Дело ясное, что дело тёмное. Гороскоп народа

Словно Вёлунд
Мой народ в моём гороскопе



Глядя на эту конфигурацию,
я понимаю что "дело ясное, что дело тёмное",
как-никак квиконс и полусекстиль - а от них ничего хорошего ждать не приходится...
Но что именно это всё означает, совершенно внятно сказать не могу.
Особенно важно, кто такие находятся в точке, дающей полусекстиль...
Мс - тоже не особо понятно. Всяк сказал бы "не глядя", что Мс - чиновники.
А вот, полагаю, и не фига...
Смотрите, если Ic - "моя страна, мой народ",
тогда соответственно, Mc - "его страна, его народ" - иначе говоря, иностранная держава !
Когда-то в старину Эмцу соотносили с царём, но ведь, все цари были метисы, как минимум,
а то и вовсе "иностранцы".

Полусекстиль идёт от планет третьего дома к куспиду 4-го (он же - Ic),
Информация? Журналисты? Мелкие торговцы? Ну, не коммивояжёры ведь,
в самом деле, и уж тем более, не школьники))...
Информационные каналы какие-то, разносчики сплетен информации.
Стало быть, ежели полусекстиль - тогда ДЕЗинформация?
Любой полусекстиль означает ЛОЖЬ, ВВЕДЕНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, МАНИПУЛЯЦИЮ и это аксиома.
Естественно, от предстоящего исходит эта ложь, а жертва её - последующий (здесь - народ).
Но в самом накале эта деза начинается тогда, когда некто 10-ый (он же - Mc),
начинает прессовать квиконсом эту точку (см. её на картинке, она красным кружком обозначена).
То есть, на местные (российские) источники информации влияет (подавляющим образом)
некая иностранная держава.
И держит их "на коротком поводке".
Да, здесь некий "вражеский царь" закамуфлировался куда как надёжнее,
чем если бы он выступал в роли откровенного отщепенца, пусть бы даже и тирана (одинадцатого). Хотя суть удивительно похожа !
Но, исходя из природы оппозиции - такой кристально-чисто-родниковой...
как-то не понятно совсем, кому может быть нужно и зачем расшатывать собственное
равновесие... чё это за самоубийцы такие?! Хотя, себе вредить - вполне конечно в природе человеческой... вполне...
На точке Мс никак не может не сказаться пагубно её окольная подрывная деятельность...
- вот эта рогазуза из квиконса с полусекстилем, которыми она поражает окольно своё
комплементарное дополнение.
Самопожирание?
Вроде той древней картинки с крокодилом, который кушает собственный хвост - точняк!!!
То есть, мой "инстинкт" избегания слова "государство" (в его значении "государевы работники") и моё обращение только к народу, я могу теперь кажется объяснить... ведь изначально,
никакого "царя" не должно было быть - было ПЛЕМЯ.
И все его "образующие" структуры находятся внутри его самого. В этой конфигурации это единственная живая точка, на которую можно опираться, и из которой можно всё заново воссоздать.