Запретные слова

Скрат
 Российское телевидение вдруг спохватилось, что плохо влияет на детей, и внесло цензуру на лексику.
  Что ж, тогда придется пересмотреть все выпуски «Камеди клаб», «Интернов», и прочих развлекательных программ и сериалов, где ненормированная лексика стала уже нормальным бытовым явлением.
  Невозможно слушать шутки ведущих и актеров без внутреннего передергивания.
  Сейчас это стало модно и вызывает смех, а раньше считалось оскорбительным для человеческого достоинства.
  Конечно, это хорошее начинание, посмотрим, смогут ли его довести до логического конца.
  Программы будут помечаться значком возраста, на который они рассчитаны, правда очень хочется спросить, неужели дети сами, или их родители будут смотреть на какие-то значки на экране.
  Телевизор не определяет возраст включившего, поэтому такая цензура имеет лишь номинальный смысл.
  Особенно кому то наверху, не понравилась тема уголовной тематики и задели слова: говно, геморрой и голубой.
  Видимо все-таки кто-то смотрит «Камеди», потому что в последнее время именно их понесло на эту тематику.
  «Запикивание» стало не желательным, поэтому артистам просто придется переписывать тексты. Бедные, ведь шутить не ниже пояса у нас в стране уже давно подразучились.
  Вместо того, чтоб учить детей реальной культуре и поведению, мы придумываем дурацкие законы по защите детей от нежелательной информации, совершенно забыв, что они уже давно сами решают, что им смотреть.