Откровение о Звенте-Свентане

Светлана Жукова 4
Это было – чудо, что Она смогла вырваться, что Она отдалась тьме и вернулась к Свету! Она не хотела умирать, но готова была умереть, Она не хотела отдаться тьме, но готова была отдаться, так как очень любила Того, кто провалил свою миссию, Того, кто пал во тьму сразу после Распятия, Того, кто не воскресал и не возносился, Того, кто был Её Женихом и ждал Её своей Невестой.
Он не очень надеялся на то, что Она сможет Его освободить. Он очень надеялся на то, что Она Его любит!
Она очень любила Иисуса Христа и там, в Палестине, 2000 лет назад, когда Его распинали, Она не могла Ему помочь. Она была слишком высоко и не могла воплотиться, чтобы спасти Его и остудить боль Его ран. Она ждала, зная, что с Его смертью, наступит и её смерть.
Никто не знал, что не было Воскресения и Вознесения! Никто не знал, что Христос спустился в ад не для того, чтобы отворить темницы грешников, а для того, чтобы Самому попасть в одну из этих темниц – лиловый океан из которого состоит мир Дигм.
Это очень страшно и очень больно, когда ты горишь и не можешь дышать одновременно. Это невозможно вынести физическому телу, но это возможно вынести душе. А душа человеческая, как известно, бессмертна. И Христос оставался бы в океане Дигма и по сию пору, если бы Его Невеста не пожелала спасти Его!
Очень отдалилась Звента-Свентана от Света. Она очень хотела спасти Своего Жениха и спасла Его тем, что спустилась в ад и сказала Гагтунгру:
- Не убивай Меня. Возьми  Меня к себе второй половиной и я помогу тебе изгнать силы Света из Шаданакара ( с Земли, как с планеты).
И Гагтунгр согласился. Потому, что Звента-Свентана давно привлекала его, но никогда не одаривала его своей любовью, а любовь Звенты-Свентаны, это – самое прекрасное, что есть во Вселенной!
Гагтунгр очень сильно возжелал Её любви и решил, что отдавать Звенту-Свентану назад, Христу, ни за что не будет и стал очень сильно мучить Её в аду для того, чтобы Она забыла о Своей любви к Христу и пожелала стать очень злой и жестокой, вместо того, чтобы быть, как раньше, очень нежной, доброй и любящей…
И когда Гагтунгр сделал это, он очень обрадовался, так как Звента-Свентана действительно стала очень жестокой и злой.
Но Гагтунгр не предполагал, что Звента-Свентана его перехитрила. Она претворилась только, что стала такой жестокой, и стала ждать момента, чтобы освободиться!
Он стал мучить её ещё сильнее и она взмолилась о милосердии. Но милосердие – чувство, которое незнакомо сердцу демона, и он только посмеялся над ней. Тогда Она сказала, что полюбит его, но только если он даст Ей возможность воплотиться на земле и прожить человеческую жизнь. В конце жизни Она сделает выбор, с кем Ей идти дальше: с Христом, или – с Планетарным демоном.
Она не могла освободиться сразу и должна была пройти через воплощение на земле, в человечестве, в теле обычной женщины, чтобы оставить ад и избавиться от власти Гагтунгра!
Она придумала план, как ей так сделать, чтобы пройти все ступени, ведущие к освобождению, и ни разу не оступиться!
Очень сильно желала Она вернуться к Христу и очень сильно хотела Она освободиться от Гагтунгра.
Он, Гагтунгр, не знал, что Она задумала выстроить собственный план освобождения. Не знал об этом и Христос. Но они не думали об этом. И Христос, и Гагтунгр строили свои планы испытаний, через которые Звента-Свентана должна была пройти, чтобы или освободиться, или пасть окончательно во тьму.
Если бы Звента-Свентана победила, то зло навсегда было бы изгнано с Земли! Если бы Звента-Свентана пала во тьму, то человечество ожидало бы очень страшное время – эпидемии, воины, стихийные бедствия, отсутствие счастья и, наконец, ядерный апокалипсис, который привел бы к полной гибели человечества на Земле!
Она, Звента-Свентана, не хотела принимать в себя тьму, но приняла. Она не хотела проходить испытания,  но прошла их все и вышла победительницей! Она победила Гагтунгра и освободила Христа из лилового океана, в котором Он томился в плену у Гагтунгра целых 2000 лет!
Она теперь – с человечеством и очень сильно работает над тем, чтобы человечество стало счастливо, чтобы оно освободилось от тьмы и соединилось с Иисусом Христом!
От этой борьбы очень тяжело Ей. Но Иисус очень любит Звенту-Свентану и никогда не покинет Её! Теперь Он – с Ней и – с человечеством! Он очень хочет, чтобы Она и человечество стали счастливы!