24. Заметки на спичечном коробке Кантата о женских

Маленёв Павел Артемьевич
24. Заметки на спичечном коробке (Кантата о женских прокладках)

КИНО, РАДИО, ТВ, ТЕАТР, ГАЗЕТЫ, ЭСТРАДА, ИНТЕРНЕТ, СПОРТ

   Высшая оценка качеств человека, по мнению разложившихся СМИ и озабоченных ведущих, - не «умный» или «порядочный», а «сексуальный (ая)».

+++

Как велосипедные спицы, в фильмах последних лет на телеэкранах и на сценах замелькали дебильные девки с наколками.

+++

На Украине некоторые телеканалы (например, «Черноморка» в Крыму), по вечерам в телечате удовлетворяют сексуальные нужды населения СМС-объявлениями в бегущей строке следующего, например, содержания: «Ищу девушку на вечер…Телефон».

+++

На Украине в нацфильмах не показывают, как кровавые бандеровцы жгут и вешают, а демонстрируют, как НКВД безжалостно уничтожает «невинных» лесных братьев.

+++

Абсолютное большинство известных раскрученных русских новостных интернет-порталов окрашены в яркий оппозиционный оранжевый цвет и работают в тылу России как откровенная «5-я колонна».

+++


Если А.С. Пушкин даже о пышном традиционном театре сказал «Какое, черт возьми, правдоподобие может быть в зале, разделенной на две части, из коих одна занята 2000 человек, будто бы невидимых для тех, которые находятся на подмостках», то справедливую оценку, исходящую от настоящего зрителя о происходящих ныне «представлениях» на голых сценах, без декораций, пришлось бы «запикивать»!

+++

Ныне музыкальные видеоклипы оцениваются не по качеству музыки и стихов, а по тому, кто из этих обезьян голее обнажится и искуснее изобразит с партнёром половое совокупление.

+++

У ведущих пошляков ТВ героями шоу стали воры в законе, проститутки, педерасты, гермафродиты, лесбиянки и прочие подобные типы, признаваемые в нормальном обществе как отбросы.
(Кстати, именно они входят в состав политической оппозиции!)

+++

Телеведущие от скромности не умрут – придумали видовые заставки, в которых бесконечно рекламируют сами себя и тупо думают, что это нравится телезрителям. А на «Утренних вестях» ведущие перед камерой начнут скоро не только чавкать едой, но и бегать в туалет.

+++

Эпидемия: телеведущие и артисты по выходным дням у телеэкранов «учат» телезрителей на кухнях, как и что надо готовить, но сами с трудом держат нож и не умеют очистить картошину!

+++

Почти в каждом из кинофильмов последних лет обязательно есть добропорядочный еврей (ка), который (ая) кого-нибудь спасает. Ну, на худой конец, исполняется «7-40».

+++

Найдите кинофильм, в котором герой Булдакова не пьёт!

+++

В.Высоцкий самым большим пороком считал жадность. Так что воры, слушающие в иномарках его песни, пусть не думают, что он был бы с ними!

+++

Вот жалкое зрелище: певцы-педерасты, облику которых не хватает только лифчика, пищат песни Владимира Высоцкого.

+++

На ТВ можно заметить, что партнёры-педерасты стали носить обручальные кольца.

+++

С аномалией в голове можно, конечно, восторгаться, женским боксом, женской штангой или «женскими боями в грязи».

+++

Не кончается кинорежиссёрская тупизна, когда они показывают в фильме, как солдат во время ВОВ пишет в современном блокноте, страницы которого скреплены пластмассовой спиралью, или читают газету тех лет на белой мелованной бумаге, хотя даже главная «Правда» печаталась на серой газетной.

+++

Всё ноют, куда делся патриотический спорт. А какой это, к примеру, футбол, если в «Спартаке» бегают одни синенокожие наёмники? Идёт соревнование не патриотов, а коммерсантов.

+++

Синонимом серой российской эстрадной «петросянщины» стала Юрмала.
Но с каким умным видом Петросян говорил на ТВ о Райкине. А классик сказал: «Пусть сапожник судит не выше сапога!».

+++

Семья обедает, включён телевизор. И вдруг, к их обеду, на экране – женский хор начинает исполнять «Кантату о женских прокладках».
И вообще, реклама нынче заглянула и туда, где стесняются даже микробы.

+++

Наша бабушка Глаша идёт вечером спать только после того, как дождётся по ТВ и узнает, какая будет завтра погода в Лиссабоне или Рейкьявике.

    (См. заметки 1-23).