117. Космос

Стеценко Виктор Валерьевич
117. Космос

Когда Бог создает в космосе новые планеты, звёзды, лунные и солнечные системы, галактики, то тогда космос расширяется и становится больше в диаметре. Звёзды - это солнечные светила и отдельные друг от друга галактики. Если бы в космосе был кислород, то тогда бы всё сгорело и взорвалось. В космосе есть тоннели по которым перемещаются корабли от одной точки космоса к другой точке космоса. Этих точек в космосе очень много и они все разные и обитатели там другие и жизнь там иная. Там где в космосе самая большая звезда и в том числе самая яркая там Бог Единый живет. Будьте осторожны в космосе с тоннелями, или - либо пятном гиганским и тёмным, - это не дыры, пошлите лучше туда спутник, с видео наблюдением и со звуком. Существует разное множество пятен в космосе - тоннелей : 1. Тоннели от одной точки космоса к другой точке космоса. Разные сферы жизни. 2. Телепорты, которые человечество изобретёт. 3. Перемещение по космосу от точки к точке. 4. И а также клоаки, я предполагаю, что - это тьма внешняя... Каким образом расширяется космос и а так же появляется разнообразная материя и а так же ресурсы: тогда, когда в геенне огненной переплавляются и очищаются, то потом всё - это появляется, а так же Боги сильней становятся, по мимо Троицы Небесной, есть ещё их посредники, тоже Боги, Они ниже по рангу, ниже по развитию, ниже по умениям, ниже по способностям, ниже по опыту, ниже по дарам, ниже по силе, ниже по талантам, ниже по возрасту...

20:50. 02.07.2012 г.