***

Вельора Нивельс
В конце тетради по физике девушка написала: "Нет у меня ни настоящих друзей,ни родственников,которые могут поддержать,ни,собственно,цели,к которой нужно идти. Нет ничего... Вокруг пусто,а народ,находящийся рядом со мной,вовсе не народ,а тени в масках. Ошибаться свойственно каждому,но так тяжело становится,когда из-за ошибки рушится жизнь. Ты рушишь её сам,не подозревая об этом. Одиночество ест тебя с каждым днём,а те,которых ты считаешь друзьями,ходят где-то далеко и забывают о тебе,отключая телефон. Жить как все у тебя не получается...Просто не получается. От этого ты становишься выкинутым из окружающей среды. И теперь одно желание - по..." Текст прерывается на слове,которое остается незаконченным. Синие чернила ручки расползлись по тетрадки от слёз. Сине-голубые кляксы остались на месте некоторых слов. Текст,написанный этой девушкой,полетел с балкона вниз на землю. Он стал ненужным ей,как она стала не нужна окружающим. Ветер подхватил лист,вырванный из тетради,и унёс в глубину города,где листок упал в лужу и растаял,словно снег весной. А с девушкой,которая написала это сочинение,через несколько дней прощался весь дом,принося с собой гору красных и белых гвоздик. Она лежала в гробу в белом платье и с венком из цветов на голове. Чёрные волосы лежали на плечах,а лицо,мраморное лицо,было неподвижно. Люди не подходили к ней близко,будто чего-то боясь. Разве об этом мечтала эта девочка? Она мечтала о семье,мечтала о хорошей работе,мечтала надеть на себя белое свадебное платье. Одна её мечта всё-таки сбылась - она была в белом платье,но только в гробу. И лежала она не в белоснежной кровати дома,а в сырой могиле,на которую лишь изредка заходили её родители и две подруги.