Эпилог

Александр Михельман
Природа задышала полной грудью. Деревья и трава росли прямо на глазах, а сладкие пло-ды наливались соком.  Ярко зеленая листва шелестела от нежного, теплого ветерка. Неж-ная, мягкая травка так и тянула к себе, а яркие не бывало, красивые цветы манили чудес-ным  ароматом. Прозрачная капля сорвалась с небес и разбилась о красный лепесток цвет-ка. Пошел мелкий дождик. Небо раскрасила радуга. А зеленая поляна заблестела и заигра-ла всеми цветами жизни. Лишь черный круг диаметром один метр на поляне был, какой-то неестественный, неживой и сильно не вписывался в бурлящую жизнью природу. На поляне в густой, мягкой траве лежал светловолосый красивый мужчина, рядом с ним ле-жал санг уайн. А по телу мужчины велся тонкий зеленый плющ. Вот плющ вспыхнул зе-леной ослепительной вспышкой и исчез, а мужчина вздрогнул и очнулся, резко поднялся и оглянулся, словно ища кого – то. Тут среди веток промелькнула зелёноволосая, нагая девушка – берегиня. В её длинных гладких волосах, был вплетен яркий венок.


- И кого ищет мужчина? – весело поинтересовалась она.


- Девушку по имени Мелисса. Ты ее случаем не видела? – Ответил Штайн.


- Она Ушла. – Отозвалась та.


- Ушла? – Недоуменно переспросил он.


- Да. А мне наказ дала вывести тебя к друзьям! – Тут красавица замерла, словно с кем - то мысленно разговаривая. Тут на ее руке замерцал небольшой радужный шарик.


- Вот. Это тебе. – Ответила берегиня.


Шарик ловко перескакнул на руку к мужчине и впитался в кожу. По телу Штайна прошла дрожь.


- Что это? – охнул он. Он почувствовал дуновение ветра, ощутил красоту птичьего пения.


- Это чувства – улыбнувшись, сказала красавица и, махнув рукой, пошла вперед.


Мужчина пожал плечами, еще раз оглянулся и поспешил за скрывшейся красавицей.


Поляна замерла, и вдруг в центре нее появились призрачная русоволосая девушка со свет-ло синими глазами  и  девочка с разноцветными как радуга волосами. Они весело рас-смеялись и, сделав почетный круг по поляне,  вдруг взлетели в синие небо желтыми лас-точками.  Где звонко запели песню, которую тут же подхватил ветер, про которую заше-лестели листья и которую прозвенел ручеёк:

- Нам по пути бежать с ветрами

Горим мы так же как огонь

И ярость волн мы понимаем

И твердость камня признаем!


За новой жизнью не устанем,

гоняться яростно с тобой

И мир еще не раз спасать нам,
 
придется вновь и вновь с тобой!


Нам кто-то раньше говорил,

Что не достойны мы с тобой

И то, что аур нестабильность

Не существует в мире том!


Но мы прошли, мы доказали

И мир сейчас живет с тобой

И дышит полной грудью он

Как мы с тобой, как мы с тобой!!!