Кто-то живой?

Вечное Дитя
А что имеем мы, по сути? Всё и ничего. И два таких странно притягательных свойства вселенной во власти невесомых, практически неразличимых глазом крыльев маленькой прозрачной бабочки. Совершенно, не думая о тебе, она проживает себя. А ты настолько далеко, что пространство тут играет роль второстепенную. Она собой являет мир, в крыльях хрупкий обломок бытия, такой же живой как она рожденная впервые. И рядом ты… осколок жизни, такой же чужой, как окружающая реальность. Даже не жизнь, а частичка, расходный материал. Вспышка. Время без остановки дальше. А из значимого только незначительный сгусток энергий, что являют сложновылепленные, строгопродуманные эмоции.
Кто посмеет сказать жила? Тот слеп. Тот не знал. Совсем не знал меня. Такое важное жила, для вас настолько незначительно… маленькая незримая бабочка. Так просто ощутить и так абсолютно ненужно. Таким «настоящим» – ненужно!
Как отмерить время осознанности? Пусть ни секунды в резерв, до леденящего душу «никогда». Дыхание момента, как собственное, задохнуться моментом, и это правильно! И это невозможно! И этого не будет!
Всегда любила сказки. В них так уютно проживается. Там «никогда» теряет власть, становясь незначительной переменной. Абсолютный баланс.
Вдохнуть момент. Пять тысяч тридцать две секунды. Сто сорок четыре тысячи пятьсот двенадцать секунд. Один миллион. Сейчас мы все на выдохе…