Трамвай желаний

Июль24
 - Ну наконец-то...как устала ждать, и неделя выдалась ужасно тяжелая...
Смены за сменами на чёртовой обувной фабрике,
Хорошо, что суббота и хоть завтра высплюсь, - так прибежали мысли к этой совсем невзрослой девочке.
Запрыгнула в так долго ожидаемый вагон.
- Фууух,
Она упала на первое попавшееся сидение и...вся усталость моментально вылилась куда-то пониже колен,
ноги её заполнила истома и глаза сами замигали в такт вибраций ...тух-тутух-тух...
веки тяжёлые...и только голос вагоновожатого: -"Трамвай идёт...в...Па...грррржжж..."-
и...тух-тутух-тух...
- Как хорошо все же, что ехать до конечной, и здорово, что пустой, никого...- это было последнее замечание, перед погружением...
- Идёт куда?...сны...

Сны мучили её недосказанностью уже почти год...с тех пор как исчез отец...
не то чтобы она его не помнила, но как-то обрывками...
то вдруг всплывали кусочки фраз, то лучик его взгляда,
такого, знаете - Гордого За Дочь!
А ей так хотелось поймать рыбу, нууу...такуую, чтобы больше чем у отца!!
А ей хотелось, рассматривая бабочку, так как Он - увидеть все-все цвета на её крыльях...
А ей хотелось...чтобы Он просто был!
Даа, сны... теперь она встречалась с мечтами, просто с мечтами, но только там...

Открыть глаза её заставил ударивший в ноздри аромат...чего-то такого знакомого, но совершенно невозможного.
Солнце нежно коснулось щеки, ласково пронеслось мимо что-то невесомое:

Она и отец...сачок с той самой, такой нереальнокрасивой бабочкой...
- Смотри, Дочь - эти крылья несут на себе удачу, ты - веришь?
- да-а
Смотри, Дочь - эти цвета никогда не повторяются, ты - знаешь?
- да-а
- Ты только верь, Дочь, только - верь!

- "Конечная, милочка - вылезайте": - вытащил из сна мерзейший голос.

Она добрела...кухня, чай, постель, провал...,

Но что это? В ладони кольнуло и затрепыхалось,пальцы разжались и...неземным цветом полыхнуло под потолком её маленькой квартирки.

Звонок.
Телефон.
- Дочь, Эти крылья....