Пусси - дитё Минкультуры РФ?

Безногий Бродяга
  Казалось бы, – пора бы утихнуть разговорам о Пусси Райт, тем более, что мир переполнен событиями и на Востоке, и в Америке, и в шахтах Юга.
    Кто греет руки себе, а уши другим, о группе Некультурных (не признающих принятую в обществе Культуру общения, Культуру сосуществования в обществе) девиц, организмами которыми впору заниматься профильным врачам, по их мнению, либо психиатрами – по мнению других?
   Может быть, их интересует следующая точка в дороге этих девиц – «Квартира – Зоологический Музей – Храм – Тюрьма –?»? 
   Эта история утыкана мнениями, как головка одуванчика семенами, но почему-то мало кто говорит о том – «А откуда они? Кто их породил? Кто их …»
    А кто их породил? Кто возьмет на себя смелость сказать – «Да! Это мое творение!»?
     Несомненно, что это уже часть нашей культуры.
     При наличии в стране Министерства культуры – их!
     «Их» – Это Министерства культуры РФ.
     Вот так! А чьё ещё?
     Пока в стране есть  орган, отвечающий за…
     Короче!
     Комплексом ли мероприятий проводимых министерством, комплексом ли мероприятий НЕпроведенных им, каким-то другим инструментом, способом, методикой, но Пусси –  продукт этого органа.
     Поскольку именно этот орган порождает культуру, лелеет её, охраняет и хранит её традиции. Он для этого и есть в стране.
     Можно было бы не писать и этого мнения, если бы не желание узнать – «а чем занято это министерство в  стране»?
      Наивно полагая – http://www.proza.ru/2012/01/18/702 - я, да и не один я, хотели получить ответ.
       Попытка обратиться к нему с вопросом привела к удивительному результату.
       Письмо, полученное от них, в переводе на Русский язык выглядит так:
«Чем мы заняты? Вы можете, как грамотный человек,  написать сами, ознакомившись с нашим сайтом – www.mkrf.ru.
   В соответствии с Федеральным законом № 82-ФЗ от 19.05.1995г. мы не вмешиваемся в деятельность любой общественной организации или общественного собрания, либо группы добровольно собравшихся лиц.
   Пусть что хотят то и делают и не наше дело давать оценку их действиям.
  За использованием слов «Россия, Русь» и др. кем угодно и где угодно пусть следит Геральдический совет при Президенте.
   А что пишется, говорится и показывается в СМИ, Интернете, радио и телевидении – это вообще не наше дело».
   Полный текст более хорошо виден –  http://democrator.ru/problem/6332/docs#/answer/12766 
   Как видим, господин Апфельбаум С.М., отвечающий за искусство и народное творчество в Российской Федерации, уверен, что он прав и действует в интересах искусства, культуры и народного творчества в этой стране.
   Мне же видится, что в цепочке «Дом-2 – Пусси» скоро появится новый персонаж.
    Может он заставит вздрогнуть Минкультуры РФ?
    Кто оно это новое дитё?
*** 13/09/2012 -"Участницы панк-группы Pussy Riot стали лауреатами премии журнала "Сноб" "Сделано в России" в номинации "Арт-проект года"."