Совок

Александр -Краснов
"ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ - ПОТЕРЯВШИ, ПЛАЧЕМ"
Как бы не ругали "СОВОК", но в это время люди чувствовали себя человеком, а не "быдлом" и, тем более не "бандерлогами". У сердца носили СОВЕТСКИЙ ПАСПОРТ с графой "национальность" и всегда гордились успехами своего государства и переживали о поражениях, которые имели место.
О воровстве выше стоящих знали и возмущались, как могли. Были организованы всевозможные контролирующие организации, которые выводили на чистую воду зарвавшихся "вороваек" и взяточников. Всё это, в конечном итоге, весьма не нравилось как высшему руководству, так и ниже стоящему. План завуалированных троцкистов готовился заблаговременно и очень тщательно. Правдивая история всё расставит на своё место: "Как и каким образом, словно по мановению "волшебной палочки" мгновенно появились владельцы миллионов и миллиардов в валюте.
 Чтобы ускорить процесс государственного переворота, они умышленно создавали во всём дефицит. Через средства массовой информации расхваливали на все лады жизнь ЗАПАДА и поносили, как могли, всё наше отечественное. Наш народ привыкший верить всем СМИ стал сомневаться: "А действительно - правильно ли мы живём?". Вот так, шаг за шагом, обрабатывалась основная масса народа. Даже я поверил в их сказки и голосовал за Горбачёва! Но жизнь в перестроечный и пост перестроечный период показала, что этот путь на уничтожение, а не на расцвет нашего государства. Как бы не расхваливали капитализм в любых его формах, он никогда не будет с  "человеческим лицом" - это бред "сивой кобылы!"
Если государственное устройство не предусматривает социальную защиту всего населения, то такое государство рано ли, поздно, само разрушится.
Если при СССР худо ли, бедно ли, КАЖДЫЙ ГРАЖДАНИН ощущал себя "ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СТРАНЫ", то сейчас все обращены в безысходное РАБСТВО. Раб не заинтересован в обогащении своего "хозяина". Вот такие "генно модифицированные помидоры"!

Ваш Александр.