Заметки, часть3

Франке Адам
Новости:
Вчера вечером, в одном баре Бостона из-за очень смешной шутки произошёл несчастный случай: шестеро слушателей парализованы, а автор шутки лишился рассудка.
Инцидент схож с недавним случаем в Берлинском метро: тогда, в пассажирском поезде от беспричинного смеха скончались 16 человек.


Из предсмертной записки:
"Я запутался. Мне нужно привести мысли в порядок".


Криминальные сводки: Житель Кентукки стал свидетелем жестокого убийства 50 человек. Террористический акт был совершен на глазах у 36-ти летнего выжившего, который утверждает, что не видел убийц, так как в это время делал разминку для глаз.
Примечательно, что подобная история произошла шесть лет назад: тогда, террористы оставили в живых слепого и убили на его глазах 10 полицейских.


Ты не поверишь! Как только, как ты засыпаешь с домашней кошкой, та высасывает из тебя немного спинномозговой жидкости.


Разговор Индийцев:
- Слышал, что Суреш умер?
- Что? Этот ублюдок должен мне 500 баксов.
- Я найду его.


Разговор Бездомных:
- Давай, сынок. Иди, погуляй на свежем воздухе.


Ты не поверишь! В интернет-сообществе образовалась новая контр субкультура "Старый стиль”, центральной идеей которой является культ старых вещей. Адепты сообщества
прослушивают музыку 40-х годов, используют иппликаторы для спины. Также одобрено воровство фирменных пакетов из супермаркетов и ношение домашних халатов на публике.
В основном, приверженцами течения являются девочки 13 и юноши 19 лет.
Напомним, что в этом году отслеживается рост возникновения новых субкультур. Так, недавно, было ликвидировано течение подростков-радиотехников, главной целью которых являлось противопоставление себя обществу: юноши требовали права появления в общественных местах с паяльниками вместо головного убора.


Из медицинского вестника: грипп и простуда легко лечатся с помощью массажа сфинктера. Делайте массаж каждое утро, с добавлением настойки скипидара или водки.



"Личный секретарь"

Мэг: О, Том, привет.
Том: Привет, Маргарет. Как дела?
Мэг: Шик-блеск. Как там Боб?
Том: Не знаю, вроде нормально.

Том: Здравствуйте. Как поживаете?
Сосед: Привет, том. Не очень.
Том: Что так?
Сосед: Не могу найти свою ректальную гармошку.
Том: Досадно.
Сосед: Ну ладно, Том, найду. Может она опять в моей заднице, как прошлый раз. Кстати, как там Боб?
Том: Я его не видел.
Сосед: О, ну и Ладушки. Удачи, парень.
-
Миссис Экертон: Здравствуй Томми. Как учёба?
Том: Справляюсь, спасибо. А вы?
Миссис Экертон: Все хорошо. Как там Роберт?
Том: Думаю нормально, мы редко видимся.

Джейн: О, Боб, привет!
Том: И тебе, привет. Как дела? Не женилась?
Джейн: Ну, Боб, ты чего. У меня уже 6 детей.
Том: Понял. Удачи вам.



Из протокола суда:
Перед следствием адвокат удовлетворил просьбу подозреваемого доставить несколько арбузов, вследствие чего подсудимый восемнадцать раз опорожнял мочевой пузырь, нарушая ход судебного процесса.


Сто рецептов красоты: чтобы у мужчины не чесались яйца, натрите его мошонку отваром ромашки.


Медицинский центр предлагает уникальные услуги массажа простаты. Вступайте в кружок "Ручки Джейн" и упражняйтесь в мануальной терапии сами, с тренером и с партнерами. Акция! По окончанию курса даются бесплатные услуги Эскорт агентства: Улучшите ваши способности и проверьте на практике!


Выгодные тарифы продажу в рабство! Внесите 5 долларов на свой счёт и получите 500, после 18 лет службы под крылом нашей организации! Выгодные предложения — не ждите, станьте рабом сейчас!


..Это как в тех историях про жизнь этих маньяков, которые убивали девушек одного типа и делали из женских сосков виноградные гроздья, после сушили как изюм и пекли пирожки. Затем совокуплялись с выпечкой и ели её.
Нам не понять почему, нам просто рассказывают про эту странность с виду обычных людей.


Это правда. Понятно?
В городе Шайенн, штат Вайоминг, живет пёс, страдающий депрессивным расстройством. По словам лечащего врача, проявление болезни обязано тяжелому детству Спайка. Возможно, имела место травма, которую сам пёс сознательно не помнит. Спайк постоянно погружен в раздумья и не реагирует на вопросы окружающих. Соседи не раз вызывали полицию, так как Спайк печально выл и пытался покончить с собой.
Собаке прописали препарат "Прозак", т.к. обычные антидепрессанты, по заключению психиатра, не возымели должного эффекта.
В городском хосписе обнаружены свидетельства нелегального проживания родителей Спайка: делом занялась Иммиграционная служба — если нелегалов удастся найти, то они, возможно, прольют свет на историю детства Спайка и помогут найти корень к решению проблемы связанной с ранней психологической травмой.

Однажды одна моя знакомая рассказала мне, что у неё вагинальный стоматит.
- "Ну и как оно?" - спрашиваю я.
- "Очень болезненно" - отвечает она.
- "Приходится чаще соблюдать гигиену. Работаю на две полости".
- "То есть на две?" - интересуюсь я.
- "Ну, короче, приходится покупать в два раза больше зубной пасты".



Криминальные сводки: В США действует группа людей с вооруженными глазами. Преступники совершили 9 ограблений частных банков и контор.


Война секретных агентств, какое круче?


Реклама: Исследователи из Принстонского университета США провели тест на кошках. В лабораторию посадили 900 кошек, которых накормили агрессивной для зубов пищей. После приема еды кошки жевали новый "Orbit-Кошачий". В результате тестов,  заболевания зубов и десен снизились на 80%, а обращения кошек к стоматологам за медицинской помощью уменьшилось на 90%.
"Поэтому, жуйте орбит".


Ты не поверишь! Польский ученый Григорий Каструба, страдающий периодическими потерями памяти создавал различные теории о черных дырах каждый год, но из-за того, что он забывал каждый свой прожитый год, он опровергал предыдущие теории других, бездарных ученых.
Так же, Евгений Старко из Венесуэлы имел 3 отдельных личности. Не подозревая, что работы в области физики кристаллов принадлежат именно ему, а не другим двум ученым, каждая его личность критиковала остальные, и в результате теоретики стали злейшими врагами.


Джек Клаудио из штата Миссури каждый день выгуливает своего ужа в городском пруду. На фото уж и его владелец.
"Я выгуливаю его каждый день, и забираю назад", - говорит Джек.