был признать, подтасовку голосов и приписку избирпателей.

 Цитата из блога М.Д. Прохорова.

«Это произошло в Москве, в районе Люблино (том самом, где проходят «Русские марши»). Местный суд был вынужден признать незаконными действия избирательной комиссии № 1359. Действия эти восхищают своей детской непосредственностью. Нам удалось доказать только один факт, но он говорит о многом. Избирком составлял списки для голосования по отдельным домам, и чудесным образом в список жильцов дома № 14 по улице Кубанской были включены обитатели 194 квартир. Хотя в реальности в доме всего 52 квартиры. Нормально, да? И по этому фальшивому списку проголосовало 57 человек.

Мы добились того, что суд впервые констатировал нарушение закона со стороны УИК. Нам говорят, что этогонедостаточно для того, чтобы признать недействительными результаты выборов. Но этого достаточно, чтобы не считать потраченными зря все наши усилия по ведению десятков процессов во многих городахв последние месяцы.Потому что даже одна победа лишает противника уверенности в полной безнаказанности. И придает сил тем, кто борется за честные выборы».


Это, безусловно, пусть маленькая, но победа, которая затеряется в общем списке побед достигнутых  патриотическими движениями ПОРОЗНЬ.

ЦЕЛИ НАДО СТАВИТЬ ГЛОБАЛЬНЫЕ, ТАК КАК ПРОБЛЕМА КОРРУПЦИИ СТОИТ ПЕРЕД НАМИ ГЛОБАЛЬНАЯ.

  ДОСТИГАТЬ ИХ В СПЛОЧЁННОМ СОЮЗЕ ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ И ЕДИНО МЫСЛЯЩИХ,

 ПОДЧИНЁННЫХ ОБЩЕЙ СТРАТЕГИИ И ТАКТИКЕ,

РУКОВОДСТВУЮЩИХСЯ СКООРДИНИРОВАННЫМИ  ПРОГРАММНЫМИ НАПРАВЛЕНИЯМИ ДЕЙСТВИЙ.

 Иначе  накатанная схема выделения на нужды области, города, населения  будет работать и дальше.
 
А НУЖДЫ БУДУТ ОСТАВАТЬСЯ ВСЁ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ,

 НО ПРОГРЕССИИЯ ИХ, НУЖД,   БУДЕТ РАСТИ,

ТАК КАК ОНИ НИКОГДА НЕ УСТРАНЯЮТСЯ.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫДЕЛЯТЬ ОЧЕРЕДНЫЕ ТРИЛЛИОНЫ ОЧЕРЕДНОМУ ГУБЕРНАТОРУ

НЕОБХОДИМО СПРОСИТЬ,

 КУДА ДЕЛИСЬ РАНЕЕ ВЫДЕЛЕННЫЕ ТРИЛЛИОНЫ, ЕСЛИ ОБЛАСТЬ НУЖДАЕТСЯ

В СТОЛЬ ВЕСОМЫХ ВЛИВАНИЯХ СНОВА И СНОВА

И ВЕРНУТЬ ИХ ГОСУДАРСТВУ.

 ПРАВДА,  ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ ЗАКОН, 

ПО ПРЯМОМУ ЕГО НАЗНАЧЕНИЮ, С СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОННОСТИ, А НЕ СИСТЕМНЫХ ИНТЕРЕСОВ,


ВО ВСЕМ.

 Московская область приведена в, как пример который отражает всю страну во всех её отраслях и направлениях, как отражает и принцип деятельности системы.

СТРАНА В РАЗРУХЕ, А ТРИЛЛИОНЫ ТРИЛЛИОНОВ ИСЧЕЗАЮТ В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ,

 ТО ЕСТЬ НЕВЕСТЬ  КУДА….?

 Очень даже ВЕСТЬ   КУДА, только некому этим КУДА заняться.

То, что мы живем в оккупированной стране, не говорит разве что ленивый.

 НО пресса подконтрольна, а  все ролики изобличающие оккупацию страны и проливающие свет на характер её действий исчезают.

Их просто изымают из обращения на ресурсе майл ру.

 Вчера исчез ролик: Полная ликвидация Славян

и выступление депута госдумы Мащенко  на эту же тему.

 Этот ролтик я нашла ещё на ресурсе мейла, он был сожжён только в комментариях блога,

 а план по ликвидации и разделу Росси уже можно  найти только на других ресурсах.

 Думаю не надолго, поэтому советую всем переносить любую ценную и достоверную информацию на независимые носители.

 Я это сделала, весь блог переписан и передан на хранение в надёжные руки.

Зачем это  необходимо объяснять думаю не нужно.

 Подвергается зачистке и переписыванию фактов ВСЁ.

Я поинтересовалась краткой справкой, что такое история.

 В обозрении  обширнейших трактовок, среди которых нашлось  небезынтересное примечание:

— Роза о тринадцати лепестках. Глава V. Тора., р. Адин Штейнзальц, глава Института изучения иудаизма (Иерусалим), глава отделения иудаики Академии мировых цивилизаций в Москве.

Отделение ИУДАИКИ Академии ))) мировых !цивилизации! - В МОСКВЕ!.......


 Но вернёмся к слову история.

Слово история пришло из греческого языка ( ;;;;;;;, historia),

 и происходит от праиндоевропейского слова wid-tor-, где корень weid-, «знать, видеть»[7][8].
В русском языке представлен словами «видеть» и «ведать»[9].( Википедия)

 Это кратчайшее упоминание о РУССКОЙ цивилизации и слове,

 с которого произошло всё о чем мы ныне ВЕДАЕМ.

Там не упомянута Славяно-Арийская цивилизация, а идёт ссылка на ПРАиндоевропейское слово, где КОРЕНЬ - ВЕД!

Вся цивилизация современного мира,

за исключением вновь насаженной  6 тысячелетней   «историей»

есть цивилизация Славяно – Ариев и отрицая, попирая это, предавая забвению,

 Вы плюёте в собственной лицо, в колодец из которого пьёте.

 Поэтому СЛАВУ Вашу переписывают на себя другие-иные,

заложив в неё метод  пропаганды, средств коммуникации

 и систематической предвзятости в  истори и историографии.

Именно поэтому у нас культивируется в государстве «интернационализм»,

 очень однобокий интернационалим,

вместо ПАТРИОТИЗМА И НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ.

ПЛЮНУВ В КОЛОДЕЦ И ПЛЮНУВ СЕБЕ В ЛИЦО, ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ,

 ЧТО ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ ЖИВЁТ И ПРЕКРАСНО ЗДРАВСТВУЕТ

В НАШЕЙ СОВРЕМЕНОЙ, НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ.


НА РУСИ ВСЕГДА БЫЛА ЛЕТОПИСЬ ВРЕМЁН!

 И В ЭТУ ЛЕПИСЬ, ЗАНОСИЛИСЬ ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ

ВСЕ ОТТСТУПНИКИ, И ПРЕДАТЕЛИ РУШИВШИЕ ОСНОВЫ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА.

Причинно следственная связь это то на чем держится Мир

и, не устранив причину последствия мы не устраним.

 Поэтому ещё раз:


-  ТОЛЬКО ПРОГРАММНЫЕ ДЕЙСТВИЯ В  ЕДИНОМ СПЛОЧЁННОМ СОЮЗЕ ПАТРИОТОВ РОДИНЫ.

-Помните:

Честь!

Совесть!

Любовь!

Вера!

Преданность!

Взаимовыручка!

Братство !

Духовное родство!

- ЧТУ ИСТИНУ!


По-прежнему:

 - С  уважением ко всем, кто этого достоин.

 Ольга Соколик.