3 человек властвует во вред другому человеку

Григорий Фролов
1.Человек властвует во вред другому человеку ТАК СКАЗАЛ ИУДЕЙСКИЙ ЦАРЬ
СОЛОМОН
По сегодняшний день идет дискуссия о роли Сталина в жизни и становлении СССР.
Я, Фролов Григорий Алексеевич, хочу высказать свою точку зрения, по данному вопросу основываясь на жизни и взглядах моих родных дедушек и бабушек, отца и матери – а также на нашей СЕГОДНЯШНЕЙ непосредственной жизни ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ
СВЯЗАННОЙ С ИСТОРИЕЙ СТАНОВЛЕНИЯ РОССИИ ---яГДЕ Я ПОКАЗЫВАЮ ПРЕСТУПНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И СТАЛИНА.
Первый и серьезный факт преступной деятельности Сталина состоит в том, что на вершину власти он взошел по трупам своих претендентов, оппонентов на власть. В этой борьбе за власть он уничтожил многих большевиков-ленинцев. Причем никаких документов по этому вопросу нет и быть не может т.к. как Сталин – великий конспиратор. В партии он в начале выполнял функции снабжения партии финансами. Эти навыки ему в дальнейшем и пригодились – для захвата власти.
Следующим преступлением Сталина является факт уничтожения Верховой Власти Совета Народных депутатов. На бумаге в конституции верховная власть принадлежала Совету НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ. Да, Верховный Совет НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ существовал---НО  все смотрели в рот Сталину, что он скажет, то И закон. Все его боялись, перечить ему НЕЛЬЗЯ.МОЖЕШ ПОПЛАТИТЬСЯ ЖЫЗНЬЮ Кроме того холуи, трусливые людишки крутились как шакалы около льва. В СССР начался процесс коллективизации. Вдохновителем которой был Сталин. Коллективизация нужна – была но не такая и не такими методами. Представители коллективизации ложили пистолеты на стол и говорили человеку – вступай в колхоз иначе ссылка в Магадан  или Соловки.
В колхозы сгоняли всех как истинных тружеников, так и лодырей и пьяниц и воров. Причем зажиточный труженик вносил в колхоз все свое сельхоз имущество, нажитое честным трудом, сельхоз инвентарь и продукты сельхоз деятельности. Не имущий не вносил ничего, т.к. вносить ЕМУ БЫЛО нечего. Вот тут и пошло противоречие. Многие были не согласны вступать  в колхоз, тогда Сталин применил метод раскулачивания, расказачивания.--- Здесь Сталин пошел на насильственные методы. При раскулачивании и расказачивании у людей забирали все имущество как сельхоз инвентарь, так и сельхоз продукты. Несмотря ни на что, забирали последнее у людей, бросая их на голодное вымирание. У моего деда было 12 душ детей – не посмотрели на это, все забрали, под чистую. Оставили 12 душ детей без куска ХЛЕБА. Этот процесс, в последствии, назовут Голодомором. Вот где преступная деятельность Сталина. Причем в этом процессе большую роль сыграли приспособленцы, угодники, холуи, которые спасали свои шкуры, проводили эту сатанинскую политику геноцида народа. Как сказал царь Соломон: «Человек властвует над человеком во вред человеку!». Следующий фактор преступной деятельности Сталина был факт политической глупости, не дальновидности Сталина на внешней политической арене. Война с Квантунской армией, где погибло большое количество СОВЕТСКИХ солдат и танков, бывших в наличии у СССР. Как пел певец: «Ведь нужна одна победа – одна на всех,---МЫ  за ценой не постоим!». 2.Человеческая жизнь ни что, а вот победа,--- это да – т.е сатанинское тщеславие и имперские замашки. Затем война с Финляндией, кому и  зачем она нужна? Финны создали голубую линию,--- советские войска так и не могли ее преодолеть. При этом погибло огромное количество Советских войск, люди хотели жить, но Сталин дал приказ--- захватить. Перед Отечественной Войной  Сталин уничтожил весь генералитет. Были уничтожены лучшие умы Советской Армии. Вот еще один факт преступления Сталина. Зачем нужен был Беломор – канал, когда срочно необходимо было делать оборонительную линию Белоруссии, Украине, Ленинграде. Но вот с Гитлером Сталин опять проиграл. Все знали, что война с Германией неизбежна. Но Сталин этому не верил: «Не верьте!» - говорил он – «Провокация!». Вместо того, чтобы создать мощную линию обороны Сталин думал сам о нападении разделении Европы между Германией и СССР. Поэтому был заключен секретный пакт о нападении между Германией и Россией, который подписали Молотов и Робентроп.
Вместо того, чтобы вывести военные заводы с территории Украины, Белоруссии и Ленинграда, эти заводы были вынуждены во время войны срочно эвакуировать под обстрелом и бомбежками вражеских самолетов и артиллерии. Еще один факт, преступной деятельности, Сталина.
Вот что пишет – Эдуард Хиль – знаменитый певец «В годы войны во время бомбежки Смоленска детсад, в котором находился будущий певец, эвакуировали, разлучив его надолго с родителями. «Вывозили из города только детей и раненых, - вспоминал потом Хиль. – Наш детский сад вывозили, чуть ли не в последнюю очередь, вагон подцепили к составу с ранеными. Немцы очень сильно бомбили нас в дороге. До сих пор помню, что в то лето было много земляники, и она была в крови раненых. Наши солдаты ничего не могли сделать, у них была одна винтовка на десять человек. Каждый день в дороге хоронили убитых – и бойцов, и детей. Мы помогали медсестрам – кормили бойцов. Сначала нас поселили в доме священника. Рядом был госпиталь, и мне, семилетнему мальчишке, запомнилось огромное количество раненых».
Позже анализируя свой репертуар и подчеркнуто жизнерадостную манеру исполнения, Хиль признался: столько негатива в детстве - вина нашей власти.
Все это отразилось на  жизни солдат Советской Армии. Целые армии  сдавались  в плен т.к воевать было нечем с голыми руками, бросали людей под немецкие танки, на смерть. А ведь каждому человеку жить хочется. Своей бездарной сатанинской политикой Сталин уничтожил большое количество Советских людей. Кроме этого был удар по культуре науки и образованию в СССР. К примеру, все видные деятели наук культуры и образования были репрессированы. К примеру, академик Королев – создатель наших ракет «Катюша». Артисты, Козин – ссылка, Русланова – ссылка, поэт Гумелев – ссылка. А за какие грехи их сослали? Да не было грехов, просто эти люди  одаренные Богом говорили Правду Жизни в СССР в глаза обществу. Но он заставил народы Советского Союза отойти от 3.власти Бога на земле от нашего Царя Иисуса Христа и заставил покланяться ему – Сталину. Когда мать Сталина спросила его: «Иосиф, кем ты стал в России?» - «Да, вроде, Царь» - ответил Сталин,--- вот где трагедия всего Советского народа. Возвеличили палача и убийцу, отвергнув нашего спасителя Иисуса Христа. Эта трагедия продолжается по сегодняшний день. Возвеличили власть сатаны.ВЛАСТЬ ДЕНЕГ ВЛАСТЬ УБИЙЦ И ПАЛАЧЕЙ
Так же насильственно Ельцин захватил власть на крови, расстреляв невинных бабушек и дедушек, защищавших Верховный Совет. Так же насильственно была осуществлена приватизация энергетического потенциала России, заводов, колхозов, совхозов. Что коллективизация, что приватизация---насилие уничтожение Российского народа. Человеческая жизнь, ничто, а вот идея рынка и рыночной экономики нужна любой ценой, ценой жизни сотен тысяч людей, вот где сегодняшняя сатанинская политика. Опять власть, человеческая, поставила себя выше власти нашего Бога Иисуса Христа. Опять власть захватили Христа продавцы в России, они повторяют путь Сталина – геноцид народа. Провозгласив Рынок и рыночную экономику. Все люди, здравомыслящие, знают, как только осуществляется переход от одной системы к другой, то этот процесс неминуемо ведет к уничтожению людей, геноциду, тем более, если государство переходит от лучшей системы в худшую систему. Советская Социалистическая система – это была ступенька к коммунистической идеи. А коммунистическая идея – ступенька в христианское общество. Но Россию бросили назад в рабовладельческий строй. Если коснуться сегодняшней жизни, то увидим тоже самое – Человек властвует во вред Человеку – так же  лживо были проведены выборы в Гос Думу,  так же лживо были проведены выборы президента Путина. Вот истина нашей жизни, но все молчат, т.к народ сам лживый, трусливый и бестолковый. Об этом писали такие видные писатели как А.Н.Толстой, Н.В.Гоголь, А.П.Чехов, так же об этом писали и А.С.Пушкин, баснописец Крылов и многие другие. Каков народ такова и власть такова и жизнь людей. К чему привела    так называемая      перестройка, осуществляемая нашей властью? Она привела к нищенству народа, как в России, так и в союзных государствах ПРИВЕЛА К КРОВАВЫМ ВОЙНАМ УНЁСШЫМ СОТНИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕЧЕССКИХ ЖЫЗНЕЙ--расцвела    коррупция произошол     разгул преступности произошло растление и уничтожение народов России и других союзных государств.---ЧТО сейчас делать7---  Необходимо сразу осуществить переход в христианское общество. Принять Иисуса Христа как своего спасителя и спасателя всего мира. Жизнь – дана Богом. Не тронь ее человек.
Необходимо отказаться от идеи рынка, рыночной экономики, жить по божьим законам, милосердия, сострадания и любви к Богу, и к ближнему своему.