Комедия

Кристина Чернова
 Юля приехала в Петербург работать в 2010м году.
Она отучилась в Нижнем Новгороде, получила высшее образование, но в Культурной столице профессия Юлина оказалась не очень востребована.
Девушка, оставившая в Новгороде бабушку наедине с пенсией понимала, что деваться некуда и стала искать работу в других отраслях абсолютно ей чуждых.
Сидя на вокзале у кофейного автомата она листала газету в поисках подходящих вакансий.
Ни жилья, ни знакомых, никого вокруг в чужом городе.
Две ночи проспав на Ладожском, она стала бояться, что на третью ее могут выгнать полицейские, однако уезжать домой не хотелось.
Любой ценой Юля решила остаться.
Газета открылась на странице с кричащими вакансиями "Требуются девушки! От 18ти лет! Без регистрации. Возможность проживания!"
Юля набрала несложный номер. Ответил приятный женский голос.
Через час девушка уже сидела в огромных апартаментах шикарной квартиры на Рубинштейна.

*   *   * 

Еще через час Юля в одном белье и туфлях на высоченном каблуке стояла в толпе разношерстных красавиц(и не очень красавиц) ожидая своей очереди.
Входя в комнату она запнулась о порожек и чуть не упала. Клиент выбрал Тамару - сочную 26тилетнюю блондинку с четвертым размером.
Юлю отправили в другой офис с Ксюшей. Им достался бородатый противный очкарик с волосатой грудью и тоненькими ножками.
Переплевавшись и понаблюдав пару минут за действиями опытной напарницы Юля нерешительно взялась за работу.
Это была ее первая тысяча. Тысячу клиент оставил на чай. Итого - две за час лежки с раздвинутыми ногами. "Терпимо" - подумала Юля.
Она не собиралась тут оставаться надолго. Пару недель и ей хватит на съем жилья, а там можно и в официанты.

*   *   *   

Прошла неделя. Девушки грызли друг друга за каждого клиента. Кто-то спокойно сидел в стороне и ждал, кто-то бежал впереди всех - нужны были деньги.
За эту неделю Юлю поимели в саунах, в квартирах, в барах и на природе. Молодые и старые. Русские и не только. Она сбилась со счету. Все лица смешались в одно большое и противное пятно.
В конце недели познакомилась с Миланой. Они разговорились. Девушка рассказала новой знакомой о своих планах, на что та только рассмеялась.
- Девочка моя, как думаешь сколько мне лет?
- Не знаю. Не больше 24х.
- 35. У меня дочери шесть с половиной уже. И я работаю 3 года. У меня две машины и квартира в центре. И вот что я тебе скажу - беги или сейчас, или будет поздно. Это болото засасывает. Почувствовав вкус легких денег тяжело остановиться.

Юля закашлялась. Ей стало страшно.

*   *   * 

Очередной вызов посреди ночи. "Быстрее!" - орала Ира - администратор всего этого дерьма.
Девушки (в этот раз заказали троих) оделись и вышли на улицу. Подъехала BMW и водитель повез товар на встречу.
В машине было весело. Они всегда смеялись и шутили, будто все давным давно знакомы и едут на вечеринку.
Мосты развели. Жанна выскочила и потащила за собой Яну.
- Ну давай! Пофоткай меня на фоне моста!
Люди из соседний машин разглядывали их и смеялись.
Невооруженным глазом было видно кто они такие на самом деле(колготки в сетку, яркий макияж, ультра-мини и высокие шпильки - приличные девушки ночью не разгуливают так по городу).
Юля все это время сидела в машине и прятала стыдливо глаза за тонированными стеклами BMW.
- Юлька, вот смотрю на тебя и удивляюсь! - начал водитель Сергей. - Такая девушка и тут.
- Ну все мы тут..
- Да не! Я же вижу, что ты другая. Эти-то дуры понятно, они и в жизни шалавы, а ты как сюда попала?
Юля отвернулась к окну и замолчала.
- Ладно, не говори, пойду позову этих красавиц..

*   *   *   

Выбрали Юлю(здесь она была Катей).
Взяли на час компания кавказцев от 40ка и старше.
Взяли на час и для одного, а отымели сразу трое и так что мало не показалось.
Зареванную и в крови Юлю забрал водитель.
- Ну бывают казусы.
Пока они ехали, Юля мысленно просила прощения у Бога за то, что так низко пала.
Уже в квартире Ира отпаивала измученную девушку чаем и приговаривала:"Вот и посвящена.."

*   *   *   

На следующий день Юлю и Тамару повезли в бильярд.
Там они познакомились с тремя успешными бизнесменами, каждому из которых было не больше тридцати.
Юлю выбрал самый молодой и они уединились в комнате для "развлечений".
Два часа пролетели быстро и приятно.
Павел, так звали клиента, был очень аккуратен и нежен, а после выпросил у Юли номер телефона, что было категорически запрещено.

*   *   *   

Через два дня Павел вывез Юлю вместе с вещами из этого ада.
Заработанных денег девушке хватило на съем комнаты.
Она устроилась официанткой в хороший и дорогой ресторан и забыла об этом куске дерьма в ее жизни.
Павел стал приезжать к ней на выходные, привозил цветы и продукты, какие-то мелкие безделушки и даже что-то из бытовой техники.
Это были свободные отношения, и никто не претендовал на что-то большее.
Павел спас Юлю, за что она с ним и спала.
Оба получали своеобразное удовольствие и были в общем-то довольны.

Секс любили погорячее и в постели экспериментам парочки не было конца.
Наручники, плетки и шипы были завсегдатаями в их грязных играх.

*   *   *   

Через три месяца Юля познакомилась с Артемом - студентом-дизайнером.
Они сдружились и стало очевидно, что парень потерял голову и влюбился.
Нужно было срочно что-то менять, но Павел стал для Юли привычкой.
Он по-прежнему приезжал к ней позабавиться на выходные, а будни девушка коротала в компании студента.

*   *   *   

Артем был настроен серьезно.
Он рассказал родителям о своей любви и собирался пригласить Юлю на семейный ужин и знакомство с родственниками.
Она приняла приглашение.
Встречу назначили на воскресенье.
Артем был взволнован, но неимоверно счастлив.
Он действительно думал, что Юля любовь всей его жизни, сама же девушка переживала не меньше.
Она решила, что эта суббота станет последней для нее. Последней для нее прежней.
А в новой жизни не будет места Павлу.

*   *   *   

В субботу вечером, как обычно, приехал Павел.
Юля купила бутылку вина и фрукты.
Она весь день готовила речь и очень волновалась.
Павел пылал от возбуждения и не дал Юле и рта открыть.
Он с порога накинулся на нее и стал срывать одежду.
Голова девушки закружилась от желания и она и думать забыла о важном разговоре.
Они упали на кровать и занялись сексом.
Крики и стоны уже давно не удивляли соседей.
Шум и громыхание тоже.
Павел пристегнул Юлю наручниками к изголовью кровати и воткнул в рот кляп.
Она извивалась и дрожала от возбуждения.
Это заводило еще больше.
Павел внезапно вспомнил о недавней Юлиной просьбе слегка сдавить ей горло во время секса и воплотил задумку на деле.
Девушка застонала еще громче и закатила глаза.
Чтобы не случилось неприятностей они придумали условные обозначения.
Жест - большой палец правой руки соединенный в кольцо с безымянным - означал "стоп. хватит".
На этом и договорились.
Сейчас же Юля блаженно изгибалась нежно постанывая, что не давало повода для тревоги.

Безумие овладело Павлом. Он взял подушку и вопросительно посмотрел на девушку.
Она кивнула.
Новые эксперименты Юля только приветствовала.
Она знала, что это последнее их с Павлом сумасшествие и готова была испробовать все, что душе угодно.
Он накрыл ее лицо и вошел еще глубже.
Нечеловеческий стон вырвался из-под подушки, но пальцы оставались в покое -Павел продолжил двигаться.
Юля дергалась и изворачивалась, стонала и крутила головой, но партнер не отпускал подушку и только крепче прижимал ее к лицу девушки.
Он почувствовал, что близок к оргазму, крепче сжал бедра Юли и запрокинув голову стал двигаться еще быстрее.
Он не мог видеть, что в это время девушка показала оговоренный знак, собрав два пальца правой руки в кольцо.
Она стала задыхаться, но Павел закрыл глаза в экстазе и ничего не замечал.
Юля забилась в конвульсиях, а он улыбался, он трактовал это для себя как высшее блаженство - полное и гармоничное слияние двух тел воедино.
Павел кончил, обмяк и рухнул на Юлю сверху.
Она не двигалась.
Блаженная улыбка растеклась по его лицу.
Около пяти минут они лежали без движения.
Павел снял с лица Юли подушку.
Глаза ее были закрыты, кляп насквозь пропитан слюной.
Пальцы на руках ослабли и неестественно скрючились.
Правая рука показывала тревожное кольцо.
Павла пробил холодный пот.
Он попытался вытащить кляп из Юлиного рта, но зубы были слишком сильно сомкнуты.
Принялся трясти девушку за плечи и бить по щекам.
- Юля! Юля! Ты слышишь меня? Что с тобой?
Девушка все так же молчала, румянец на ее щеках сошел оставив вместо себя трупную синеву.


*   *   *


В воскресенье около девяти вечера в дверь Юлиной квартиры позвонил Артем.
Он был напуган ее отключенным телефоном и не знал как это объяснить родителям.
Дверь была не заперта.
Он вошел в квартиру и закричал.
Юля была мертва.

*   *   *


Хоронили Юлю в Нижнем. Подруги пожимали плечами - никто не верил в такую версию смерти девушки.
Вот, что говорили они следователю о девушке:"Юлька не могла умереть в койке от руки извращенца да еще и по собственному желанию. Она была порядочная и адекватная. Милая, добрая такая. Ходила пела в кружке пока в школе учились, танцевала. Мастерица была. Не пила, да не курила, а уж парни.. Ну были у нее конечно. Красивая девка-то, да не со всеми ошивалась. Избирательная. Вы там проверяйте лучше в своем Питере. Напридумывали чуши всякой! Еще б сказали, что проституткой стала! С ума посходиди. Юлька хорошая девка была. Жаль ее. Пусть покоится с миром. Бог убийце судья, а она не виновата. Милая.. Милая девочка.."