Рецензия Одиссея! Иллиада! Гомер!

Пальто Пантер-Ривелла
! В РЕГУЛЯРНОЙ РАЗРАБОТКЕ!

Господь Един! Солнышко Благодарим!.. Любимая Книга.. Одиссей.. Иллиада! Возможно .. одна из самых прекрасных и.. одна из самых любимых историй.. посвящаемых самой чистой и искренно лучистой.. Воистину Возвышенной Любови!

Невозможно проходя весь путь Героя Одиссея.. при этом не истечь глубокоскорбною слезою! Господин Гомер.. искусно манипулируя наболевшими чувствами.. красивыми образами прорисовывает детали исторических событий и качества персонажей живыми мыслями.. четко корректируя угол наклона мировоззрения того славного времени.. переносит читателя сквозь страницы красной правды в заполненный удивительными чудесами.. загадочный Мир!

Итак.. Изумрудному Вниманию Уважаемого Читателя представляется.. давным-давно спасшая Весь Мир от аннигиляции.. чистейшей воды славная персонификация.. Господина Гомера.. Одиссей!.. Иллиада! Здесь.. двумя словами не дано охватить всего наболевшего…

! Герой Одиссей.. наделенный удивительными пошагово добываемыми характерными способностями.. проходя всевидящим провидением уготованные испытания.. возвращается из непомерно затянувшегося похода направленного против утопающих в разврате жителей Трои и безнадежно испорченных алчностью нечестивых посягателей на честь Прекрасной Елены и Родного Золотого Народа!

! Родной Дом ( Итака ) осаждают злые недруги.. горсточка из пятидесяти начисто поглощенных алчностью мнимых женихов.. замышляющих посягнуть: На Честь.. Свободу.. Жизнь Любимой Супруги Пенелопы ( Природа )! На Жизнь .. Честь Единственного Сына Телемаха ( Спаситель )! На Жизнь.. Свободу .. Честь Родного Золотого Народа ( Земля - Итака )! .. На Жизнь Всего Человечества! .. На Его Трон и Честь ( Отец )!

! Одиссей ( Отец ) вовремя возвращается в родной дом.. чтобы спасая Человечество.. устроить всему на теле родной Итаки прилипшему коварному злу.. заведомо запланированную.. страшную и справедливую трепку!

! Многоопытный Одиссей правильно отыскав и применив точку приложения рычага.. с легкостью натягивает тетиву упругогрифого лука.. умело через три в четвертую эру проводит стрелу сквозь все двенадцать домов..

И Одиссей заняв престол удобный.. грозно проводя гостей справедливо карающим взглядом.. подобно праведной Геенне Огненной из упругогрифого лука выпускает каленную стрелу за стрелою.. вал за валом навалом стрела за стрелою .. кои мелькая свистящим оперения чередою.. проникают по характерным точкам четко отмеченных целей в телах проклятых врагов.. !

! Приходится добре поработать и доблестному Сыну Телемаху.. коий в тронном зале умело оперируя длинными острыми копьями достойно помогает Отцу выровнять чашу Всемирного Равновесия!

! История оканчивается – Все Человечество Спасено! Торжествует Справедливость! Все живыми.. счастливыми и здоровыми отправляются по домам отмечать наступившее радостное торжество! Всегда Побеждают Вера Любовь Справедливость Небесный Порядок Добро!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует… кувшин слов сквозь песок водою... с Уважением с Богом с Теплом с Любовью!