Удивительное -рядом, или Весёлая порнушка

Алексей Курганов
(миниатюра из серии «Разговоры в предбаннике»)

Очередной банный четверг завершался, как всегда, накрытым в предбаннике столом, за которым мы, намытые-напаренные-умиротворённые, расселись, чтобы выпить-закусить и потрендеть «за жизнь» и как с ней бороться.
- Какую я новость в Интернете откопал! – оживился Серёга, наш главный информатор – владелец компьютера с выходом в Интернет, и вытащил из сумки лист бумаги. – Прямо на злобу дня!

"Видео, на котором запечатлена пара, занимающаяся сексом прямо на Невском проспекте в центре Петербурга, попало в поле зрения полицейских. Они обещают провести проверку, по результатам который, как водится, будет принято процессуальное решение. Правда, сам ролик на данный момент уже заблокирован администрацией видеохостинга Youtube. Видеоролик, на котором запечатлена пара, занимающаяся сексом прямо на Невском проспекте в центре Петербурга, изучат полицейские. Скандальный ролик, на котором проезжавшие по Невскому проспекту водители сняли сцену секса, был размещен на Youtube 26 августа, но на сегодняшний день он уже заблокирован. Ролик «Либералы на Невском» содержал сцены сексуального характера. Ролик, однако, успел провисеть около 2-х дней, набрав около 200 тысяч просмотров. На видео очевидец запечатлел половой акт, который пара совершает, не обращая внимания на редких пешеходов и многочисленных автомобилистов.".

После этого в высшей степени занимательного чтения вокруг стола наступило напряжённое молчание.
- Они чего же, прямо на асфальте, что ли, это самое-то? – спросил Мишка.
- Да ладно, на асфальте! – махнул рукой Саня. – Небось, подстелили чего-нибудь. Если на асфальте, то всю ж..пу обдерёшь. Или в стог какой-нибудь залезли бы.
- Какой стог? – и Мишка повертел пальцем у виска. – Это же в городе было – да и в каком! Там пока стог найдёшь, вся хотелка повиснет!
- А может, они стоя? – высказал смелую мысль Витька-младший.
- Ага, - согласился Мишка. – Как жирафы. Или слоны.
- А ты чего, видел, как жирафы и слоны? – ехидно прищурился Мишка.
- А как же! – соврал Саня. – В зоопарке!
- В зоопарке ЭТО не показывают, - не поверил Мишка. – Силён ты, Саня, заливать!
- А зачем они прямо на Невском-то? – подал голос Витька-старший. – Отошли бы куда-нибудь в кусточки, если уж так припёрло, что до дому подождать не было никакого терпежу.
- Да при чём тут твой дом-то? – усмехнулся Серёга.
- Мой не при чём, - охотно согласился Витька-старший. – Я бл..дства в своём дому никогда бы не допустил. Чай, не дом свиданий.
- Да я не о том, - поморщился Серёга. – Это демонстрация, понимаешь? Они нарочно эту случку устроили, чтобы всем показать!
- Чего показать-то? – не понял Мишка.
- Сам акт!
- Какой ещё акт?
- Половой, какой! – и чтобы быть понятнее, Серёга употребил очень некультурное слово на букву «е».
- Зачем? – никак не мог въехать Мишка, этот наивный до невозможности человек с практически доперестроечным воспитанием.
- Да просто так! Для куражу!
- А зачем обязательно еться-то? Ну… взяли бы да бошками своими об бетонный забор бились, чтобы в кровь и до мозгов! Тоже та ещё демонстрация!
- Об забор больно, - подумав, предположил Серёга.
- Значит, не дураки, если соображают, - хмыкнул Мишка. – Хотя, думаю, таким уродам все равно где. Хоть на стогу, хоть на лугу, хоть на голом лёде.
- Да подумаешь, невидаль какая! – хмыкнул Саня, подводя итог этому дурацкому разговору. – Картина Рембрандта! Сейчас, в конце концов, порнухи навалом! Купи кассету да разглядывай, пока глаза на тот же асфальт не вылезут!