Оружие для регенерации

Словно Вёлунд
Нашла забавную переработку
одной древней
пошлой загадки:

Между ног болтается, не даёт покоя,
*ем называется, что это такое?

Но мысль посетила, тем ни менее, сурьёзная. Отчаявшись искать на карте нужное мне оружие (я до него ещё не дошла - видать, пока уровень сознания не тот))),
я вспомнила, что одно эффективное оружие всё же знаю. Скорее оборонительное, нежели наступательное. Оборонительно-вытеснительное, точнее.

Единственный плюс нехороших аспектов (30, 90, 150) в том, что ими можно управлять. Доказывает это само наше существование (=не управляли бы ими в себе, померли бы, и очень быстро). Это только хорошие аспекты "привинчены к полу" - то есть, совершенно константны. А вот плохими ! - можно управлять.

Соответственно, когда мы видим на карте все эти квиконсы и полусекстили (а так же [их родители;)] квадратуры), мы не можем со всею определённостью сказать, как именно поступит поражающий товарищ (="товарищ враг", который). "Он бросил свой щит и свой меч, швырнул в канаву наган" (БГ). - Может и так даже поступить. Может пощадить - это право у него точно есть (и это мы все знаем на собственной...). В этом случае, он создаёт благоприятные условия для регенерации своей (по условию задачи) жертвы. Ну, нетрудно же представить газон, который перестали косить? Что там произойдёт? Травка зазеленеет, солнышко заблестит, цветочки, колосочки пойдут и т.п. Одним словом, всё пышным цветом снова зацветёт.

Но это далеко не всё, ха-ха!
Остальное... - сами догадайтесь.