Политинформация

Геннадий Москвин
* Будьте бдительны! Всякое проклятие, не высказанное в адрес власти, может быть истолковано в вашу пользу.

* Делать надо только то, что лучше всего получается. То есть,  ничего не делать.

* Банковский кредит насморку подобен — остаёшься с носом, а дышать нечем.

* Философы уважают жизнь из сострадания к ее смыслу.

* Не судьба — это когда сетчатка глаз лица кавказской национальности не совпадает с отпечатками пальцев инспектора миграционной службы.

* Закон сохранения массы: чем больше масса наилучших пожеланий, тем тяжелее становится на душе.

* Бог наделил человека фантазией, чтобы он имел возможность критиковать не только окружающую действительность.

* Успехи медицины налицо — опасных для здоровья болезней осталось меньше, чем опасных для жизни врачей.

* Заявил о себе — помоги товарищу.

* Крах — это не когда уже нечего отнять, а когда уже не к чему прибавить.

* Берегите головы — источник задних мыслей!

* Враг всем — ничей враг.

* В мире накопилось столько всякого мусора, что ментам всё труднее найти себя.

* С годами матерщины и рукоприкладства у прапорщика тыла проявились способности боевого командира.

* Все мы в ответе за тех, кто нас обманул, обманывает и собирается обмануть.

* Чем больше цель, тем легче промахнуться.

* Все мы будем там, где никто никогда не был.

* Ничто так не раздражает волчий аппетит, как отсутствие баранов.

* Чем дороже часы, тем точнее они показывают, опаздывает ли их владелец, или задерживается.

* Все, что ни делается плохого — к худшему.

* Партия, дума, сходняк  — коллективные формы выживания ничтожеств.

* Прежде, чем утверждать что вы не Бог, попробуйте управлять автомобилем в нетрезвом состоянии.

* К сожалению, счастье наслаждаться страданиями доступно только мазохистам.

* Ах, если бы плевками можно было сделать отражение в зеркале хоть немного лучше...

* Многое прощается человеку, если он выглядит дураком. 

* Консенсус — это реструктуризация текущей задолженности по мордобою.

* Правды больше, чем с три короба не бывает.

* Всякий уважающий себя Государь должен в жизни сделать три дела: построить для народа тюрьму, посадить боярина на кол, а своего сына — на трон.