Завтра в школу?

Ном Дом 2
   Погуляли.Теперь "погуглим"...

  Тарифная опция «Дневник.ру»
 
   Подключайте опцию «Дневник.ру» и получите бесплатный доступ к образовательной сети http://dnevnik.ru. На этом ресурсе школьники общаются друг с другом, в том числе и с ребятами из других городов, задают вопросы преподавателям, находят полезные материалы для учёбы в библиотеке и медиатеке.
   Родителям тоже будет полезно полистать виртуальный дневник, ведь в нём учителя выставляют оценки, прописывают домашнее задание, ведут учёт посещаемости учеников.

      ПОДКЛЮЧЕНИЕ:
Подключить опцию — *628# вызов.
Стоимость:
Абонентская плата — 10 рублей в месяц.


      ХОРОШАЯ НОВОСТЬ :

   МегаФон" снизил стоимость 4G-модемов во Владивостоке на 30%

   МегаФон 4G (LTE) модем - это комплект, включающий в себя USB-модем E392 (скорость приема - до 100 Мбит/сек), USIM-карту и специальный тарифный план "МегаФон-Онлайн 4G".

    В рамках акции "Тестовый Интернет", абонентам, купившим комплект "МегаФон-Онлайн 4G", предоставляется неограниченный доступ в интернет без взимания платы до 4 сентября 2012 года включительно.

   МегаФон E392 - первый в России универсальный USB-модем. Он автоматически переключается между 4G и существующими сетями оператора (2G и 3G), обеспечивая комфортный беспроводной доступ в интернет в любом месте, где есть сеть МегаФон, и даже в роуминге.

   Для начала работы в интернете вам не придется ничего настраивать - все предварительные настройки для работы в сети уже встроены в модем.
   При первом подключении 4G (LTE) модема к компьютеру операционная система автоматически установит необходимое программное обеспечение.

   Помимо функций беспроводного доступа в интернет, МегаФон 4G (LTE) модем имеет разъем для карт памяти MicroSD, тем самым он может использоваться в качестве USB-ридера.

 

      СТОИМОСТЬ МОДЕМА 4-G :  1990 руб.

   Доставка: по городу — бесплатно.
 
   Перейти к подробным характеристикам.