1 Библия нас учит.!

Григорий Фролов
1.Библия нас учит
Читая книгу-книг библию хочу обратить внимание читателей данной книги на книгу Моисея -Исход-.
Глава 32 повествует нам о том, как Бог - Иегова - призвал Моисея на гору Синай - где вручил ему десять заповедей жизни иудеев ,народа своего ,  заключившего с Богом  - договор по которому обещал иудеям вывести их из рабства фараона в Египте. За это народ сей обязан был преклониться перед своим Богом и строго выполнять заповеди Бога своего. В период когда Моисей был на горе Синай народ иудейский восстал против Бога своего и сказал брату Моисея Аарону: «Мы не знаем, что случилось с Моисеем, сделай нам нового Бога». Тогда Аарон по требованию иудеев собрал с них золотые украшения и отлил золотого тельца. На следующий день иудеи праздновали создание нового Бога - золотого тельца. Они говорили: «Вот наш бог, который вывел нас из рабства в Египте». Здесь заключается явная ложь, так как из рабства их вывел Бог с которым они заключили договор-соглашение, но не Золотой Телец. Но иудеи предали Бога своего и предались лжи, т.е. сатане. Когда Моисей спустился с горы Синай с крижалиями из камня, на которых были написаны десять заповедей Бога. То услышал песни иудеев народа своего, подойдя же ближе он увидел, что народ веселится, пьёт, ест, танцует и празднует в честь отлитого золотого тельца.
Разгневанный этим явлением Моисей разбил крижалии с законами бога. Затем он выхватил меч свой и громким голосом возопил: «Кто не предал Бога своего иди ко мне, выньте мечи свои и уничтожьте тех, кто предал Бога своего и кто преклонился перед золотым тельцом, т. е. истуканом, и за один день погибло более трех тысяч иудеев. Брат убивал брата, друг убивал друга. Кто не предался убивал тех, кто предался золотому тельцу.
После этого Бог хотел вообще уничтожить весь народ иудейский за его измену, но Моисей упросил Бога не уничтожать народ сей, т.к. народ мог подумать что Бог вывел народ иудейский чтобы уничтожить его.
Вот то же самое произошло и у нас в России. Создал Россию наш Бог - Иисус Христос перед которым преклонились многие народы, но сегодня предатели Бога нашего Иисуса Христа отлили золотого тельца, т.е. приняли идею обогащения, насилия, власти и славы. И ценой убийства, лжи. грабежей, насилия стараются заставить 2.нас преклониться перед этими идеями, предательством йога, т.е-. желают, чтобы мы стали на путь сатаны. Но нет, не все предались и грянет день - восстанет народ на предателей Бога нашего Иисуса Христа. Брат будет уничтожать брата, друг - друга. Почему так получилось? Да потому что нельзя было менять систему коммунизма на несправедливую систему рынка и рыночной экономики, т.е. систему капитализма. Необходимо было дальше развивать систему коммунизма, до системы христианства, самую праведную систему во всем мире. А в России под флагом демократии ввели дикий капитализм, вот где преступление лжедемократии против народа России.
Демократия есть власть народа, самая высшая форма демократии - Власть Совета Народных депутатом, второй закон демократии - это Контроль общества за деятельностью власти. Но тогда почему в Беловежской пуще трое президентов Ельцин, Кравчук и Шушкевич подписали закон об уничтожении Советского Союза. Но все народы Советского союза были против. Это и есть произвол власти. Затем расстрел Верховного Совета в Белом Доме - Ельциным при этом погибло более тысччи невинных безоружных людейэто тоже преступление против демократии и народа. Потом приватизации в народе ее прозвали прихватизацией. Все энергетические ресурсы, все заводы, фабрики и колхозы были созданы руками ; и за деньги Советского Народа. Но лжедемократы все это прихватизировали на каком основании? Что теперь делать? Как дальше жить?
1. Необходимо вернуть власть Совету Народных Депутатов.
2. Национализировать все ресурсы России
3. Поддержать вес виды хозяйственно:) деятельности, также как индивидуальную, коллективную и государственную деятельность. Вернуть деньги капиталистов из оффшоров.
4. Изменить идеологию нашего государства. Выбросить идею капитализма и принять идею святого праведного правового государства - России. Идею Христианства и жить по христианским заповедям милосердия, сострадания и любви.
-РОССИЯ-
СВЯТО-ПРАВЕДНОTЕ-ПРАВОВОЕ-ГОСУДАРСТВО
ВОТ- МОЙ- ЛОЗУНГ
Фролов Г. А.
 
1.Облекитесь смиренно мудрием.
Библия говорит -Бог гордым противится, а смиренным дает благодать - Петра 5:5 Испокон веков человечество подвержено двум видам настроенности ума и духовного состояния. Эти два настроя прямо противоположны друг другу. Один из видов настроенности ума и духа называется смиренномудрием. Другой вид гордость - самодурство . Смиренномудрие есть кротость - покорность, а также добродетель самодурству противная. Смиренномудрие это качество от Бога. Гордость ( самодурство) - есть преувеличенное мнение о себе, т. е. высокомерие. Гордость - самодурство эгоцентрично и стремится к превосходству - материальным выгодам, соперничеству, стяжательству и другим видам выгоды и превосходства. Библия указывает на один из плодов гордости- человек властвует во вред другому человеку. Библия говорит о взаимной между людьми зависти - соперничеству. Но человек не понимает что это пустота , так как человек умирая, ничего с собой на тот свет не возьмет. Гордость с точки зрения Бога отрицательное качество. Сегодня в наше время преобладает дух гордыни ( самодурства). Судя по статистике ни одно другое столетие не сопоставимо с XX столетием по варварству и насилию человека над человеком. В этом столетии борьба за политическую и экономическую власть - равно как национальная и религиозная - племенная и этническая вражда унесла свыше 100 миллионов человеческих жизней. Многие люди также стали вести себя эгоцентрично, поддавшись эгоцентричности данного мира. Среди болезней общества ( пороков нашего общества) можно назвать:
1. бессмысленное насилие ( садизм, терроризм, мазохаизм, жестокое обращение с детьми, стариками и инвалидами).
2.Эгоизм индивидуализм
3. Пьянство, наркомания, сексуальная развращенность.
4. Ложь, аферизм, коррупция.
В результате этих пороков общество распадается, растлевается и уничтожает само себя. Такие условия царят во всем мире. Это в точности соответствует Библейскому предсказанию о нашем времени - в последние времена наступят дни тяжелые, \ибо люди станут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, клеветники, непримирительны, невоздержанны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы и тщеславны. Это есть сегодняшный Дух, Дух эгоизма. Призрак ходит во всем мире - призрак эгоизма. Вражда между народами отражается в соперничестве между людьми. Так многие участники спортивных состязаний стремясь к первенству, наносят как психологический так и физический вред друг   ругу. Этот дух эгоизма прививается детям, которые становясь взрослыми, проявляют его в сто - тысяче кратном виде. Это все приводит к ненависти и гневу , что ведет к уничтожению человека человеком. Наше государство Россия приняло эту эгоистическую сатанинскую систему „ Рынка и рыночная экономика". Лозунг - сильный выживает, а слабый погибает прямо доказывает на эгоцентризм данной системы, ее жестокость, и как следствие уничтожение человечества, а также планеты. Достаточно посмотреть на экологию, на мораль, нравственность в нашем мире, его порочность и бездуховность. Пора остановить этот процесс сатанизма. Но этот процесс зависит от каждого из нас. Каждый человек должен сказать сам себе - хватит терпеть и спросить себя : а что я сделал чтобы остановить процесс сатанизма.