Чья бы корова мычала или С приветом из Израиля

Михаил Лезинский
                ПО СООБЩЕНИЯМ ИЗРАИЛЬСКИХ СМИ


Бензин подорожал до 27,56 рублей за литр
За неделю с 20 по 27 августа средняя стоимость литра бензина в России выросла на 0,5% и составила 27,56 рублей. Об этом сообщает Федеральная служба государственной статистики ( Росстат ).
 РИА Новости
+++
Цены на бензин в РФ за неделю выросли в среднем на 0,5%
Потребительские цены на автомобильный бензин в РФ с 20 по 26 августа повысились на 0,5%, следует из сообщения По данным ведомства, средняя цена бензина в России по состоянию на 27 августа составила 27,56 рубля за литр против 27,42 рубля на 20 августа.
 Российская газета - Центральная Россия
+++
В Костромской области подорожал бензин
По данным отдела оперативных дежурных администрации Костромской области, в регионе подорожали бензин и дизельное топливо: по сравнению с прошлой неделей АИ-92 - на 0,8 процента, АИ-95 и дизтопливо - на 0,7. В среднем 95-й бензин стоит сегодня в области от 27,8 до 28 рублей, 92-й - от 25,9 до 26,3 рубля, дизтопливо - от 27,5 до 28 рублей.
+++
 В Алтайском крае повышение цен на бензин произошло не только на АЗС «Роснефть»
+++
Байкал-Daily
В Улан-Удэ подорожал бензин АИ-95
+++
В Пермском крае топливо подорожало на 1,1 %
сентябре ожидается повышение цен
+++
Балт­Инфо.ru
Бензин в Петербурге начал дорожать

ПОВЫШАЮТСЯ ... ПОВЫШАЮТСЯ ...ПОВЫШАЮТСЯ ...

ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА , А ИЗРАИЛЬСКАЯ БЫ ПРОМОЛЧАЛА , - с 1-го сентября  цены на бензин достигнут немыслимой  цены , побив все рекорды мира .