Нетерпимость и толерантность

Антиразврат
В последнее время нас все чаще призывают быть толерантными (терпимыми) к гомосексуализму, проституции и прочей мерзости. Давайте разберемся, откуда берутся корни у свойственной всем нормальным людям нетерпимости к этому и почему это считается мерзостью.

Нетерпимость к сексуальным отклонениям (т.е. случайным связям, проституции, гомосексуализму и т.д.) объясняется тем, что они противоречат здоровому рассудку и являются результатом нарушения психической деятельности.

Нетерпимость к разврату это защитная реакция сознания, действующая на социальном уровне, своего рода психологический иммунитет, защищающий человечество от психического вырождения. Общество должно отчищаться от индивидуумов с сексуальными отклонениями, также как должно отчищаться от криминальных элементов, также как организм человека отчищается от отмерших и выродившихся клеток.

Поэтому большинство людей в социуме всегда осуждали и будут осуждать разврат. Если же большинство индивидов начинает одобрять разврат и творить его - это злокачественное перерождение общества, ведущее к гибели человека как разумного существа и гибели всего общества как социального организма.

Бороться за права сексуальных меньшинств это все равно, что бороться за права раковых клеток на их существование в организме.

Поэтому сознание здорового человека требует вытолкнуть развращенных индивидов как можно дальше за пределы социума, так как осознание творимых ими сексуальных отклонений наносит психологическую травму, окружающим людям. От наиболее тяжелых сексуальных отклонений, выражающихся в форме извращений, травма сознанию нормальных людей настолько велика, что оно требует физической ликвидации извращенцев, что вполне оправдано с точки зрения естественного отбора.

 Толерантность в данном случае подобна синдрому имуннодифицита. Не зря в народе таких "терпимцев" презрительно называют толерастами. Внедряемая в наши мозги терпимость к противоестественным мерзостям служит для конкретной цели - искажения человеческой психики, разрушения человеческого общества, и как следствие - вырождения русского народа.

Нетерпимость к разврату и извращениям есть необходимое условие существования человека как личности и человечества в целом.


Максим Кобрин (с)


PS Ждем всех единомышленников на нашем ФОРУМЕ http://antirazvrat.forum2x2.ru