Маленькая звёздочка

Ирина Слободская
      Она  была  маленькой  звёздочкой  на  бело – голубом   флаге  . Кто  называл  её  звёздочкой  ,кто  слезинкой  .Совсем  не  многие  снежинкой  .А  впрочем  её  даже  не  было  видно .
      Она  жила  по  соседству  с  великой  звездой  .И  ей  это  очень   нравилось . И  она  то же   существовала  .И  иногда  она  даже  гордилась  этим  . Она  знала  , что  она  находится  на  таком  месте  на  которое  смотрят  все  .
     Ее  носили  на  руках  и  она   трепетала  .Её  хранили  в  сердцах  и  она  чувствовала  приливы  сердечного  отношения  .Много  горя  она  видела  и  много  счастья .И  слёзы  тяжести  и  слёзы  радостного  волнения , всё  проходило  через  неё .
     Она  умела  летать  и  даже  иногда   сливалась  с  голубым  небом  ,посещая  своих  знакомых  звёздочек .
     Утреннее  солнышко  своим  блеском  скрывало  её . Ей  было  тепло  и  уютно .
  И  только  когда  светила  голубая  луна  ,звёздочка  могла  показать  себя .
-Почему  Он  меня  до  сих  пор  не  заметил  ?- иногда  спрашивала  она  , обращаясь  к  изображению  , которое   украшал   бело  -  синий  флажок .
- Я  так  стараюсь  светить  .
-Знаешь  , -  говорила  она  с  кем  - то  ,-
-Когда  -  нибудь   Ты  обратишь   на  меня  внимание . Блеск  и  слёзы  растопят  меня  и  я  смогу   превратиться  в  красивую   девушку , как  в  сказке  .
      И  она  предавалась  своим  мечтаниям .
     А  пока  она  была  маленькой  звёздочкой  на  ярком  бело- синем  флаге .
И  только  лишь  верила  и  ждала  ,  что  Он   даст  ей  почувствовать  его  Великую  Любовь  ,  символ  которой  она  так  бережно   сохраняла  в  своём  сердце .