Две парочки

Скрат
  Видимо устав бродить на улице под дождем, и устав сидеть на лавочке, две парочки заскочили на огонек.
  Два двухлитровых баллона пива и початая бутылка водки, вот их джентльменский набор.
  Они при деньгах, поэтому могут себе позволить номер на три часа. Наглость граничит с пьяной бравадой, а лучший способ, естественно - нападение.
  Похамив для вида, удаляются распивать спиртное вместе, посетовав, что придется разойтись по разным этажам.
  Потертые девочки, да и мальчики не первый сорт, здесь спиваются рано.    Кто-то грешит на экологию, кто-то на скуку и провинцию.
  Одно понятно, что изысков и красивых ухаживаний тут не будет, все будет просто, на раз-два.
  Серость жизнь разбавляется пьянками-загулами, чтоб «было что вспомнить», у них вырастают такие же дети, и жизнь идет по кругу.
  Пока ты молод все беспечно весело, когда стар, тяжко и уныло.
  Когда нет особых целей, и цель небольшая – развлечься, то в принципе это обыденно, и не вызывает противоречий. С ними не о чем поговорить, они скучны и примитивны, создавая привычную серую массу среди толпы.
  Любовь на три часа, продажная, разбавленная водкой и пивом, или тоска по теплу, которого так не хватает рядом.
  Время течет неумолимо, и подходит к концу.
  Завтра они, возможно, пройдут мимо друг друга, даже не подняв навстречу глаз, а эти стены еще будут долго хранить воспоминания о двух парочках, которых свела здесь непогода, желание развлечься и возможно одиночество, но это уже останется в прошлом.