Это Только Любовь. Встречи на дорогах

Зиновий Винокур
Это Только Любовь. Встречи на дорогах

Они стояли на остановке городского автобуса. Люди подходили, нетерпеливо поглядывая на часы. Порой, когда подходил очередной автобус, некоторые задавали вопросы водителю, а иные просто поднимались по ступенькам, проводили через бортовой компьютер-кассу свою карточку, занимали свободные места и исчезали вместе с другими пассажирами, и их стремительно уносил автобус, который, с фантастической легкостью, выводил из самых неожиданных ситуаций, виртуоз – водитель…Некоторые  выходили из автобусов, словно из чрев Ненасытных Животных…

А эти Двое… Они не были схожи ни на кого, кто, в это время, спешил по одной из главных торговых улиц Тель Авива.

Они стояли и глядели друг на друга. Их Взгляды излучали Любовь….Они не глядели по сторонам…Они не ждали автобуса. Казалось, что их Мир совсем не здесь, а они находятся на Далекой Планете Их Любви под названием «Планета Эй»…

Их  руки, все время, соприкасались… От этого казалось, что они подпитывают Друг Друга Великой Силой Любви…

А, еще… Еще они оба Улыбались… Их Особая Улыбка была предназначена Только Друг Другу…

Время от времени, они касались  друг друга губами, замирая, пусть на одно, только одно, мгновение, в Страстном Поцелуе Любви…

Их не стесняла ни улица, которая полнилась разноголосой массой пешеходов, ни шум проносящихся мимо разношерстных авто, которые, иногда сигналили друг другу… То была Просто Любовь… Их Любовь…