Калейдоскоп

Геннадий Москвин
* Иногда то, что стоит того, ничего не стоит.

* Повод для награждения так же же легко найти, как и повод для сомнения в заслугах.

* Что бы не предлагал человечеству мизантроп, в результате всегда получается апокалипсис.

* Пожелайте бедной женщине богатого мужа. Чтобы она могла купить себе молодого и красивого.

* Наши селекционеры способны на все. Даже развести коров со стальным выменем которые доятся банками сгущенки.

* Хорошая должность не всегда предполагает наличие обязанностей.

* Бездарность, но какая одарённая!

* Мизантропы всеядны: они питаются витающими в облаках.

* Совесть глухо промолчала по праву совещательного голоса.

* Дипломатия — это искусство выражать точку зрения многоточием.

* Если упорство — друг, а лень — враг, то кем нам приходится упорная лень?

* Песня не знает границ. Особенно, лебединая.

* С годами даже эталон становится жалким примером для подражания.

* На передовых предприятиях созданы все условия для того, чтобы ничего не делать.

* Те, кто всегда заодно, всегда против.

* Если жертвоприношение в долг совершено и молитва про себя услышана, значит, вы молились ипотечному богу.

* Курение вредно для здоровья. Убивая лошадь, капля никотина отравляет краковскую колбасу.

* С сатириками шутки плохи — они их не понимают.

* Экономить надо так, чтобы всем досталось.

* Главный бюстгальтер галантерейной фабрики.

* Сколько лабиринтов разрушено в поисках выхода из тупика!

* Беспредел — это когда на бирже труда имеет ввиду не взирая на лица.

* Депутат от себя возмущался тем, что ему написали на бумажке.

* Желание нарушить обещание иногда исчезает потому, что желание исполнилось.

* Плохие прогнозы сбываются досрочно.

* Интеллект по умолчанию — это искусство молчанием скрывать невежество.

* Наиболее вкусно то, что органически не переваривается.

* Труд достоин любви из уважения к зарплате.

* Сатирик от юмориста отличается повышенным чувством дегтя в бочке меда.

* Миссия солдатской картошки — печься на костре за честь генеральского мундира. 

* На чувство симбиоза актиний раки откликаются отшельничеством.

* Знание — источник печали. Шагнув за горизонт, уже никогда не узнаешь, что творится за соседским забором.