Последие герои. продолжение 4

Владимир Сидорук
Юрий Николаевич работал акомпониатором в ДК.До этого он успел поработать в школе учителем музыки.А когда-то,он уже успел поиграть в нескольких колективах.
Василий называл Задорожного человек-оркестр.Так как тот мог играть на нескольких инструментах.Это и гитара,и баян,и синтезатор,баллалайка,и даже губная гормошка.
-Удачи ребята!-пожелал Задорожный.
-Спасибо!-сказал Игорь.
.
Всё это время,группа "Крылья" провела в упорных репетициях.Пока,наконец,не настал день долгожданого концерта.Впервые,они должны были выйти на сцену,и показать зрителю,что они умеют.
Ребяра пришли за час до концерта,что-бы подключится и настроится.
-Я волнуюсь!-сказал Вадим.
-Я-бы сейчас,вообще от сюда убежал!-сказал Игорь.
Казалось,единственым кто не волновался был Василий.Зато,он очень часто разговаривал с Задорожным.
Наконец,наступил волнующий момент,когда Людмила Семёновна со сцены обьявила:
-Мы хотели-бы вам представить начинающих музыкантов!Встречайте,группа "Крылья"!
С дрожащими руками,Олег,Игорь и Вадим взяли гитары.Василий молча сел за барабаны.Но,когда начали играть,ребята почувствовали,что страх изчез сам собой.
Отыграв свои две песни,ребята вышли на улицу,перевести дух.
-Фу!Отыграли!-сказал Олег,открывая бутылку пива.
-Не плохо!-услышали они за спинами.
Они обернулись,и увидели лидера группы "Бумеранг",Евгения Волкова,со своей женой-Еленой.
-Молодцы!-сказала Лена.
-Женя,ты?-удивился Игорь.
-Я!-ответил тот.
Ко всей компании подошёл Задорожный.Он поздоровался с Волковым.
-Привет,Юра!-сказал Евгений,и пожал тому руку.
.
За то время,как Евгений Волков выпустился со школы,прошло уже много времени.
Музыканты его группы "Бумеранг" пошли каждый своим путём.Сам Женя поступил в ПТУ на сварщика,где он снова нашёл единомышлеников,и снова собрал группу.
Но вскоре,и этот колектив Евгению пришлось распустить.
Окончив ПТУ,Евгений пошёл работать.Вскоре,на базе школы,где и работал Задорожный,он снова собрал колектив,который так-же распался.Имено тогда ,он и познакомился с Задорожным.За это время,Евгений успел женится,и у него родились 2 дочки.
Со всего состава группы "Крылья",больше всех с Евгением подружился Олег.Он стал часто заходить к Волкову.
Игорь и Василий стали собиратся чаще.Они играли вдвоём,приигрываясь друг к другу.И умение Игоря от этого росло.
Группу "Крылья" начали приглашать на концерты,после чего их стали узнавать.Но это ещё не конец истории.
 Конец 1-ой части