Пинок от Еклессиаста. мужские-женксие истории

Соловьев Мо Хара
Все-таки женщины изначально воительницы. Слава Богу, большинство из них фактически спит, а то беды человечеству не миновать. Ну, представьте себе, что неожиданно женское большинство прониклось идеями феминизма? Каково? Мировому равновесию тут же настанет полный капут и ничего кроме вырождения нас уже не ждет.
Действительно такая картинка была б ужасна. Женщины даже в классическом миропонимании легко добиваются чего хотят простым щелчком пальцев. Однако не факт что эдакая легкость несет за собой один только позитив.
Взять хоть бизнес-вумен. Хорошо если они стали зарабатывать деньги и посвятили себя «Золотому тельцу» после замужества-родов. Совсем скоро у них не остается времени даже на собственных детей, не говоря уже о муже. Мозг, перегруженный схемами-обязательствами и жестким графиком встреч, лишь в редкие минуты совпадений-удач решается дать себе свободу.
Можете смело определять бизнесвумен любовницами! Хоть два десятка! Поверьте это самые безопасные типажи для отношений (особенно в период становления бизнеса). Их не интересует где вы, с кем вы и когда вы. Неожиданное желание мужчины в собственной постели посещает их настолько редко, что не составит проблем чуток перекроить собственный график в угоду такой редкой гостье. В большинстве случаев, эту мою самую любимую категорию, греет лишь осознание наличия близкого человека в обозримой близи – пара телефонных звонков в неделю и все…
Другое дело женщины имеющие свободное время для того чтобы осмотреться или того хуже типажи с ярко выраженным желанием любви-отношений. Такие девчонки не останавливаются ни перед чем и формулировка «Жена не стенка…» рождена именно ими.
Милые бизнесвумен представьте, рядом с Вами существует некий параллельный мир, в котором неисчислимое количество женщин объединено страстным желанием «держаться за ручку», «ловить дыхание друг друга» и «умереть в один день».
Однако именно благодаря таким женщинам еще и держится мир!
Зато, каково с такой категорией нам? Ну, мужчинам, бредущим по жизни с единственной целью (а таких, поверьте, большинство и это не патология).
Правда у нас тоже существует масса самых разных категорий и подвидов. Самый ярко выраженный «прямо здесь и сейчас». Именно эти парни представляют ту многочисленную армию из ночных клубов, баров и множественных ресторанов. Абсолютно не осознавая, зачем  туда все-таки идут и чего ищут женщины, они пытаются кроить мир на собственное сиюминутное понимание. В их устах смелое: «Поехали ко мне» просто обязано ломать любые барьеры…
Другая категория будет поматёрее. Эти парни идут «узенькой тропинкой» женских желаний и не пресловутыми букетами с красивым ухаживанием – такая методика принадлежит мужчинкам описанным выше. Автор вовсе не умаляет значения необходимого для женщин внимания, но все должно быть дозировано и вовремя.
Помните! Разделить с вами свое ложе или нет – решает женщина и только она! Хоть затанцуйся свадебные танцы африканских народов! Пока она не решит ничего не произойдет.
Читатели мужчины растерянно спросят – а как же себя тогда вести?
Ждать, господа мужчины! Ждать и оставаясь интересным-загадочным искать в мистике отношений тот самый перелом, что позволит вам, наконец, услышать: «Ну, увези меня уже отсюда…»
Скажете долго? Поверьте, против тошниловки клубняка-ресторанов – настоящее сафари!
Однако отношения с «проросшими корешками» таят в себе немалую опасность. Женщины частенько путают простой интерес к необычному объекту с набившей оскомину «любовью». Страсть – тоже из этой серии и ничего кроме опустошения после эдакого фейерверка вы не получите.
Постельное сафари таит в себе опасностей не меньше африканского. Многочисленные звонки и ревность-контроль способны пошатнуть миропонимания самого идейно-стойкого «бойца». С ужасом разглядывая пропущенные звонки и гневные смски, ты снова понимаешь насколько попал, с тоской вспоминая теоретические отношения с милыми бизнесвумен.
Автору однажды пришлось даже изобретать тяжелую артиллерию, для реконструкции отношений. Теперь, конечно, можно приписать себе лавры первооткрывателя, но в то время все получилось случайно.
Настойчивость красивой и властной девчонки границ не знала. «Велика сила любви», - грустил автор, с ужасом понимая – не сегодня-завтра его ожидает настоящее сумасшествие.
Ни разу в жизни ему не доводилось получать такого количества признаний.
Сотовый телефон стал для него проклятием. Электронная почта – тоже. Она была всюду, и укрыться не получалось никак.
Самым печальным было ее некое свойство четко отраженное в формулировке «Хотите проблем? Зовите нас в гости…». Он искренне радовался теперь, что не показал ей где работает и кем – ему и без этого хватало проблем. Стоило женщине избравшей его лишь недовольно фыркнуть, как тут же переставал заводиться надежнейший «Крузак», ломался сотовый телефон, или терялись документы. Когда он посмел не ответить на электронную почту, компьютер рухнул сраженный (со слов товарища хакера) какой-то «египетской гидрой».
Такую осаду мог выдержать только стоик, и автор неожиданно вспомнив, что он Православный пытаясь укрыться хотя бы на службах в церкви.
Становилось легче, но стоило выйти обратно в мир, как цунами её желания-любви опять сносило все преграды.
Очередной звонок настырной пассии застал его с Библией в руках. Автор перечитывал книгу Еклессиаста, пытаясь укрыться за его «время разбрасывать камни…». Звонок сотового вырвал его из легкого транса вечности и рискуя получить очередной персональный Армагеддон он проорал ей, мол, надоело общаться с людьми недуховными. Подкуйся! Подтянись! Или не звони мне больше никогда…
На вопрос что он имеет в виду, ответил: - «Прочитай хотя бы книгу Еклессиаста. Она в Библии, что я тебе дарил и сдай после зачет! Раньше не звони…»
На удивление спокойно прошла целая неделя.
Звонок.
- Скотина! Я все прочла и к зачету готова …
Не знает границ неуемное желание держаться за ручку с обожаемым объектом, однако эффект и развязка оказались неожиданными даже для автора. Хотя не сразу.
Зачет был успешно сдан и притчевая форма мудрости, которой уж тысячи лет пришлись девчонке по вкусу. Она с удовольствием перечитывала-цитировала бессмертные строки, но вот спустя какое-то время неожиданно выдала:
- Милый! А я-то оказывается не сильно тебя и люблю…
Свершилось. На какую уж там почву упали те бессмертные строки, вот только девчонка неожиданно избавилась от никому не нужного наваждения-любви. Но история на этом не закончилась.
Когда вдруг затихли звонки и пропал тотальный контроль, он сам теперь неожиданно почуял, насколько ее не хватает, однако было поздно.
Его не радовала теперь тишина и спокойствие сотового телефона, которой толком и не было за последний год. Стали вдруг безразличны множественные подружки, а колокольчик ее смеха теперь преследует его лишь во снах.
Она отпустила его с миром, вот только покой этот оказался ему не нужен…

Август 2012 г.