Луна на столбе

Зик Физик
                ЛУНА НА СТОЛБЕ


      Лампа на столбе погасла. Ее заменила Луна. Обращаю внимание пользователей на то, что процесс имеет место во времени. Столб находится как бы за потоком, которому соответствует Луна. Оно так и есть! На самом деле матрица реагирует на ближайший к ней слой среды, т.е. в соответствии с результатом взаимодействия с этим слоем получается то, что потом будет управлять, как бы, процессом в кабеле, который соединяет фотокамеру и ПК. Наш же организм формирует ориентационную модель в полевых структурах. Эту модель мы отождествляем с реальностью вне нас, осуществляя с ее помощью ориетацю в деятельности. Согласно же представлению, что распространяется свет, получаем: система зрения имеет дело с процессом в слоях наших роговиц глаз, по этому результату наш организм формирует зрительный образ(данная ориентация является ложной, так как свет - это уже наше впечатление, уже результат деятельности системы зрения, но не Луны и не некоторого процесса в атмосфере, который мы называем светом, отождествляя со световым излучением, т.е. с процессом смены состояний областей атмосферы, который является причиной наших впечатлений, называемых нами светом (цветом).