Что происходит?

Лия Верная
Земля меняет вибрации. Для чего она их меняет?
Раньше были 7,8 гц., а сейчас около 40.И все говорят, что нужно научиться любить, иначе не выживем.
Как научиться любить? Ну как. Все как заведённые в интернете-любить, безусловно или хотя бы головой.
Решила разобраться с этим вопросом.Пока не пойму, не делаю, вернее делаю, но как то понарошку, не взаправду. А хочется от души. И чтобы всегда и не напрягаясь, само любилось без подключения ума.
Нарисовала схемку:
Судьба- качества- характер –привычка –поступок -мысли…ЗНАНИЯ

Есть два типа людей:
одни живут по прямой схеме, а другие в обратную сторону
      Первые говорят: судьбы у меня такая, поэтому и характер у меня такой, и поступаю я так, иначе не могу, ведь характер, понимаете, ничего не поделаешь. От этого и мысли одни и те же .И обычно человек как заведённый повторяет одни и те же фразы, анекдоты, перечисляет события из жизни, которые как под капирку похожи один на другой. Ничего у человека не меняется. Он не жив и не мёртв, так –одним словом -Бог виноват, такую судьбу дал.

Другие люди  живут в обратном порядке.
   Читают, разбираются, почему с ними это происходит,задают себе вопросы, отслеживают свои мысли, меняют их. И тогда изменяются поступки, привычки, и дальше по схеме -характер и судьба.
Во втором случае человек постоянно прикладывает усилие  в усвоении знаний…
Но знаний каких? Если рассуждать с позиции вибраций и энергий то знания так же могут нести разную вибрацию. Если взять слово-доброта и любовь-то можно отследить реакцию чувств на эти слова – в душе  тепло и блаженство. Если взять слово –горе и война-то появится чувство боли и дискомфорта.
  Так и знания бывают разной направленности.
  Не буду вдаваться в подробности -вы поняли мою мысль. Наиболее высоковибрационные знания в вечных книгах-э то Коран, Библия, Бхагават-Гита.
А ещё выше- молитва, обращение к Всевышнему, установление отношений с Ним.
  Итак- знания(священные писания) – изменяются мысли (законы любви)- поступки (так поступал Иисус)-это переходит в привычку(улучшается настроения и выравниваются отношения)- меняется характер(появляется больший процент положительных качеств -сострадание, любовь, смирение, милосердие) , качества в душе меняются на положительные(высоковибрационные-от 49 и до 150 гц.) –и меняется судьба-человек попадает в новое пространство, где желания сбываются, увеличивается радость в душе и появляется любовь к миру.

Если раньше мы чувствовали себя гармонично при вибрациях-7,8гц., всё что ниже по вибрациям мы излучали причиняло нам страдания душевные и болезнь тела, то теперь мы будем себя чувствовать гармонично только при вибрациях 50- это вибрауия любви умом , то есть мыслями и чувствами.Всё что ниже –это страдания.А очень низкие вибрации-думаю это наша смерть.Быстое угасание всех функций. Мы просто обесточимся и сгорят наши тела.
Вот оно –очищение огнём. Земля подтягивает нас на уровень выше. Она нас воспитывает через вибрации. Очень всё гуманно…

Кажется так.