Сорок дней до суда

Эдуард Дрокин
Сорок дней до суда, или как правильно любить тёщю.

Все события и персонажи этой истории вымышленные, любое совпадение с настоящими  являются случайными.

Никто никогда в этой жизни никому не нужен, кроме самих себя, кроме тех случаев, когда у этого кого-то имеются определённые желания и потребности направленные на другого человека в определённое время.
Из наблюдений автора.

ПРОЛОГ
До конца двадцатого века оставалось пять лет. И что бы как можно быстрее дождаться миллениума Владимир, оказавшись после общаги в съёмной квартире, купил ящик пива и как мог приближал начало нового тысячелетия. Владимир никогда не был москвичом, он просто приехал из сибирского городка для того чтобы обучаться инженерному делу. Владимир не хотел не только учиться, но и не хотел также жениться, хотя девушки оккупировали бедного студента.

Компания девчушек отмечала день рождение своей подруги, и развлекалась тем, что набирала случайные телефонные номера разных абонентов. А у Владимира телефонный номер набирался очень просто - цифра за цифрой наискосёк.
Вот так и познакомилась Маша с Володькой. Но потом эта Маша рассказала о Володе своей подружке Марине. Маринка влюбилась в Володю с первого взгляда, и что называется с первого раза.
Но Володя любил пить пиво. Однажды Марина пришла в гости к нему неожиданно. У Владимира на столе стояла допитая пустая пивная бутылка. Он почему то забыл её выбросить. Маринка выскочила из квартиры Володе и побежала к себе домой. Но Владимир побежал за ней следом. В тот тёплый вечер дверь никто ему не открыл. Он расстроился и пошёл обратно к себе домой, предварительно купив ещё немного бутылок с пивом.
- Ну и - фиг с ней. Не первая и не последняя — решил для себя Владимир, допивая последнюю бутылку пива.

Маринка хотела всегда быть рядом с прекрасным сибирским парнем и поэтому она отважилась на визит к бабке колдунье для приворота своего бойфренда.
- Девочка моя, грех-то какой не делай этого - вопрошала мадам старческих лет - Зачем это тебе?
- Надо. Люблю я его бабушка и хочу всегда быть с ним - Маринка убедительно протянула колдунье яблоко.
- Любовь пройдёт, горе будет, много горя будет, остановись пока не поздно, одумайся - бабка колдунья не очень любила привораживать парней даже за деньги.
- Поздно я так решила, не захотите вы это сделать всё равно к другой колдуньи пойду - Маринка хотела забрать зелёное яблоко из рук ведьмы.
Но колдунья уже начала разрезать яблоко...
Приворот был сделан удачно, старинные часы отсчитали полночь, за окном сверкнула молния.
- В недобрый час, прости паренёк - зевнула старуха - Если он хоть раз тебе изменит, то освободится от тебя навсегда!

Часть первая. Стечение обстоятельств.

Владимир грустил в своей съёмной двухкомнатной квартире на юго-западе Москвы. Он оставил свою шикарную квартиру в центре города и ушёл из дома непонятно почему. Он очень любит свою жену Марину, своих детей Максима и Александру, но он сбежал от них как последний трус. Зачем он это сделал, Владимир не мог понять. Единственное что он знал благодаря картам Таро, что после суда его не лишат свободы, не поселят в колонию- поселение, а он будет наблюдать единственную звезду в небе.
Так и было - после суда, когда его приговорили к трём годам лишения свободы условно, Владимир вышел поздно вечером из зала суда, получив свой неоправданно жестокий приговор, и что он увидел - среди, сильно затянутыми, облаками московского неба, так это была звёздочка, которую ему обещали всесильные карты Таро. Больше карты Таро ничего не хотели говорить Владимиру, вернее они обещали разное - и конец света, и приход инопланетных захватчиков на Землю и самые необычные приключения в перемещениях во времени.
Настолько это казалось глупым для Владимира, кроме одного, что после этого страшного сентябрьского вечера, ему очень хотелось изобрести машину времени для того, чтобы вернуть всё назад, и избежать этой страшной нелепой ошибки. Ошибки, а вернее предательства, которую сотворили с ним, как он раньше считал и до сих пор считает, его дорогие родственники со стороны жены в лице тещи Глафиры Витальевны Напиткиной, его тестя Сашки - второго мужа матери жены Марины, её братца второгодника — студента второго курса технического института. Никитки. А так же его любимой и дорогой жёнушки Маринки, с которой он прожил в пусть и не очень счастливом браке одиннадцать лет.
Как они могли это сделать, Владимиру не приходило в голову, хотя он знал, что лет восемь назад нечто подобное тёща с дочкой совершили со своим Сашкой, для того чтобы сделать из мужика тряпку и раба, который не имеет права даже выйти из дома по своим делам. А что удивляться, и первый муж Глафиры Напиткиной, Виталик не располагает никакими правами, какими может обладать гражданин свободной страны. Его тоже, как и Владимира с Сашкой подставили в своё время, можно сказать, подвели под монастырь не
лучшим образом. И теперь, чрезвычайно опытные судилыцики принялись за преуспевающего бизнесмена Владимира, удобно воспользовавшись прекрасным стечением обстоятельств.

Грустные мысли не давали покоя многострадальному Владимиру, особенно не мог он спокойно пережить предательство и измену ранее горячо любимой жены Марины. Эти мысли не отпускали его ни днём, ни ночью. И поэтому сейчас, когда кончилась выпивка в холодильнике, Владимир спустился на улицу. Уже стемнело, наступала ночь. Владимира душа звала хоть куда. Ему многострадальному, измученному неправедными судами человеку хотелось выть как затравленному волку, изгнанному из стаи. Но кроме этого ему хотелось большой и чистой любви, пусть даже за денежное вознаграждение.
Он прошёл к своему японскому джипу, который заменил ему практически всех женщин мира, но того, что дают обычно женщины в обмен на мужскую внимательность, сообразительные японцы никак не догадались внедрить в неограниченные, в данное время
не особо нужные опции автомобиля.
Купив в супермаркете пивка, шампанского и закуски он отправился к девчонкам лёгкого поведения. Когда сошлись в цене за порцию любви, одна из девушек села к Владимиру в машину. Приехав к Владимиру в квартиру, жрица любви полностью отработала свой гонорар, и даже немного больше чем это могло стоить. Владимир рассказал новой знакомой о своей горемычной судьбе, после занятий по ликвидации любовной озабоченной проблемы. Что сделать могла выловленная на улице девушка, зарабатывающая на жизнь своим телом - только посочувствовать Владимиру, что она и сделала, совместив это с очередной порцией любви.
Вот и закончилась эта жаркая ночь. Владимир, выпроводивший залётную красавицу,
опять загрустил.
- В сексе эта девушка намного лучше жены — думал Владимир — но почему я так хочу
вернуться к Марине?
И снова погрузился Владимир в воспоминания, связанные с неприятностями,
приведшими его к такому печальному концу.

Это был обычный сентябрьский тёплый день, похожий на все остальные дни московской ранней осени. Старшего сына Максима первого сентября отдали в первый класс, младшая дочка Александра ходила в детский садик.
Но это был выходной день, и поэтому дети с отцом гуляли во дворе своего дома. Они весело качались на качелях, а Владимир сидел неподалёку на скамейки и нервно щелкал семечки, которые заменяли ему сигареты. Владимир вот уже как двадцать дней бросил курить, имея опыт пятнадцатилетнего курильщика. Без сигарет жизнь казалась лишённым чего-то важного, но курить больше не позволяло здоровье. Вот Владимир и нервничал —
ему очень хотелось курить.
Вот вышла из подъезда жена Марина и предложила сходить в гости к её маме, для того чтобы с ней помириться. Прошло больше месяца, как она с ней разругалась в пух и прах. Это произошло на отдыхе в далёкой заброшенной деревеньке, у Марининой бабушки.

Проведённое время в Мухосранске, так называли свой маленький городок местные жители между собой, Владимир вспоминал с приятной теплотой. Некоторые события, связанные с междоусобными разборками внутри семьи его удивляют и поражают до сих
пор, как бы он не пытался о них забыть.
К примеру, взять такой случай, когда Владимир приготовил на обед очень вкусные шашлыки, и позвал всех за стол угощаться. А тесть Сашка Напиткин, любитель вкусно покушать, с большим удовольствием рвался за стол, для того, чтобы отведать сочные кусочки нежного мяса.
Но его удерживала мегеристая теща Глафира, и при этом наговаривала странные слова - Ты, сволочь - толстопузая, шашлыки оставь для зятя, а сам помогай мне заниматься с грибами - Ты видишь - мы их целое корыто привезли из лесу, до утра хрен управимся.
Легко управляемый, пожилой Сашка Напиткин, сглатывая слюну, не мог ослушаться своей второй жены, поэтому с добрейшим выражением лила послушника, он продолжал возиться с грибами, но и бурчал при этом - Как мне жизнь такая, очень паскудная надоела, мяска бы кусочек, да пива глоточек.
Добрый Владимир, не вынеся страданий тестя, вынес ему из дома несколько кусочков мяса и полную кружку пива. Сашка Напиткин хотел было наброситься на еду, как оказалось, что цепь,на которой он сидит, была коротковатой. Жалобно по-щенячьи заскулив, он обратил свой взор на жестокую жёнушку, которая уже успела оприходовать угощение от зятя.
- Глафира Витальевна, прошу к столу, мы ждём Вас - сказал Владимир, которому составил компанию только второй тесть, настоящий отец Марины - Гектор Самуэлович Федюков вечно любящий и заботливый папа своих десятерых детей, которые были практически все разбросаны по просторам бывшего Советского Союза. Но его это мало заботило. На склоне лет было не до детей, а лишь бы хорошо покушать, что он и делал в последнее время. Особенно любил он кушать водку.
- Спасибо дорогой зятёк, сейчас иду, но посмотри-ка подонок, что ты наделал со своим тестем - прокричала Глафира Витальевна на зятя, тыча пальцами в сторону Сашки, но тем не менее сама отправилась на кухню поедать шашлыки.
Владимир оглянулся на тестя, и что он увидел. Этот бедный, обезумевший толстячок совсем сошёл с ума. Он носился по ограде взад вперёд, орал непонятные слова, растоптал все грибы, и уже хотел сорваться с цепи, но цепь прочно удерживала его массивное тело и не давала сойти с орбиты собачьей конуры, где он и жил практически последнее время.
- Да и хрен с тобой, золотая рыбка - подумал Владимир, и пошёл следом за тёшей есть шашлыки.
Конечно, Владимир хотел отлить на эти грибы, но не было мочи, и поэтому сначала он решил, как следует заправиться пивом, тем более что оно было в металлических банках. А он не любил, просто ненавидел бутылочное пиво на подсознательном уровне.
- Ну что дорогая, Г лафира Витальевна, вкусные у меня получаются шашлыки? - заботливо спросил Владимир, войдя в дом.
- Не очень - вежливая тёща не умела скрывать свои эмоции от надоедливого зятя.
- А помните, как тогда, когда ваша дочка оставалась у меня ночевать, ещё не замужем, вы, уважаемая, отправляли меня за пивом, хотя до палатки дойти вам было ближе? - вспомнил старое Владимир.
- Ничего подобного, просто мне очень хотелось выпить пивка, а дочурка моя Мариночка была у тебя. Так бы она сходила за пивом, а тем временем она ублажала тебя, а не меня, между прочим - Тёща хотела обидеться на Владимира, но не смогла.
- Ничего подобного, я постоянно бегал вам за пивом, практически каждую ночь, пока ваша лужёная глотка не переставала орать в трубку телефона о том, что пора бы прекратить заниматься ****ством у вас на глазах - успокаивал, как мог её Владимир первым вспомнивший о делах давно минувших дней.
- А где же наша дорогая Мариночка? Что ж она не идёт трапезничать с нами? - опомнился вдруг Г ектор Самуэлович, её папа.
В это время дорогая Мариночка никак не могла слезть с телефонной трубки, потому что она всегда и везде очень любила поговорить с подругами и друзьями. Причём делала она это исключительно по телефону и никак иначе. Она могла часами мусолить и перемалывать одну и ту же тему, что впрочем, охотно и делала, но только делала она это по телефону. Как-то раз, встретившись с подружкой в крупном торговом центре в Москве, она не смогла с ней поговорить и пару минут, как у обеих закончился весь словарный запас. После этого она перестала с этой подружкой общаться даже по телефону, но у неё
оставались кучи других подружек, с которыми она не смогла встретиться случайно где-то в городе. И поэтому смело и долго она общалась с ними по телефону, пусть даже по междугороднему.
-А что, муж богатый у меня, пусть платит за моё невинное хобби - говорила Маринка в то время, когда одна из её подружек, запарившись разговаривать с ней ссылалась на то что связь междугородняя стоит денег, и причём не малых в наши дни.
Но всё-таки она закончила разговаривать и вышла на кухню при этом, не забыв посмотреть в окно.
- А где наш Сашка. С цепи сорвался что ли? - недоумевая, она спросила у присутствующих здесь людей.
- И то, правда, где он? - в два голоса заорали захмелевшие от обильного питья, Глафира Витальевна и её повзрослевший сынок Никитка. И сразу выбежали в ограду.
А что творилось с Сашкой Напиткиным? Освободившись от тяжёлой цепи, он прямиком отправился к колодцу. Нет, не для того он галопом туда бежал, чтобы воды напиться, а просто там где-то в кустах у него была запрятана литровая бутылка спирта, которой его наградили на работе за отличное вождение машины без аварий.
Александр Сергеевич Напиткин успел отлить в ковшик грамм триста спирта, успел разбавить его колодезной водой, и даже успел всё это дело выпить, пока его жена и пасынок смогли отловить его немного захмелевшего. Когда двое разъярённых людей настигли свою добычу, то они избивать начали Сашку практически без правил. Когда они приволокли, окровавленного Александра Сергеевича обратно к собачьей конуре, то каким то чудом тестю удалось вырваться и убежать на улицу прочь от этого дома.
- Владимир, Владимир - истошным голосом орала, почувствовавши вкус крови, Глафира Витальевна.
Владимир, бросив кусок недоеденного шашлыка, вышел на улицу.
- Володя, зятёк мой дорогой, догони этого негодного человека, и избей его до полусмерти!
- просила тёща, ничего непонимающего зятя.
- Которого человека? - вопрошал зять, глядя на две убегающие фигуры.
- Бей Сашку, даже можешь убить его, я тебе разрешаю это сделать, - Глафире Витальевне очень хотелось наверно завести нового мужу, избавившись от старого, толстого, малообеспеченного Александра Сергеевича Напиткина.
Но на удивление всех, Владимир не стал избивать Сашку, он даже не тронул его пальцем, а только пожалел старого больного человека - Саша, друг мой не позволяй сделать из себя тряпку, а ступай, куда глаза глядят - Владимир тоже немного был пьян, и поэтому нёс всякую чушь.
Ну и правильно, что Владимир не стал выполнять капризы своей тёщи. Она давно, как оказалось, мечтала своего любимого зятя усадить за решётку, тем более что в городишке Мухосранеке её мать имела обширные связи с судебными исполнительными органами.
Глафире Витальевне, работающей на общественных началах в малобюджетной организации по связям с инопланетными пришельцами, давно мечталось заполучить в личное пользование громадную квартиру зятя, его отличный бизнес и его дорогой японский джип.
- Сашок, я тебя бить не буду, я понимаю твои проблемы, ведь это паскудно, когда сажают тебя на собачью цепь - понимающе оттащил Владимир разбушевавшегося Никитку от истекающего кровью Александра Сергеевича, так как сынок Глафиры Напиткиной применив пару болевых приёмов, уже готов был забить своего отчима насмерть.
- Ладно, родственники дорогие завтра мы с женой и с детьми идём погреться в сауну, и я хочу пригласить вас всех вместе с нами - пытаясь уладить скандал, пригласил Владимир всех родственников отдохнуть культурно в сауне.
Было уже три часа ночи. Владимир набрал мухосранский телефон прабабушки. Он решил почему то рассказать ей о нелёгкой судьбе своей. Та сделала вид, что ничего не знает, о
том, что происходило в московские осенние деньки, когда нужно было радоваться жизни, а не ходить по судам.

- Ложись спать, Володя, у тебя своя семья - говорила прабабушка Рита, своему непутёвому зятьку.
- Да нет у меня больше никакой семьи - пытался втолковать Владимир прабабушке Нине, которая была не в курсе событий, происходящих далеко от неё.
- Предали меня все, даже ваша внучка предала, моя любимая жена Маринка - Владимиру уже было всё равно, что повидло, что дерьмо.
- А, кроме того, ваши дорогие внучки Никитка и Жора приехали меня убивать со своими дружками, а мне срок дали - бывают в жизни огорчения, - подвёл черту Владимир, и попрощавшись, положил телефонную трубку. А после этого набрал номер, где в новой газете содержались интересные объявления о круглосуточных вызовах продажных жриц нескончаемой любви.
Вот и настал новый день. Семья Владимира имела привычку перед отъездом в Москву всегда попариться в прекрасной сауне Мухосранска. Не только потому, что там было дешевле, чем в Москве, но и потому что им это очень нравилось, особенно любили посещение сауны малолетние Максимка и Александра.
Сексуально помирившись, Александр и Глафира Напиткины, во всю прыть резвились в небольшом купальном пространстве при сауне Мухосранска. Они забыли все обиды вчерашнего дня, и забыли, что они ни одни пришли в купальное заведение, где кроме них присутствовали и малолетние дети - их внуки.
Хотя наплевать и забыть. Кроме старых, полоумных пердунов рядом купались и Маринка с Никиткой - брат и сестра от одного брака. Гектор Самуэлович, хорошо вымывшись, первым убежал из раскалённой сауны. Остался в ней греть свои косточки один-одинёшенёк Владимир. Практически он уже вспотел, когда неожиданно к нему в горячую комнату вошла почти, полуобнажённая, тёщенька.
Она по девичьи нахально, расстегнула лифчик, и громадные груди шестого размера ударили Владимира по лицу. Может быть, ему это и нравилось, поскольку синие плавки, в которых он находился, приняли боевую форму. Но когда тёща попыталась, скинув с себя нижнюю часть купального костюма, забраться на Владимира, тот не выдержал и с криком - Ох, жара, не дай мне окочуриться, - он выбежал из парилки, и плюхнулся в бассейн с ледяной водой, где в это время плескались все остальные родственники.
Никто не смог догадаться, что между Владимиром и Глафирой Витальевной мог произойти невинный адюльтер. Так что в дальнейшем всё происходило в полном ажуре. Докупавшись в маленьком бассейне, Владимир без зазрения совести отвёз Маринку с детьми, и всеми прочими родственникам до домика, где ждала их прабабушка Рита.
После горячительной сауны Владимиру захотелось холодненького пивка. Но злая жена Мариночка отвергла любые попытки Владимира найти и выпить горячо любимый холодный напиток, пусть даже и в бутылках. Владимиру в то время было наплевать на различные суеверия, относящиеся к пенному, в меру веселящему напитку.
Понять, что пиво в металлической, либо стеклянной банке, практически не мешает здоровью человеческого организма, в тот день для Владимира было ясно, как белый день. Но как всегда спасла тёща.
- Пей милый зятёк, пей больше! - и тебе за это ничего не будет, кроме того, что я найду тебе новую молоденькую красивенькую не очень старенькую мадам для твоих сексуальных утех, - обещала она зятю. Когда тот, напившись пива до полной кондиции, Владимир уехал с ней и тестем на их «Жигулях» в центр городка Мухосранска, на празднование девятьсот пятнадцатилетия любимого города всех горожан и горожанок.
На праздники было сказочно весело. Глафира Витальевна сразу нашла красивую, толстенькую подружку для Владимира. Владимир вместе с этой подружкой пошли к ней домой, а что там они делали этого наверно никак уже не узнать.
Владимир часа через три вернулся к бабушке Рите в дом и лёг спать. Утром его разбудил ужасные крики жены. Оказывается, что утром Александр Сергеевич после ночных похождений, не захотел выйти на улицу, чтобы покурить. А накурил прямо в комнате, где спали дети. Максимка, проснувшись от сигаретного дыма, закашлялся, и сказал дедушке всё то, что он о нём думал. А мысли в основном были не хорошие, и связанные они были с ещё худшими словами, которые мог позволить себе сказать взрослый человек. Что Максимка с большим удовольствием и сделал.
На защиту мужа встала Глафира Витальевна. Она орала, материла маленького Максимку, и даже пыталась его избить, таким образом, проявляла воспитательскую деятельность. В итоге у Маринки с полоумной мамашей произошёл грандиозный скандал, в который каким-то непонятным образом была замешана и прабабушка Рита. Она заняла выжидательную позицию. И когда силы у её родненькой дочери Глафиры заканчивались, так как Маринка, обладая превосходством в физической силе, наносила последней увечье за увечьем, и кроме того делала практически лысой свою мать, то прабабушка Рита приняла сторону дочери. В это время мужской контингент оказался на улице.
- Не хрен лезть, когда бабы дерутся! - говорил бывалый дедок-старичок, муж Риты.
Все мужики вняли с большим почтением этому совету, и до конца мочилова не входили в дом. А в доме раздавались отчаянные женские крики и визги.
- А всё из-за тебя, козёл! - показал пальцем дед на Сашку, но тот не стал даже оправдываться, а просто закурил ещё одну сигарету. Курили все кроме самых маленьких. Александра плакала и хотела к маме, но её не пускали в дом - все молча ждали развязки.
В итоге две пожилые женщины взяли верх над молодой Маринкой. Со слезами на глазах, и с окровавленным носом она еле унесла ноги из дома. Взяв в руки оглоблю, она хотела вернуться туда, но муж Риты ей этого сделать не позволил, сказав, что после драки оглоблями не машут.
На крыльцо выбежала растрепанная Глафира Витальевна, и сказала дочери, что бы та убиралась ко всем чертям, и никогда больше не появлялась на пороге этого дома. Прабабушка Рита, выйдя следом за дочкой на крыльцо, подтвердила эти слова и от себя добавила следующее - И чтоб ноги твоей паскудной здесь больше не было, и невоспитанных детей надо ремнем, ремнем, почаще, стегать.
В слове ремнем она произносила только буквы е, и ударение применяла на втором слоге - получалось довольно красиво, но жестоко - думал Владимир, но молчал - саму бы тебя ремнем отходить, хорошо было бы, - но не стал этого делать.
В итоге, забрав детей, покидав манатки в машину, Владимир с Мариной отправились в Москву, к себе домой. По дороге заботливый муж отпаивал еле дышащую жёнку настоем валерьянки. Ей немного стало легче чувствовать себя, но ничего она не могла говорить, как вдруг проезжая полевую дорогу на большой скорости в окно джипа с грохотом ударился чёрный ворон.
Стекло осталось целым, но Маринка сказала - Плохая примета, Жди беды!
Ничего не ответил Владимир, он только обрадовался, что стекло не разбилось.
Вот и Москва. На следующий день с Чёрного моря вернулся брат Володи - Борис, его мама и отец. Жена практически не выносила родственников мужа, но вынуждена была жить с ними под одной крышей в трёхкомнатной квартире Владимира, которую им на свадьбу подарила свекровь. У самой свекрови квартиры в Москве не было, а была квартира в далёком Подмосковье за сто с лишним километров от МКАДА. Так что иногда приезжая в Москву мама Владимира останавливалась у сына с невесткой, а брат Володи - Борис жил с ними постоянно на протяжении трёх лет, как поступил учиться в один из московских университетов. Он на десять лет позже родился у матери, и поэтому шёл по стопам старшего брата.
От мрачных мыслей о то недопитой бутылки пива Владимира отвлёк настойчивый звонок в дверь. Владимир встал и подошёл к двери. Глянув в дверной глазок, он увидел двух
размалёванных девиц лёгкого поведения. Владимир открыл дверь и впустил гостей. Эта ночь была обеспеченной бурными страстями, которые на некоторое время сумели дать забыться Владимиру от бесконечных воспоминаний о прошлой семейной жизни. Но ночь кончилась и утром отработавшие смену проститутки ушли в прошлое, не забыв оставить свои номера телефончиков.
Владимир продолжал вспоминать события, испортившие ему жизнь в хронологическом порядке. Когда приехали его родные с Чёрного моря, то на этот раз они долго не задержались. Им срочно нужно было ехать по своим делам в иркутский город у озера Байкала.
Марина с мужем первого сентября отдали старшего ребёнка в школу, а младшего в детский сад. На выходных они съездили в подмосковный город, где находилась квартира родителей Владимира. Супруги решили сюда приезжать отдыхать каждые последующие выходные дни. Но этому не суждено было случиться.
На обратом пути в Москву, Марина уговорила Владимира заехать в город Сергиев-Посад. В этом городе её подружки уже посещали известного колдуна биоэнергетика. И они посоветовали заехать туда, даже адрес и телефон оставили этого суперэкстрасенса. Экстрасенс принял Марину с детьми хоть не за полную дуру, а так за своего - Ты сама можешь ребёнка лечить, если захочешь. И кроме этого ждёт тебя впереди что-то новое.
Но я не скажу. Только намёком могу. Между тобой и мужем твоим стоит какая-то невысокая девушка.
- Что за девушка? - заинтересовалась Марина
- Не могу сказать, чтобы не вступать в конфликт с тёмными силами. Нам, белым магам нельзя этого делать, чтобы не накликать на себя беду, но только одно могу сказать - она сильно пьющая да гулящая девушка, можно сказать не просыхает - добавил на прощание колдун Марине.
Дней через пять вернулся брат Владимира Борис, и, прихватив с собой подружку уехал в эту квартиру. Он не хотел, что бы его там беспокоили и поэтому, когда Марина попросилась к нему в гости, отдохнуть с детьми, он вежливо ей отказал, сославшись на то, что он там не один, а хочет спокойно провести время со своей девушкой.
Одновременно с ним из иркутского города по делам улетела, и мать братьев Любовь Арнольдовна ещё дальше в крайне-северный город с разницей во времени с Москвой в восемь часов.

В Москве настала очередная суббота. Семье Владимира некуда было деваться. Хмурая Москва не радовала отца семейства. Он был зол без видимых причин. Итак, Владимир сидел во дворе и пощёлкивал свои семечки. Г олова у него была забита разными мыслями. Он мечтал о хорошем подмосковном коттедже, где бы мог вместе с детьми и женой отдыхать по воскресным дням. Мечта эта должна была скоро сбыться, он взял в банке кредит в сто пятьдесят тысяч долларов на покупку коттеджа и они ждали своего часа в сейфе у Владимира. А ещё он с тоской вспоминал о тёплом черноморском побережье, где они весело провели лето.
Как вдруг из подъезда дома вышла его жена Маринка и предложила пойти в гости к её маме, снимающей квартиру через дорогу. Владимир вспомнил, как они разругались в Мухосранске, и наотрез отказался идти к ней.
-Ты если хочешь, иди, Марина, а я пойду домой, что-то плохо мне отлежаться мне надо - сказал Владимир и вспомнил что ключи от квартиры он не взял, когда выходил на улицу гулять с детьми - Марина дай мне ключи, я свои дома забыл взять.
- Вот к маме придём, и я тебе их отдам - начала шантажировать Маринка. Она всегда шантажировала мужа. Особенно любила шантажировать его сексом. Владимир любил пить пиво и секс тоже любил. Но Маринка предлагала ему на выбор или пиво пить или сексом заниматься. Владимир, конечно выбирал пить пиво, но выпив литра два-три он уже больше не хотел пить пиво, а хотел заниматься сексом. На что всегда получал довольно не вежливый, а очень даже грубый отказ. И это его немного бесило, но поделать он ничего не мог, оставалось ему идти в магазин и покупать ещё банок десять пенного напитка. Вот так из человека с двумя высшими образованиями он превращался в сильно пьющую скотину.
Делать Владимиру было нечего. Пришлось ему угрюмо тащиться к своей чёртовой тёще Глафире Витальевне. Тем более, что только вчера вечером он был у неё в гостях, правда он ходил не к ней, а к двум тестям Александру Сергеевичу Напиткину и Гектору Самуэловичу Федюкову. Он приносил им ящик пива и радостно они выпивали его до тех пор, пока не пришла зловредная Глафира. Сашка сразу начал отмазываться, типа он не пил пиво, а только нюхал его. А Гектор, как смелый человек и как первый муж Напиткиной, продолжал смело открывать всё новые бутылки с пивом и поглощать его с невероятной скоростью.
- Не пей скотина, козлёночком станешь - орала на него бывшая жена и пыталась отобрать у него пиво, чтобы самой его выпить.
- Сама ты коза паршивая, хочу и пью, сколько хочу, ты мне не жена - отвечал ей Гектор Самуэлович
- Эх, зятёк возьми-ка ножик и порежь колбаски, да пей пива ещё побольше, а хочешь водочки могу тебе добавить - сунула ножик зятю хитроумная тёща. Она мечтала о таком удобном случае, чтобы воспользоваться отпечатками пальцев Владимира и посадить его в тюрьму, хоты бы условно, как это она сделала с Сашкой.
Александра Сергеевича обвинили в своё время за попытку убийства пятерых человек и за попытку изнасилования, вдрызг, пьяной страшноватенькой подружки Глафиры. От реального срока его спасло лишь то, что он даже не проходил в коридор, где лежал заранее приготовленный для убийства ножик, приготовленный заботливой жёнушкой. Этот ножик экономная хозяйка даже вернула из вещественного доказательства из суда обратно на кухню. Его ужасно боялся в дальнейшие годы Александр Сергеевич. А вот попытка изнасилования прошла в прокуратуре очень удачно, хотя на Глафирину подругу даже у сексуально озабоченного юнца ничего бы не встало, а только могло бы опуститься. Но кто не поверит, что для выпившего мужчины есть некрасивые женщины, есть только мало выпивки. А Александр Сергеевич в тот день был безобразно пьян, и даже ничего не соображал. Хотя и в прокуратуре ничего не соображали - ну разве нужна нетрезвая женщина очень пьяному мужику, у которого одна мечта - выпить бы ещё.
Но Владимиру интуиция в тот день подсказывала не брать в руки нож, а поскорее сделать ноги из тёщиной квартиры и больше никогда туда не приходить.
Поэтому и в тот субботний день, когда жена с детьми уже подходила к дому матери, у Владимира интуитивно подкашивались ноги и шли в другую противоположную сторону. Но всё же он поднялся в квартиру к тёще. Он силой забрал у неё ключи от дома и как мог, так и обидел жену. И пока любимая жена пошла в ванную комнату для того, чтобы успокоиться Владимир зашёл в комнату, где штабелями валялись вперемешку и теща, и тесть, и второй тесть и два брательника жены. Этот вечно лежачий вид взбесил трудолюбивого Владимира, и наговорив им кучу грубостей, он хлопнув дверью ушёл из квартиры.


Владимир сильно занервничал, вспоминая эти события. Ведь всё можно было остановить, не дать развиться тем событиям, которые привели его к этой безысходности. . .


И вот теперь вспоминая события того страшного вечера, когда нужно было просто уйти от сволочной тёщи, Владимир не находил себе места. Ведь можно было просто уйти, а не заходить в магазин за пивом, как это сделал Владимир в тот роковой для него день.
Уйдя из тёщиной квартиры, Владимир отправился в магазинчик и купил в нём десять бутылок пива. Именно бутылок, стеклянных бутылок пива ёмкостью в пол-литра. Владимир никогда не покупал пиво в стекле, а больше предпочитал баночное пиво. Но в тот день как нарочно он купил бутылочное пиво. Купил, да купил и пошёл пить его к себе домой. С четырёх часов дня до девяти вечера он с кайфом, употреблял его сидя на кухне. И никого не трогал, даже мух мешающих ему заниматься любимым делом. Телефонные звонки от жены раздавались один за другим, но Владимир из принципиальных соображений не подходил к телефону. И вот настал девятый час вечера. Пронзительный звонок в дверь отрезвил Володю, хотя он и не был сильно пьян с десяти, выпитых бутылок пива. Володя поднялся, немного качаясь, прошёл к входной двери и открыл её.
На пороге стояло семейство Федюковых-Напиткиных в почти полном сборе. Для полного счастья не хватало только Гектора Самуэловича и детины Жорки. А так были все, даже Маринка пришла с Максимкой и маленькой Александрой. Глафира Витальевна,
Александр Сергеевич и Никита сопровождали свою дочь с детьми в квартиру мужа лишь для того, чтобы забрать спиртовые растворы гомеопатии, которыми Марина пичкала болезненного Максимку ежечасно. Владимир всегда негативно относился к применению гомеопатических спиртовых растворов. Ну, разве можно каждый день и каждый час на протяжении двух лет поить ребёнка разведённым спиртом по консистенции похожим на водку пусть и по столовой ложке.
Владимир неохотно встретил непрошенных гостей, но всё же предложил забрать им подарок с озера Байкал, привезённую Борисом в гостинцы от Любови Арнольдовны, а именно царскую рыбу омуль.
- Не нужна нам твоя вонючая рыба - отказалась Глафира Витальевна от омуля - Сам жри и пивом запивай, а я забираю у тебя дочь и внуков.
Владимир помнил ещё, как три года назад она это уже делала, когда её дочка оказала прописать у себя в квартире его брата, приехавшего на учёбу из далёкого сибирского города. Владимир не мог ожидать такой подлости от жены, московская прописка, точнее регистрация нужна как воздух молодому студенту, хотя он сам жил в Москве лет тринадцать без всякой регистрации, даже имея собственную московскую квартиру.
Ну не хотелось ему прописываться и всё тут, а может и совесть, не позволяла ему это сделать. В то время многие иногородние парни хотели получить многозначащую московскую прописку, и поэтому старались жениться на москвичках, но Владимир женился на Марине по большой любви.
Но брата ему хотелось прописать на своей площади, в конце концов он сделал это тайно для жены и получил большой скандал, когда она об этом узнала. Как раз это был день выборов президента России. Тёща забрала за день до этого памятного дня дочку с внуками и братья остались одни в пустой квартире. Владимир и Борис изрядно выпив, пошли голосовать за Малышкина. Им нравилось, что его друг и соратник по партии обещал всем россиянам иметь по четыре жены, как и мусульмане, могут пользоваться таким четверным узаконенным удовольствием, а кроме этого открыть в России настоящие публичные дома, закрытые ещё сто лет назад советской властью, а забытыми открыть новой капиталистической властью народных олигархов. Хотя, впрочем и так в стране кругом одна сплошная проституция.
Проголосовав  за кандидата, братья двинулись на Красную площадь. Там они тихонько расположились в пиццерии торгового комплекса «Охотного Ряда» под землёй. И спокойно пили пиво и закусывали пиццой. Как вдруг вокруг них куда-то исчез народ. Они остались совершенно одни. Но вот и до них дошла очередь, их стали выгонять охранники торгового комплекса. Не спеша, братья вышли наружу. Какого было их изумление когда поднимаясь по ступенькам вверх на них стал смотреть народ, стоящий толпами возле торгового комплекса. Присмотревшись получше, братья поняли, что люди смотрят вовсе не на них, а на Манеж. Оглянувшись назад, они увидели, что Манеж полностью объят пламенем.
- Великолепное зрелище! - какой ужас! — со всех сторон раздавались разные крики людей. Посмотрев немного на этот объятый пламенем Манеж, братья двинулись домой…


Владимир не хотел, что бы зловредная тёща опять забрала жену и детей, и поэтому стал усиленно спроваживать, её и тестя с сынком - переростком домой, прося остаться Маринку пи этом.
- Никита, тебя Жигули, твоя машина ждёт на улице, иди к ней - просил он у брата жены, показывая ему на дверь в прихожей, - ну хочешь, дай мне по роже - просил Володя напоследок.
Но тот видимо не хотел ничего понимать, и ответил агрессивно — Владимир, завтра будешь трезвый, мы с братом Жоркой тебя убьём.
- Ах ты, гад! - ответил ему за это Владимир ударом по роже.
Глафира Витальевна и Марина Гекторовна бросились на выручку Никите, они стали разнимать дерущихся мужчин. А Александр Сергеевич сделал ноги из Володиной квартиры и побежал вызывать милицию - он всегда был мелким пакостником, и спешил сделать какое-то, западло добрым и честным труженикам рубля и доллара.
Когда тёща с женой спасли жизнь обоим мужчинам, они пришли в ярость, как так подлец зять может бить Никитку по морде кулаком. Но потом в суде окажется, что у Владимира в руке была пустая бутылка из под пива. Якобы, которой он угрожал Никите, но которую перед ударом выбросил из руки, чтобы ненароком не зашибить братца жены.
- Успокойся «дорогой» зятёк, пошли на кухню, - пивом надеюсь, угостишь меня — скромностью Глафира Витальевна не отличалась.
Бывшие родственники прошли на кухню. Владимир заметил, что от пива не осталось и следа. Он помахал перед тёщей бутылкой из под пива, с намёком на то, что неплохо бы ещё купить пивка. Но тёщенька расценила этот жест как реальную угрозу убийства, что и написала в последствие у следователя в прокуратуре в заявлении о привлечении Владимира к уголовной ответственности. Поэтому тёща как пробка из бутылки шампанского, как потом оказалось, вылетела из кухни. Но Владимиру этого было мало.
Он надеялся на то, что непрошенные гости покинут его квартиру, оставят в покое его семью. Но Маринка стала звонить в далёкий северный город матери Владимира.
Владимир не хотел, чтобы ещё и его мать достали, поэтому он разбил телефонную трубку.
- На возьми, солнышко двести долларов, может пригодятся пока у мамы поживёшь - протянул Марине Владимир две хрустящие стодолларовые купюры перед её отходом. Марина от денег не отказалась
Удивительно, но вскоре гости дорогие ушли, забрав с собой и Марину и детей. Владимир поменял разбитый телефон на новый, и решил сходить за пивком. Вышел он в коридор и что он видит - навстречу идут ему три синеньких человечка. Не может быть синенькие люди и у меня в квартире — подумал Владимир и хотел закрыться в дальней комнате.
Но не успел это сделать. Синенькими людьми оказались милиционеры, вызванные Александром Сергеевичем. Менты срочно одели на Владимира, как на уголовного элемента, наручники и отправили в обезьянник.
- Твари, грязные подонки, - называл кого-то Владимир и не хотел идти в обезьянник. Но добродушный милиционер снял с Владимира наручники и объяснив что у него нет выбора закрыл его в обезьяннике.
Обезьянником оказалась грязная железная клетка при отделении милиции. В неё собирали самых различных приматов от подвыпивших юнцов до размалёванных девиц лёгкого поведения. И в такой весёлой компании и оказался бывший добропорядочный гражданин Владимир. Его внимания привлек таджикский молодой паренёк, задержанный за нарушение паспортного режима. Из карманов приезжего гастарбайтера милиционеры извлекли шесть сотовых недешёвых телефонов, но вместо того чтобы привлечь его к воровским статьям, милиционеры поверили в то, что это телефоны таджика. А поверить и не трудно было — таджик легко доказал принадлежность телефонов. Он показал милиционерам тысячу рублей, и сказал, - Вам даю её, а вы меня не видели.
Милиционеры согласились и отпустили таджика. Владимир, наблюдавший всё это волшебство, решил для себя, что так жить нельзя, надо кончать с этим безобразием, но только позже, когда освободиться.
А в это время жена, предавшая мужа, мило развлекалась с начальником дежурной части. Они занимались сексом в кабинете главного мента.
- А хочешь, Маринка, мы твоего мужа педерастом сделаем - предложил голубой мент продажной Маринке.
- Я подумаю — скорее да, чем нет — Маринка находилась под кайфом, и ей до бывшего мужа было до лампочки.
Два мента вызвали Володю на допрос в какой-то кабинет и попробовали осуществить обещание. Но Володя оказался крепким орешком, он избил обоих ментов, причём капитально избил, хорошо, что хоть не покалечил, а то на суде ещё хуже было бы. А так избиение милиционеров к делу не пришили и то здорово.
Оказывается этих голубых милиционеров давно хотели попереть из органов, но Владимира, как чистильщика органов от дальнейших судебных разбирательств не спасла эта неоценимая помощь.
Владимир не знал и не догадывался, что его благоверная изменяет ему, и это неведение помогло ему выжить в дальнейшем, хотя и потом он не узнал об изменах жены.
Владимира отпустили домой в два часа ночи, так и не предъявив ему обвинение, а просто отобрав паспорт, пообещавши, что завтра он спокойно его сможет забрать посетив своего участкового.
Володя поднялся на свой этаж, но так как ключей от квартиры у него не было, он позвонил в звонок. Никто не ответил на звонок. Владимир вышел на улицу и отправился в квартиру тёщи, надеясь на то, что там находится жена с ключами.
Любимая Маринка сдавшая мужа в обезьянник спокойно собрала вещи в квартире мужа и удалились в съёмную родительскую квартиру. Глафира Витальевна и её второй муж Санёк помогали собирать Марине всё то, что плохо лежало в квартире Владимира. Но очень странно, они после того как отвели Марину с детьми в свою квартиру, в неё не вернулись, а пошли ночевать в ту квартиру которую сдавали квартирантам, оставив Марину одну с детьми поджидать злодея мужа, который мог вернуться из обезьянника и всех убить.
Володя вышел на улицу и уже хотел перейти дорогу, как вдруг рядом с ним остановилась
дорогая машина фирмы «Ауди», и из неё выбросили два мужских трупа.
- Мне ещё этого не хватало — сказал Володя и добежал до квартиры тёщи, где он ожидал сможет найти свои ключи от квартиры.
Марина ещё не спала, но и мужа своего не ждала, она вообще не хотела его видеть. Поэтому когда тот пришёл и позвонил в дверь, она не открыла ему её и сказала, что ключи выбросит в окно.
Владимир поспешил выйти на улицу и подошёл к Маринкиному окну. Ключи со свистом свалились ему под ноги. Обратный маршрут Володи пролегал той же улицей, где были выброшены два трупа.
- Только что ограбили квартиру в этом районе, а этих мерзавцев мы опознаем — рассказывал опер какому-то чину, прибывшему на место происшествия.
Многострадальному Владимиру, услышавшему этот разговор, было не до убитых в эту страшную мистическую ночь. Он спокойно перешёл улицу и поднялся к себе на восьмой этаж, предварительно он сгонял в отделение милиции, откуда недавно был отпущен под подписку о невыезде. Владимир хотел забрать там свой паспорт, который подлая жена оставила милиционерам, сдавая и предавая своего единственного и неповторимого мужа. Но менты сказав, что паспорт находится у участкового, отпустили восвояси Володьку, чуть не арестовав его за бродяжничество в полупьяном виде.

Владимир, шедший к себе домой обкурился, так как каждый встречный к кому он обращался с просьбой закурить, не мог отказать ему в этом.
- Ребята, я с обезьянника откинулся, дайте закурить, если не жалко — Владимир в подворотне с такой просьбой пристал к пятерым гопникам. До этой просьбы гопники весело смеялись и орали что-то нечеловеческое. Но когда увидели Владимира, в них угас пыл молодости.
- Возьми, кури дорогой друг, только нас не трогай — протянули гопники пачки сигарет освободившемуся из неволи Володе.
-  На какой хер вы мне нужны, я чуть тёщу не убил! - Владимиру было кайфово, что все трудности позади.
Пройдя мучительный путь от обезьянника до дома, Владимир улёгся спать в добром расположении духа. Ему снился страшный сон.
Какая-то красновато-бурая пещера. Посередине её стоит огромный, чёрный залитый запёкшейся кровью, котёл. Под ним лежат огромные вязанки дров, которые горят с неистовством. А рядом сидят великаны. Их двое. Третий маленький великанчик точит громадный нож для разделки человеческого мяса.
Владимир присмотрелся повнимательнее. Эти ненасытные страшные рожи он уже где-то видел. Но что это. Страшные великаны схватили его, привязали его к длинному вертелу и потащили к костру. Они убрали закипевший котёл, и на рогообразные палки поставили вертел с привязанным Володей. Мясо у Володи стало немного пригорать. Ещё немного и из Володьки получиться настоящий шашлык, тем более, что братья-великаны усердно поливают тело каким-то винным напитком.
Владимир хотел уже отдать душу, но вместо этого процесса он проснулся.
- ООООХ. - Этот сон я, где то - уже видел - Да, вспомнил, когда с женой познакомился по телефону, и она сказала что у неё есть три брата. Это же они — братья моей жены.
- А где жена, где дети — Владимир забыл, что вчера он был в обезьяннике.
Володя окончательно проснулся. На листке отрывного календаря стояло десятое сентября. Бывший узник оторвал листок - одиннадцатое сентября сегодня.
- Ничего не понимаю — Володя старался вспомнить вчерашний день, но не мог.
С утра показывали фильм про американскую трагедию, произошедшую одиннадцатого сентября, когда гражданские самолёты, захваченные арабами, врезались в главные небоскрёбы Америки. Владимир вспомнил эти памятные дни.
Но этот фильм, который так и назывался «Одиннадцатое сентября» Владимир смотрел впервые, хотя новостей про это было куча. Фильм произвёл неизгладимое впечатление на Володю. Это очень ужасно, когда
пассажирские самолёты на полном ходу врезаются в жилые здания, и уносят при этом, тысячи человеческих жизней.
Трагедия происходившая четыре года назад, и тогда не оставила всех российских граждан без сочувствий.
- Приезжай за нами - раздался в телефонной трубке противный голос жены Владимира. Владимир недосмотрев кино, поехал за женой с детьми - он очень хотел их вернуть обратно к себе.


Часть вторая. От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Владимир окончательно проснулся, поговорил с женой по телефону, и понял, что вчера он натворил нечто большее, чем позволено обычному, рядовому гражданину Российской Федерации.
Трезвый Володя, получивший ключи от джипа вдоволь накатался по городу. И только вечером он заехал на квартиру к тёще, для того, чтобы забрать жену со своими детьми Максимом и Александрой.
Первым делом, после того как Марина собрала вещи детей, а так же их спальные принадлежности, она заставили Володю ехать к местному участковому. Она была у него недолго - всего минут пятнадцать, после чего отправила к нему мужа забирать свой паспорт.
Низкорослый участковый, выслушав и записав чистосердечные признания Владимира, записал их в свой табель и сказал ему - А ты знаешь, твоя тёща говорит, что ты ей угрожал пустой стеклянной бутылкой из под пива.
- Не может быть, я вообще не пью пиво в стеклянной посуде, предпочитаю баночное пиво
- ответил ему Володя, получивший обратно не только паспорт, но и предписание явиться на допрос, пусть не на Лубянку, но к дознавателю это точно.
Настал второй день безобразия бывших родственников Владимира со стороны жены. Владимир не ожидал, что будет суд над ним, он просто каким-то задним чувством ощущал надвигающуюся беду.
У него зазвонил в квартире телефон.
- Владимир, здравствуйте. Вас беспокоит дознаватель из северного округа города Москвы. Огромная просьба к вам явиться завтра с вещами по этому адресу - неизвестный дознаватель зачитал Володе адрес, по которому он должен был завтра явиться. — В случае неявки вы будете объявлены в федеральный розыск.
Володя не долго думая вызвал брата Бориса из Подмосковья, - Братан приезжай, беда у меня, эта тварь Глафира Витальевна, моя тёща и жена подали на меня в суд. Я один не могу, у меня бабки в сейфе лежат, приезжай, помоги мне - Володя предчувствовал наступающий судебный процесс, хотя об этом он не догадывался.
- Какие бабки? Какой суд? - Борька недоумевал, но приехать не отказался.
Владимир уже был наготове — он уничтожил все свои мафиозные записи, касающиеся его дел по сбору налогов с невинных продавцов.
Осталось дело за малым. Владимир открыл сейф - пусто.
- Братан, я чуть-чуть погонял тёщу и её сынка, а они меня в тюрьму хотят отправить. И деньги, деньги пропали пока я был в ментовке, - обеспокоенный Володя встретил подъехавшего брата Бориса.
- Какие брат деньги, поехали! - Борис сел в свою «Волгу»», ранее подаренную братом, и они вместе с братом Владимиром, каждый на своей машине отправились в дальний путь, практически в бега.
Вот и выехали братья на шоссе. Впереди Боря на «Волге», а сзади догоняет его, убитый горем Володя.
- Сейчас бы вывернуть руль влево - проскочила секундная мысль у Володи — Но встречная машина разве виновата в чём - тогда вправо, но зачем — смерть об дерево некрасиво, но и зачем надо жить и бороться.
На следующий день прилетела из далёкого сибирского города мать Владимира. Братья встретили Любовь Арнольдовну в аэропорту Внуково, и повезли её домой.
Хоть был поздний час времени, Любовь Арнольдовна зашла в комнату к своей единственной невестке, где уже спали внуки.
- Пошла в задницу. Любовь Арнольдовна - Маринка явно не хотела общаться со свекровью.
- Ты что мою мать обижаешь - Владимир не ожидал такого приёма со стороны жены. Настало утро. Мать Владимира отправилась к мамаше Марине. У неё она слёзно она выпросила примирение, для того, что бы сына не судили по восьми статьям уголовного кодекса Российской Федерации.
Оказывается в то время пока Володя отсутствовал в Москве, родственники-подонки, сходили в прокуратуру и написали на него страшное заявление.
Из протокола допроса недобитой тёщи следует, что к ней в гости пришла её нелюбимая дочка с ненавистными внуками Максимом и Александрой. Когда эти подонки по выражению старческой бабушки, вошли в квартиру, то она Напиткина Глафира Витальевна сразу обратила внимание, на то что северная Марина Гекторовна была сильно расстроена. Оказывается это её, муж Северный Владимир Олегович обещал её убить. Спустя некоторое время, её муж Северный Владимир Олегович зашёл в комнату в которой находилась она, Напиткина Глафира Витальевна и Напиткин Никита Гектарович и сказал, что убьёт Северную Марину Гектаровну, при этом выражался нецензурной бранью, после пятиэтажного мата ушёл из нашей съёмной квартиры.
В тот же день вечерком не очень любимая дочка, впрочем, как и ненавистные мной внуки собрались домой, им попросила не только меня дочка, но и своего отчима Александра Сергеевича и брательника - недоноска, проводить её до дома, так как она боялась своего мужу Северного Владимира Олеговича.
Я как мегера последняя увидела, что мой зять, открыв нам дверь своей собственной квартиры находится в не очень трезвом состоянии, а в практически состоянии алкогольного опьянения. Я хотела на него выражаться грубой бранью и нецензурными выражениями, но не успела - он начал выражаться первый.
Практически сразу моя умненькая дочка, сообразила что не хочет ночевать у злобного сильнопьющего мужа, тем более заниматься с ним любовью. Она сразу захотела вернуться ко мне домой, и там жить поживать и добра большого наживать.
Пока она собирала детские и взрослые вещи, я как хорошая и заботливая мама проводила, рискуя собой зятя- убийцу на кухню, чтобы он замочил меня . Но я этого не очень то и хотела, и даже не думала ни о чём кроме того чтоб не выпить пивка нахалявку.
- Может вкусный будет - надеялась я.
Мы находились вместе с зятем на кухне, но мой недорогой Володя стал не с того ни с сего жаловаться на жизнь, и даже на половую жизнь он щепетливо жаловался. Он говорил, что все надоели ему, и он всех надоевших ему как можно быстрее убьёт. В список надоевших ему входят его, то есть моя дочурка Мариночка, её братик Никиточка и конечно я любимая тёщенька  Глафирочка.
Я как последняя божья тварь стала успокаивать его, начала стараться отговаривать его от всяких гадостей, но этот гадёныш ещё даже более разозлился на всех. Владимир Олегович Северный стал её всячески оскорблять нецензурной бранью, типа соска я старая, и проститутка.  А я ещё не могла проститутить – еще не вечер. За что он разозлился, и даже стал угрожать за убить меня пустой бутылкой из под пива. НУ просто так.  Эта пустая бутылка пива находилась у него в руке, он в порыве ярости стал размахивать перед ней, перед её ангельским личиком. И при этом мой зять продолжал высказывать угрозы расправы со мной убийством.
Видя, что Владимир Северный ведёт себя неадекватно, проявляет в отношение неё агрессию и решительный настрой, она Глафира Витальевна, испугавшись за своё здоровье и жизнь, срочно выбежала из кухни и вбежала в комнату, где находились Северная Марина Гектаровна, то бишь моя дочурочка.
Владимир, как он забыл убить меня, видать оставил на потом, подошёл размеренным шагом к моему дорожайшему сыночку Никиточке, стоящему у входной двери в квартиру. И так Володя к нему подошёл и стал провоцировать его на конфликт
- Завтра будешь трезвый, я тебя поговорю — утверждали вся Маринкина родня, хотя на самом деле Никита сказал - Завтра будешь трезвый, я тебя убью. Но в убийство Никиты никто не мог поверить и не хотел это применить в дальнейшем разбирательстве в суде после данных слов, тех что Володя будет трезвый и разговор состоится с Никитой, Владимир набросился на Никиточку и стал наносить ему удары по разным частям тела. Увидев это, она - Глафира Витальевна и дочка Маринка оттащили Володю в комнату, чтобы его успокоить.
Находясь в комнате Северный Владимир схватил её Глафиру Витальевну за одежду и швырнул о стену и нанёс правой рукой около двух ударов кулаком в область левого плеча и предплечья. Получив долю заслуженных наказаний, мы собрали все вещи в квартире и вышли из неё.

- Мы с сыном реально оценили угрозу убийства на неприязненной почве испытываемой бывшим зятем к нам, и поэтому просим привлечь Владимира к уголовной ответственности — потребовала Глафира Витальевна у хищного, нелюбившего нормальных парней следователя.
Это заявление Владимир недоумённо прочитал в прокуратуре, куда принёс своё примирение со злодейскими родственниками.
Молодой старший следователь никак не хотел примирять бывших родственников - он хотел больших денег. И чтоб их получить он заставил придти Владимира на другой день с адвокатом.
- Я тебя, тварь такая, в матросскую тишину посажу, и имею на это полное право - самое доброе из того, что он говорил Володе.
Но Владимиру не хотелось садиться в Матросскую тишину и в тюрьму тоже не хотелось попасть, поэтому на следующий день он со своей матерью и братом пошли в адвокатскую контуру нанимать первого попавшегося адвоката. Раньше семья Владимира не сталкивалась с подобным - это чтобы жена с тёщей да тестем и братьями подали в суд на человека, да ещё и оболгали его в страшном преступлении - убийстве. В голове это у Владимира никак не укладывалось. Но делать нечего - дело сделано. Надо защищаться.
Адвокат подвернулся Владимиру старый тёртый калач — Владимир Ильич Левин. Вылитый Ленин, такой же маленький и физиономия совпадала как две капли воды. Владимир доверился ему как себе — полностью рассказал, в чём было дело. Левин решил
продолжить судебный процесс, который расколол две семьи на противоборствующие кланы, примирением.
- «Хороший» Вам адвокат попался - произнёс язвительно следователь по делу Владимира, не получивший от него ни копейки денег, после длительной беседы в своём прокуренном кабинете.
- Дело передаю в суд. На вашем сыне восемь статей висит, в том числе и покушение на убийство двоих человек - сказал он на прощание матери Владимира.
Но в прокуратуре всё-таки сняли две статьи преднамеренного убийства, и там есть умные люди. Эту заслугу Владимир Ильич Левин взял на себя. Он попросил у Владимира двадцать тысяч долларов на то, что бы передать их судье и Владимиру ничего не будет.
- А так колония поселение грозит на приличный срок - добавил он в конце.
Деньги мать с сыновьями собрали и передали они их Левину воле городского рынка в машине.
Заседание суда назначили на середину октября.
Но Владимиру от этого было не легче. Он никак не мог успокоиться, что любимая жена Марина и предала его и оболгала и захотела посадить в тюрьму, другими словами привлечь его к уголовной ответственности. На тёщу с тестем и шурином было наплевать и навсегда забыть.

Но Марина как она могла такое написать в кабинете следователя:
Я совместно со своим мужем Северным Владимиром Олеговичем и двумя детьми Максимом и Александрой пошла в гости к своим родителям. По пути следования Северный В.О. приставал к ней, несколько раз ударил. Мой муж находился в состоянии алкогольного опьянения и был очень злой, как собака - ротвейлер. Придя в квартиру родителей, я сразу же пошла в ванную комнату для того, чтобы себя успокоить, занявшись самоудовлетворением. В квартире находились моя мамочка Напиткина Глафира Витальевна, Федюков Никита Гекторович и Напиткимн Александр Сергеевич. Когда я провела в ванной комнате немного минут и хорошенько самоудовлетворилась, то выйдя оттуда я заметила что мой муж отсутствует.
На мой вопрос о местонахождении Северного Владимира родственники мои ответили, что Володя сказал, что убьёт меня, и ушёл из квартиры. Вечером того же дня я стала собираться домой и попросила и маму и отчима и брата Никиту проводить до дома, так как опасалась Северного Владимира Олеговича.
Домой мы дошли быстро и весело, вместе то не страшно. Дверь в квартиру открыл сам Владимир в состоянии алкогольного опьянения, но он ещё стоял на ногах, но это и не важно, а важно то - что, увидев, что я пришла не одна, а с сопровождающими он впал в дикую ярость. Он стал кричать, выражаться грубой нецензурной бранью. Когда мы все вместе, несмотря на это зашли в квартиру, моя добродушная мамочка пригласила его на кухню, чтобы успокоить его и сделать ему приятное. Пока она делала ему приятное, я видя в каком нехорошем состоянии находиться мой муж, решила собрать вещи и идти ночевать к маме в её съёмную квартиру вместе с ней.
Через некоторое время не очень довольный Владимир вышел из кухни с пивной бутылкой в руке. Моментально он подошёл к моему брату и замахнулся на него пустой бутылкой пива. Когда я вышла из дальней комнаты, то увидела как Владимир бил Никиту руками, при этом приговаривал, что убьёт его.
Мы, с мамой не теряя ни минуты, подбежали к Владимиру, и оттащили его от Никиты. После этого мой брат вышел из нашей квартиры, убитый горем. Мать моя опять захотела успокоить Володю, и начала вести с ним душещипательную беседу. Она никогда не была хорошим психологом, а была только технологом по иноземным цивилизациям. После беседы, практически во время неё Володе стало почему то дурно и не по себе, он вновь пришёл в ярость. Он сказал, что убьёт и её, мою маманю, и стал ей наносить удары кулаком по плечу, при этом дико выражался не очень цензурной бранью. Я видела, как
мой муж бьёт незащитную маму, она никак не могла вытащить из дамской сумочке табельное оружие, и поэтому стала за неё заступаться. Я старательно отбивала руки Владимира в отбивные котлеты и в кровь, моей деревянной бейсбольной битой, которую ношу всегда при себе для самообороны.
В конце концов, мы все за исключением Владимира выбежали на лестничную клетк\.
Гак мы спаслись от неминуемой смерти, хотя мама уже нашла свой пистолет, но патроны, к превеликому сожалению, у неё закончились ещё днём, когда она отстреливала иноземных пришельцев.
Эти слова никак не выходили у Владимира из головы в ожидании суда. Этот злой рок и наглый наговор со стороны жены для него был большим ударом. И запасная связка ключей от дома пропала, и деньги из сейфа пропали. Жена не сознавалась в пропаже запасных ключей. А про деньги Владимир не хотел ей ничего рассказывать. Про деньги он даже матери своей не сказал — думал, оправдают его, а там с деньгами разоёрётся сам или как-нибудь заработает. Про деньги, которые украли, знал только брат Борис, но и он не поверил в то, что деньги сто пятьдесят тысяч долларов были на самом деле.
Время до назначенного заседания тянулось безумно долго. Как назло у Владимира разболелся зуб. С мыслями, что на зоне зубы лечат плохо. Владимир напоследок решил сходить в платную стоматологию, тем более, что там врачом работал у него хороший знакомый.
Зуб он конечно Володе хорошо вылечил. После чего Володя немного рассказал ему о своей подсудимой жизни. Стоматолог посоветовал Владимиру, чтобы не сойти с ума, заняться медитированием и почитать учения индийского писателя Ошо.
Владимир воспринял совету. В тот же день он накупил разных книжек Ошо, где рассматриваются все жизненные ситуации. Когда он их прочитал, жить с гало легче, жить стало веселее. Особенно помогла медитация и хорошая восточная музыка, которую Володя громко ночью слушал через наушники.
Жена, по прежнему, живущая под одной крышей с преступником не разговаривала с Владимиром и с его родственниками.
Но Владимира это не волновало. Он нашёл старый комплект карт Дзен Ошо Таро и увлёкся ими настолько, что все вопросы, касающиеся его дальнейший жизни, задавал им. На удивление карты отвечали всю правду - что было, почему было и как будет. Но карты картами, но жизнь продолжалась дальше.
Как-то ночью Владимиру захотелось секса. Он встал с кровати, где на протяжении последних семи лет спал один, и поехал снимать проститутку. После общения с ней, Владимиру полегчало, он не страдал больше по жене.

- Наверно отворожился — рассказал он матери и брату свои похождения по легкодоступным женщинам, - Я не хочу видеть больше свою продажную жену.
Наутро позвонил адвокат Левин и сказал, что ему необходимо встретиться с потерпевшими. Но это надо сделать инкогнито, так как нежелательно, что бы в суде об этой встречи знали. Поздно вечером адвоката подвезли к квартире Глафиры Витальевны. Она вышла одна и села в машину Володи.
- Ну, скажите просто, что погорячились, были на него злые и поэтому написали на него такое заявление — убеждал Левин обозлённую на весь мир женщину.
- Это и правда в прокуратуре на него так написал следователь, а мы просто подписались — Глафира не хотела примирения, но делать ей нечего было.
- Вот так в суде говорить не надо, его сразу посадят, - Левин показал пальцем на подзащитного, - главное говорите, что вы не испытали реальной угрозы убийства.
- На тот момент как раз я её испытала и ощутила эту реальную угрозу убийства.
-Так скажете, и его уже ничего не спасёт - Левин надеялся, что тёща скажет именно так и не иначе и Владимира полностью оправдают, - Никите второму пострадавшему, я думаю вы тоже сможете объяснить как говорить.
- Всего хорошего вам, а не зятю, но я что смогу то и сделаю — сказала на прощание Глафира Напиткина адвокату.
-Ты сука старая уже и так всё сделала - хотел сказать Володя ей на прощание, но промолчал, еле сдерживая свои эмоции.
Настало время судного часа. В зале заседания собрались и пострадавшие тёща с сыном, и обвиняемый по четверым статьям уголовного кодекса Владимир. Он твёрдо верил, что к нему судья и прокурор отнесутся хорошо и помилуют его, так как адвокат Левин заверил его в том, что он деньги передал судье через одного хорошего общего знакомого.
На этом заседании пострадавшие сразу начали пороть чушь, говорили так, как это и было на самом деле.
- Владимир нас, конечно, не хотел убивать, это просто нас в прокуратуре научили так сказать. Следователь обещал, что ничего ему не будет - просто попугаем его и всё, наука на будущее будет - Глафира Витальевна хотела ещё кое-что сказать, но государственный обвинитель прервал её на полуслове.
- Знаете, что дорогая потерпевшая. Вы предъявили своему зятю очень серьёзное обвинение, если окажется, что это сговор мы вас можем самих посадить на длительный срок - сказал сурово прокурор.
- Я, я ни в чём, ни виновата, он сам пришёл - отмазывалась тёща
- Нет, судя по показаниям, вы сами к нему явились на квартиру. Неужели вы хотели, чтобы он вас всех убил.
- Ничего мы не хотели, мы только хотели... - Глафиру Витальевну перебил адвокат Левин. Он предоставил заявление, в котором была просьба о прекращении уголовного дела в отношении Владимира.
Заявление от Напиткиной Глафиры Витальевны:
Оказывается, в ожидании суда Северный Владимир Олегович загладил ущерб, причинённый нам вместе с сынком Никиткой. Он так же раскаялся в своём поступке, дал обещание впредь не допускать подобных действий. Странно, но я ему верю, и мы с ним помирились. Ранее этот подонок, как я считаю, не совершал указанных действий. Спиртными напитками в стеклянной посуде он не злоупотребляет, является хорошим семьянином, в быту ведёт себя положительно. На иждивении у него двое маленьких детей: сын и дочь. Каких-либо претензий, в том числе материального и морального характера, к Владимиру не имею.
Но это заявление рассмотрели в суду сквозь пальцы, обещали ещё более припаять срок несчастному Владимиру.
По решению суда необходимо было допросить ещё двоих свидетелей того случая, в котором Владимир мог стать серийным убийцей. Александр Сергеевич, до этого ожидавший свою подлую и коварную жену Глафиру почувствовал, что запахло жаренным, и поэтому он сделал ноги, короче быстро убежал из коридора власти.

Суд перенесли ещё на неделю.
Владимир вечерком решил узнать у карт «Таро», чем кончится следующее заседание суда. Ответ, был удивлённо прост - ничем. Оказывается на следующее заседание заболела странной болезнью государственный обвинитель, и суд ещё перенесли на две недели.
Надо было чем-то заниматься до суда. Голова у Владимира раскалывалась на части. С одной стороны он никак не мог понять, куда из сейфа делись сто пятьдесят тысяч долларов, с другой стороны, он хоть и отворожился, но всё-таки грустил по жене и детям.
Владимир хотел перед посадкой в тюрьму успеть сделать что-нибудь хорошего. Например, он хотел сняться в кино. Для этого перво-наперво нужно было принести в киностудию свои портфорлио. Это не очень и трудно. Владимир обратился в первую попавшуюся ему рекламу на радио о качественной и недорогой фотостудии.
-И правда не дорого они берут, - решил он после того, как его познакомили с одним известным фотографом.
А фотограф так сказал, что если просто сфотографировать, то стоит всего сто долларов, а красиво сняться для киностудии стоит порядка тысячи долларов.
Таким образом, Владимир прошёл единственную в его жизни киносессию. Ему отсняли полсотни неплохих фотографий, которые с не то чтобы большим удовольствием, но всё же взяли в актёрскую базу данных на киностудии Мосфильм и на американской студии Амедиафильм. На этом актёрская карьера, как посчитал Владимир, была закончена.
Но не тут то было. В одном известном московском торговом центре как раз проводился кастинг на лучшую роль среди населения. Владимир случайно заехал в этот торговый центр, просто захотелось пописать. И тут такое счастье. Владимир оставил свои координаты. Удивительно, но ему позвонили через шесть дней и предложили пройти кастинг. Конкурс был большой - полторы тысячи человек на одно место. Владимир верил в себя.
Но не он один верил в себя. Остальные участники конкурса тоже хотели выйграть главный приз. А он был не малый - пятьдесят тысяч долларов и участие в телесериале про этот известный торговый центр вместе с очень известными актёрами.

Когда конкурсанты собрались в известной арене ГАММА-ДАММе дискотеке, то им предстояло шокирующее задание, оказывается сам хозяин, а дело происходило накануне выборов, избирался в депутаты. Он предложил новый способ набора голосов. Тот кандидат на роль в фильме и будущий обладатель пятидесяти тысяч долларов должен пригласить на его дискотеку в ГАММУ –ДАММу клуб большее количество человек, предварительно проголосовавших за него. Ничего не скажешь - хорошая реклама в день выборов. Некоторые конкурсанты сразу отсеялись - они не стали брать бланки приглашений, а всего их было пятьдесят бланков. Как обещали, на этой дискотеки будут известные звёзды российской эстрады петь живьём. И будет море халявного пива и других спиртных напитков.
Владимир не знал где взять пятьдесят человек с Юго-западного округа, а именно оттуда требовалось привести народ, и поэтому он выбросил свои билеты в мусорное ведро. Но каким-то образом его осенило, ведь на юге Москвы живут его новые знакомые. Вспомнив о них, он сразу им позвонил. Те с удовольствием встряли в новое почти не опасное дело. Владимиру без помощников трудно было бы раздать пригласительные билеты. А так ребята справились с заданием на все сто процентов, даже чуть больше. Они раздали не пятьдесят билетов, а все сто пятьдесят, но раздавали они не настоящие билеты, а их ксерокопии. Возле Гамма –ДАММе клуба они обещали их менять на настоящие тем кто первый придёт, тем более, что пиво будет много, и оно будет бесплатным, а кроме того много живой музыки обещали посетителям.
Хотя конечно подследственному Владимиру было немного страшновато, ещё один суд не закончился, так он опять нарушает статьи уголовного кодекса - нельзя в день выборов агитировать. Но друзья Владимира и это обошли. Они раздавали возле избирательных участков пригласительные билеты только тем людям которые уже проголосовали.
- Нам не важно за кого вы голосовали, главное, что вы уже проголосовали. Можете прийти на Гамма дискотеку и сказать, что вы голосовали за нашего депутата и там вам будут очень рады, а кроме того, вас ждёт бесплатное пиво и много хорошёй музыки - так друзья Владимираи встречали людей выходивших с избирательных участков.
Но время закончилось, пора было ехать и менять ксерокопии билетов на настоящие приглашения. Друзья это и сделали. На удивление ни один человек, получивший ксерокопии билетов не пришёл.
- Как хорошо, что никто не пришёл - рассказывал впоследствии Владимир своим компаньонам. Он сам лично, после того как развёз друзей по домам заехал на эту дискотеку. - Пиво стоило пять цен, а певцов не было, их заменила фонограмма. Но один мужичок, профессор привёз полный автобус девушек второкурсниц. А что удивительного в этом. Девчонки проголосовали за депутата и получили зачёт, а профессор выйграл главный приз.
Завершился судебный процесс над несостоявшимся убийцей Владимиром Олеговичем Северным поздно вечером. Ничего не понимающий Владимир на суду всё тяжесть преступления брал на себя. Признал себя виновным в том, что он не совершал - адвокат Владимир Ильич объяснил, что по российским законам только полное раскаяние и признание своей вины может принести помилование со сторону суда. Владимир в последнем слове, рассчитывая на то, что Левин передал судье деньги, конечно осознал свою вину, раскаялся и попросил у уважаемого суда слишком строго его не наказывать, а просто простить его. Стоял Владимир на судебном эшафоте, как белогвардеец перед расстрелом - держался гордо и был готов на любой приговор. Но то, что зачитал прокурор, для него было ударом ниже пояса.
- Вина Владимира Олеговича Северного доказана полностью и приговаривается он к трём годам лишения... условно... - что-то он ещё говорил, но только последние слова судьи Владимир услышал чётко - подсудимый имеет право обжаловать данный приговор в течение десяти дней.
Выйдя на улицу, Владимир увидел в московском небе ту единственную звёздочку, обещанную ему великими арканами Таро, и задумался.
- Ты, Володя, радуйся, что тебе колонию-поселение не дали, могло быть ещё хуже - Владимир Ильич проиграв очередное уголовное дело, успокаивал клиента.
- А, что деньги, ведь мы деньги отдали и немаленькие - двадцать тысяч долларов - неужели судья их не получил? - недоумевала мать Владимира.
- А деньги я отдал, только дело очень сложное, хорошо, что сына не посадили - Левин заметно подрагивал всем телом, закуривая пятую сигарету. - И не в коем случае не подавайте апелляционную жалобу - хуже будет, а терпите ещё десять дней своих родственников, они тоже могут обжаловать приговор и влепить Володе строгача на полную катушку.
- Это - подонки, как оклеветать человека и посадить его - Левин откашлялся - А, что их четверо было, а Володя один, тем более, выпивши, был, в наше время легло посадить человека по сговору - прокуратура и люди остались, как и в сталинское время злыми и чрезвычайно жестокими.
- Ладно, поехали. Садитесь, Владимир Ильич, мы вас довезём до дома - сказала расстроенная Любовь Арнольдовна Левину - уже поздно.
В дороге у Владимира зазвонил телефон. Это беспокоился о нём его дальний друг Иван - Ну как Володя тебя оправдали?
- Немного, но я этого так не оставлю. Я думаю это - подонок, адвокат меня предал - орал убитый горем Владимир в трубку телефона - Я, всё равно, накажу всех и вся.
Испуганный адвокат ёрзал в автомобиле, мечтая выйти из него и до дома добраться без своего бешенного подзащитного. Но Владимир довёз его до дома, культурно распрощался с адвокатом - Спасибо Вам за всё, я никогда не забуду Вашей помощи, прощайте!
- Прощай, Володя, звони - если что, и не подавай апелляционную жалобу ни в коем случае
- распрощавшись со всеми, Левин вылез из машины.
Владимир в ночь после суда домой не пришёл.
- Тварь ты мама и больше никто. Добилась, чего хотела! - орала на Глафиру Витальевну расплаканная Маринка.
- Сама ты тварь! - бесилась не меньше дочки змееподобное существо - Вспомни, как судья сказал, что мы можем твоему мужу дать год зоны, год лишения свободы или ничего не дать. Он может выйти из зала суда абсолютно невиновным, чистым перед законом, но что ты сама сказала, помнишь — Ты сказала - а если вы. Ваша честь, его оправдаете, а он возьмёт, напьётся и убьёт меня, что Вы будете делать.
- Это я просто консультировалась у него на всякий случай - Маринка на всю голову страдала, как потом оказалось амнезией, плохих своих слов не помнила.
- Ну, вот и до - консультировалась! - саркастически радовалась тёща подлости, которую она сделала Владимиру и дочке.
- Тварь ты мама тварь, он больше ко мне не придёт. Если его не оправдают, Володя сказал, что не сможет жить со мной, как эта тряпка Сашка, об которую все ноги вытирают
- злилась Марина на мать.
- Не трогай моего мужа - Глафира Витальевна пыталась выгнать дочку с внуками из дома.
- Пошла ты на хер, мамаша - злобно хлопнув дверью, вышла на улицу Марина с детьми.
А Владимир немного, помаявшись, решил разобраться с Владимиром Ильичом Левиным. Владимир потерял свободу, семью, деньги и ему было теперь совсем неохота жить, но сначала нужно восстановить справедливость во всём том, что так подло поступило с ним. Вечером, предварительно созвонившись с адвокатом, Владимир с матерью и братом поехали к нему на стрелку.
- Ребята из органов пробили моё дело и сказали что Вы, уважаемый ни копейки не передали судье - Владимир решил взять старого пердуна испугом.
- Какие деньги. Я у вас ничего не брал. - Владимир Ильич пошёл в полное отрицалово.
- Ты, подонок, мне терять больше нечего, гони бабло, ребята из органов посоветовали вам всё вернуть - Владимир напирал на выдуманную крышу.
- Я ничего не брал, но хорошо я верну свои деньги - Левин был не только мелким жуликоватым адвокатом, но и был большим трусом. - Я верну их через три дня, у меня деньги в банке лежат, как только выходные кончатся, я сразу сниму их со счёта и отдам.
- Чем быстрее вернёшь бабки - тем легче жить вам будет, дорогой Владимир Ильич - на прощании посоветовал адвокату неправедно обвинённый Владимир Северный.
Владимир Ильич Левин опять обманул Владимира. Он не хранил нажитые обманным путём деньги в сберегательном банке. Он доверял больше обычной пятилитровой стеклянной банке - надёжно и никаких рисков дефолта. И отдавать деньги Владимиру адвокат ни в коем случае не собирался. Любил он зелёненькие купюры больше жизни. А купюр у него уже было собрано на двести тысяч долларов - Владимир Ильич за последние два года хорошо поработал, обирая честных подсудимых, таких же, как и Владимир и как другие.
Например, параллельно с Владимирским уголовным делом адвокат Левин пытался, как мог помочь за пятнадцать тысяч долларов молодым матросикам, которых подозревали в изнасилование одной девушки.
Дело было в следующем. Девчонка одна возвращалась поздно вечером по безлюдному парку, где её изнасиловали какие-то подонки. После чего изверги убежали, а изнасилованная девушка добралась до милицейского патруля и рассказала им о своём горе. После чего в этом парке милиционеры нашли двух подвыпивших матросов, и изнасилованная девушка признала в них своих мучителей.
Что бы защитить парней от срока друзья матросов обратились к адвокату. И адвокатом оказался Владимир Ильич Левин. На этом деле продажный адвокат тоже неплохо
нажился, а матросам дали срок, при чём немалый. Разгневанные друзья парней решили разобраться с Левиным по-свойски.
Владимир Ильич Левин рано утром забрал банку с долларами, переложил пачки денег в пакет и вышел на улицу. Он куда-то очень торопился исчезнуть, так как не хотел отдавать никому свои деньги.
А на улице уже караулил его Владимир, который не стал ждать трёх дней, а решил побыстрее, забрать свои двадцать тысяч долларов, которые ему были необходимы как воздух.
- Владимир Ильич, кого я вижу - обрадовался Владимир, открыв дверь автомобиля - садитесь, пожалуйста.
Владимир Ильич хотел, было убежать, но что то его остановило и он залез в джип Володи
- Володя я говорил, что через три дня я отдам деньги.
Владимир не стал слушать недоумка, а просто дал газу - джип рванул резко с места. Владимир остановил автомобиль на пустыре, возле заброшенного кирпичного здания.
- Бабки мне нужны сегодня - Владимир хотел придушить предавшего его гадёныша. Но не стал этого делать сразу, а решил сначала забрать свои деньги у адвоката.
- У меня нет с собой денег, банки ещё не окрыли - надеялся на милость вчерашнего подзащитного Левин.
- Что у тебя в пакете? - Владимир вырвал из рук адвоката пластиковый цветной пакет адвоката - Ба. Да там бабки и немало!
- Это не мои деньги - лепетал адвокат.
- Конечно, не твои... Мои. Мне они, очень нужны! - оскалил зубы Владимир то ли в улыбке, то ли в гневе.
- Мне они тоже - очень нужны — хотел забрать Владимир Ильич деньги обратно.
- Покойникам деньги не нужны - просто ответил Володя
- Но у меня связи в прокуратуре, тебя найдут и посадят - начал угрожать адвокат
- Не переживай тебя тоже найдут, и закопают - ответил Володя. Он достал пачку стодолларовых купюр, вытащил из неё две бумажки и засунул в карман адвокату - это, гад, тебе за работу. Владимир, как честный человек не мог оставить человека без средств, к существованию.
Володя выбросил человека, бывшего своего друга-защитника, на улицу и скрылся с места возвращения долгов.
Владимир Ильич Левин добрался до своего дома. Но не успел он подняться на ступеньки подъезда, как к нему бросились три здоровых парня, то были друзья матросиков, которым не смог помочь забравший большие деньги адвокат Левин. Парни затолкали адвоката внутрь салона белых Жигулей девяносто девятой модели и сорвались с места.
Вытащили адвоката они всё на том же пустыре, откуда ограбленный Владимир Ильич вернулся полчаса назад, и завели его в полуразрушенное одноэтажное кирпичное здание.
- Вы что делаете, ребята? - пытался начать разговор Владимир Ильич
- Ничего хорошего мы тебе не сделаем, просто надо немного разобраться с тобой - у ребят были серьёзные намерения.
- Меня сегодня уже чуть не убили - взмолился о пощаде адвокат - только ограбили.
Один из парней дал по морде адвокату. Левин упал на кирпичный пол.
Мордоворот подошёл к Левину и обшарил его карманы - А это что гляньте-ка - это наши деньги - он потряс  долларами перед ребятами.
- А где ещё пятнадцать штук баксов? - у парня явно были серьёзные намерения - Ты, что гнида бабки на себя потратил, а наших ребят посадили.
- Ничего я у вас не брал, это мои деньги, остальные украли, - Левин надеялся, что парни помогут ему, и рассказал им всё про Владимира.
Но ребята, не поверив ему, решили замочить Левина, что они успешно и сделали.
Владимир, чудом получивший деньги скорее поехал в банк, что бы поскорее вернуть долг, коттедж больше ему был не нужен. Вечером, вернувшись домой, он вызвал девушку для интимных услуг и расслабился с ней до утра.
Владимир после бурных сексуальных утех проводил девушку по вызову до двери. Девушка на прощание ему сказала, что ей очень понравилось с ним, и не спешила уходить.
- Замуж то я тебя не возьму - сказал ей на последок наш герой Владимир, и открыл входную дверь.
Она ушла вся в слезах, уж очень ей понравился заниматься с ним любовью.
Владимир вошёл в спальню.
- Ба! - на кровати лежал сотовый телефон проститутки.
Прошло немного времени, как раздался звонок в дверь.
- Наверно девчушка вернулась - подумал Володя, и поспешил открыть ей дверь, при этом прихватил с собой забытый телефон.
- О, ба, на, шоу! - кого он увидел.
На пороге стояла его жена Марина
- Здравствуй милый мой, любимый, дорогой! - Марина очень обрадовалась, увидев мужа.
- Здравствуй, коль не шутишь — удивлённо улыбнулся ей в ответ муж — Сколько лет, сколько зим.
- Я пришла не просто так. Я много узнала. Оказывается те деньги, что были в нашем сейфе, украла моя мама — Марина протянула пакет Владимиру.
Владимир заглянул в пакет - О, да там лежат баксики. Неплохо!
- Ты знаешь, я случайно подслушала разговор моей матери и Александра Сергеевича. Они оказывается в тот день, когда мы тебя сдали в обезьянник, отвели меня к себе домой, а потом вернулись в нашу квартиру. И пока тебя не было, они нашли ключ от сейфа в твоём бумажнике. Я не могла в это поверить. Но тебя они решили посадить и воспользоваться твоими деньгами, - Маринка чуть не плача рассказывала Володе историю о жестоком предательстве тёщи.
- Прости меня, если сможешь — добавила она после всего того, что знала и скрывала последние месяца от мужа, - Я хочу быть с тобой и дети по тебе очень соскучились.
- Мне срок дали, солнце моё — Владимир и хотел быть рядом вместе с семьёй, и не мог.
- Ты ещё всего не знаешь, дорогой - глянула на него Марина так серьёзно, что можно было Володе удивиться, - Помнишь, в тот день, когда ты нас прогнал, мы все ушли на улицу. Сашка вызвал милицию, а Никита поехал за старшими братом. Они взяли троих друзей, вооружились кастетами и битами, и поехали тебя убивать. Но милиция и пацаны приехали одновременно. Поэтому тебя не убили, а просто сдали в обезьянник. На тебя я была очень злая, что ты так поступил с моей мамой, и когда она на тебя катала статьи, я конечно же не могла за неё вступиться.
- Это всё хорошо, но что мы будем делать дальше — Владимира всего передёргивало от этих новостей.
- Сейчас, я пойду в прокуратуру, и подам заявление о том, что ты - ни в чём не виноват - Марина хотела пойти в прокуратуру вместе с мужем.
Владимир быстренько оделся, и вместе с женой они вышли на лестничную клетку и вызвали лифт. Секунд через десять лифт подошёл, они зашли в него и поехали вниз. Хорошо, что они успели уехать, потому что сразу, как только они вошли в лифт, приехал другой пассажирский лифт, в котором забывшая свой телефон проститутка спешила к Владимиру, чтобы забрать его.